5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の朝に関東で震度8の地震がくるらしい

1 :M7.74:2005/07/29(金) 03:25:47 ID:oHF4JWSS
地震研究所にかよってる友達が言ってた( ´_ゝ`)

2 :M7.74:2005/07/29(金) 03:29:37 ID:wS0GPmQ0
勘弁してくれ。
2だったら地震回避

3 :M7.74:2005/07/29(金) 03:30:13 ID:wS0GPmQ0
東京は俺が守ったぞ。みんな安心しる

4 :M7.74:2005/07/29(金) 03:31:22 ID:yD4Hc2sW
震度8は気象庁震度階級にありませんよ(無理に定義すれば6000Gal程度以上)
その地震研究所はどこですか?

5 :M7.74:2005/07/29(金) 03:32:57 ID:oHF4JWSS
>>4
震度7と間違えました^^;
俺もよくわかんないですね

6 :M7.74:2005/07/29(金) 03:33:38 ID:Ospz774I
本当か?本当に言ってたんだな?

7 :M7.74:2005/07/29(金) 03:35:53 ID:RMdaPRSh
お前らこれだけは誓ってやるよ 震度7クラスもし来たらテメーら全員…守ってやるよ

8 :M7.74:2005/07/29(金) 03:36:42 ID:gzbT+/Gs
わ〜〜どうしよう。
起きてた方がいいかな・・

9 :M7.74:2005/07/29(金) 03:37:37 ID:QzP+6zda
今日、会社で会議があるのだが、欠席しようかな・・・。

10 :M7.74:2005/07/29(金) 03:38:22 ID:o+WsXkqI
サンダルを枕もとに置き、ねませう。

11 :M7.74:2005/07/29(金) 03:38:38 ID:gzbT+/Gs
今日の朝ってどのくらい朝なの

12 :M7.74:2005/07/29(金) 03:38:49 ID:Ia5bb92w
>>2


13 :M7.74:2005/07/29(金) 03:43:35 ID:oHF4JWSS
>>6
言ってたことは本当です。
>>11
そこまではわかんないですね^^;

14 :M7.74:2005/07/29(金) 03:44:20 ID:RMdaPRSh
>>11 スレタイ見ろよ やべーな 俺の知り合いも今日来るかもて昨日から言ってるしな〜吉祥寺在住だが昨日の夕方 西の空に階段みたいな雲が現れたの見た奴いるか?

15 :M7.74:2005/07/29(金) 03:48:33 ID:Ospz774I
こりゃマジですの?

16 :M7.74:2005/07/29(金) 03:49:13 ID:Ospz774I
釣りでなくて?

17 :M7.74:2005/07/29(金) 03:49:15 ID:r8chP6Yi
今ちょっと揺れてない?

18 :M7.74:2005/07/29(金) 03:49:52 ID:B5Nof3fQ
言うのは自由だからな。
俺だって言えるさ。
三分後に糞が出ます。

19 :M7.74:2005/07/29(金) 03:50:36 ID:K9BIL7E+
ttp://byonabi.haru.gs/main/data/32735d63_2.jpg

20 :M7.74:2005/07/29(金) 03:52:05 ID:JZh+16So
ネタじゃないんだよね?

21 :M7.74:2005/07/29(金) 03:52:16 ID:B5Nof3fQ
大体さぁ、震度8なんてあったっけ???
地震研究所ってパナウェーブの間違いじゃないのか?

22 :eos:2005/07/29(金) 03:53:19 ID:jqxHKPr4
地震が発生したら、テレビ番組はどうなるんだろ?
巨人戦より、ドラマより、24時間地震ニュースになるだろうか。
液状化で東京タワーが傾きませんように。放送できないので・・・。
携帯はAUのWIN以外はすべて通話規制されそう。


8月1日は要注意です。

23 :M7.74:2005/07/29(金) 03:53:34 ID:JZh+16So
>>21
>>5を見なよ

24 :M7.74:2005/07/29(金) 03:53:46 ID:o+WsXkqI
>>21
7を8に書き間違えたらしいよ。
事実らしい。

25 :M7.74:2005/07/29(金) 03:55:13 ID:JZh+16So
もし事実なら今から避難しないと相当やばくないのか?
ま、確信があるわけじゃないだろうし無理か・・・。

26 :M7.74:2005/07/29(金) 03:55:38 ID:B5Nof3fQ
>>22
いやー、テレビ局が無くなってるだろ。
俺は海外だからいいけど

27 :M7.74:2005/07/29(金) 04:00:03 ID:B/tbQP0q
朝って言ったらもうすぐですよね?
。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :M7.74:2005/07/29(金) 04:01:14 ID:B5Nof3fQ
そういって、来たためしがないがな・・・・。
来る時は来る。今から逃げるって何処へ逃げるんだ。


29 :M7.74:2005/07/29(金) 04:02:17 ID:STUgm9d3
何時頃なのかなぁ…

30 :M7.74:2005/07/29(金) 04:03:25 ID:B5Nof3fQ
朝っつーと10時くらいまでか?

31 :1:2005/07/29(金) 04:04:03 ID:oHF4JWSS
何時かわかればいいんですがねぇ・・・

32 :M7.74:2005/07/29(金) 04:04:07 ID:JZh+16So
逃げないなら逃げないで地震対策するが得策かと。

33 :M7.74:2005/07/29(金) 04:05:55 ID:L8MnFzPL
とりあえずこんな時間に目が覚めましたよ…。

34 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/07/29(金) 04:08:49 ID:S2ANE17W
>>1
またこんなことやってんの。
つまんないからやめなさい。

35 :M7.74:2005/07/29(金) 04:09:50 ID:B5Nof3fQ
>>1
世田谷さんに怒られちゃったな。

36 :M7.74:2005/07/29(金) 04:11:01 ID:77kWvHMX
ま、もしホントに来るとしたら早朝がいいな。
夕方だとそのあと数時間続く闇(当然停電するだろうな)で大変じゃろ。

37 :1:2005/07/29(金) 04:12:04 ID:oHF4JWSS
>>34
またって地震関連の板にカキコするのは初めてなんですが^^;
あと俺も友達から聞いたことなので証明できません・・・

38 :M7.74:2005/07/29(金) 04:13:04 ID:UohUpmBL
後、1年以内には…地震でも来るじゃろーて(ノ゚O゚)ノ

39 :M7.74:2005/07/29(金) 04:14:52 ID:B5Nof3fQ
その友達の地震研究所ってのはどこにあるんだ。
東京か?

40 :M7.74:2005/07/29(金) 04:15:48 ID:TJA7eRiZ
来なかったら100万くれ

41 :M7.74:2005/07/29(金) 04:16:19 ID:4zWX3HJB
はずれた方が嬉しいけど、こんなとこでたくさんの人に教えたりして、はずれたら>>1はお友達の名誉とか気持ちを傷つける事になるのでは。


42 :1:2005/07/29(金) 04:17:09 ID:oHF4JWSS
>>39
いま連絡しても繋がらないんで俺もよくわかりませんが、東京か神奈川だと思います。

43 :M7.74:2005/07/29(金) 04:17:27 ID:+i6KYm57
こういうの、ガ セ って言わねぇの?
ま、2chのネタスレだからいいけどさ。

44 :eos:2005/07/29(金) 04:18:47 ID:jqxHKPr4
東京都の地震観測システム改修とどちらが先になるだろ?


10字まで、あと5時間20分



45 :M7.74:2005/07/29(金) 04:19:24 ID:o+WsXkqI
警報出したら賠償もんになりかねないので、出せないのではないでしょうか?

46 :M7.74:2005/07/29(金) 04:20:23 ID:QzP+6zda
>>1
まずおまいが氏ね

47 :M7.74:2005/07/29(金) 04:21:02 ID:N1LFfe0x
>>1
((゚Д゚;))コエーよー

48 :M7.74:2005/07/29(金) 04:21:12 ID:CMkFa6IS
東京が震度7だと静岡東部はどれくらいになると思う?
この前の震度5強の時は場所によるけど2〜4だった。
誰かわかる人お願い  震度5弱くらいなら耐えられるけど…
テスト勉強してて多分9〜11時あたりに寝るからなあ…

49 :M7.74:2005/07/29(金) 04:22:16 ID:RMdaPRSh
なぁ…オイ嘘だろ 空見てみなよ自分の位置から西の空をみてよ 何あの青白いデかい雲!やっぱりマジだったんか?

50 :M7.74:2005/07/29(金) 04:24:01 ID:z7ZZVjzP
東京と茨城どっちが安全?

51 :M7.74:2005/07/29(金) 04:24:42 ID:B5Nof3fQ
緊急警戒警報の音ってどんな音だろ・・・
深夜のラジオの試験放送とか異常に恐ろしいよな

52 :M7.74:2005/07/29(金) 04:26:37 ID:obEfzmW6
ちょっと…自分朝から就活の最終面接なんだけど…
しかも終わったら地元帰って夏休み満喫予定なのに
飛行機飛ばない状態は困る orz
面接中に地震来ても困る(;´д`)

53 :M7.74:2005/07/29(金) 04:29:49 ID:RMdaPRSh
「戒厳令発動・只今関東、甲信越地方を震度7強発生!直ちに避難して下さい なお、地球戦隊お助けレンジャー緊急招集」となるはず

54 :M7.74:2005/07/29(金) 04:31:41 ID:B5Nof3fQ
http://www.tec21.jp/KantoW-050723-Mag.jpg

55 :M7.74:2005/07/29(金) 04:33:06 ID:N1LFfe0x
おまいら!今俺ん家の回りって普段あんまり鳥いねーんだけど、今日に限ってはOTL

56 :M7.74:2005/07/29(金) 04:34:00 ID:i7m+jBcu
>>19ワロスw
チ☆コ対決!!

57 :M7.74:2005/07/29(金) 04:34:02 ID:fMpaZ1X7
そうか。朝に地震くるのか。
つまり、隣の部屋の超巨漢夫婦、通称ボムキング共がまた夫婦喧嘩を始めるのか。
やつらが暴れると、うちのボロアパートは、震度7レベル…orz

58 :M7.74:2005/07/29(金) 04:35:07 ID:F9SllmMb
現在の科学では日にち単位の地震予測はできない。
今日地震が来る、と友人が言ったとしたら、
その友人は地震研究者ではない。

59 :M7.74:2005/07/29(金) 04:36:32 ID:DLSEizxl
あんまりでかい地震だと
パニックになるから黙秘してるとか噂できいたぞ
専門家も言わないらしい

60 :M7.74:2005/07/29(金) 04:37:26 ID:r8chP6Yi
来るか来ないかわからないし、来ない可能性の方が断然高いわけだけど
とりあえず用心するに越したこはないということで。

じゃ寝よーっと。

61 :M7.74:2005/07/29(金) 04:40:44 ID:4zWX3HJB
>>59
なにも知らない状態で来る突然の地震の方が、何倍もパニックをうみそうですけどね。

62 :若林っ子:2005/07/29(金) 04:42:40 ID:WpuT7PMS
怖いなぁ…まだ若いのに(´Д`)来ない事を切実に祈りながらマターリするかな

63 :M7.74:2005/07/29(金) 04:44:06 ID:teGx0vpi
さっき携帯使えなかったけど関係ないよね?(´д`)

64 :若林っ子:2005/07/29(金) 04:46:59 ID:WpuT7PMS
63
あたいも使えんかったよ
ちなみにFOMAね。

65 :сяЁ:2005/07/29(金) 04:52:57 ID:2aM/za/f
本当にくるの?マヂ恐ぃんだけど…ぅちの猫変な泣き声でA回鳴ぃたょ*_*;

66 :横浜:2005/07/29(金) 04:54:20 ID:s9RnOibF
私はFOMA使えるけど
運営板行くと何人か使えないみたい

67 :M7.74:2005/07/29(金) 04:55:06 ID:gUuwPrNH
>1

バチ当たりめが!
神様>1に祟りキボン

68 :M7.74:2005/07/29(金) 04:55:52 ID:8bKMCXhZ
>>1
友達の研究所職員が言っていたらしいが、あくまで予測なわけだろ。
まあ今日地震が来れば(大きい小さい関わらず)彼の言っていたことは当たっていたってことになるが…
>>49
地震雲なんて結果論にしかすぎないぞ
たしかに今日は異様な空模様ではあるがな

69 :M7.74:2005/07/29(金) 05:02:40 ID:/uWR+nQL
胸騒ぎで眠れずここに来たらこのスレ(((;゚д゚))ブルブル
地震来たら水が流れなくなるから、下痢の私は今のうちにとトイレに入った。
したら水洗トイレの水がいきなり、ゴボッといって消えた・・・@小田原

70 :M7.74:2005/07/29(金) 05:03:44 ID:aUkPrdeO
さあ、魔の五時台がやって参りました。
来るかもね、あー、そーかもね。ガッテンガッテン。

71 :M7.74:2005/07/29(金) 05:04:30 ID:YnSjjhHy
きたきた!揺れてるよおい

72 :M7.74:2005/07/29(金) 05:04:47 ID:CMkFa6IS
生理の私はトイレ流れなくなったらどうすれば…

73 :1:2005/07/29(金) 05:06:25 ID:oHF4JWSS
>>71
神奈川揺れてないんですが、どこが揺れてるんですか?

74 :M7.74:2005/07/29(金) 05:06:52 ID:/uWR+nQL
>>72風呂に水蓄めとく?
下痢もヤバス。

75 :M7.74:2005/07/29(金) 05:07:11 ID:YnSjjhHy
群馬県ですよ!

76 :M7.74:2005/07/29(金) 05:08:16 ID:XkyAUuTV
ちなみに漏れも携帯の電波圏外になってた

77 :M7.74:2005/07/29(金) 05:09:38 ID:CMkFa6IS
>>74
蓄めとこうかな〜

78 :M7.74:2005/07/29(金) 05:11:48 ID:tnq+TZVt
胸騒ぎがしてならない…なんか来そう!

79 :M7.74:2005/07/29(金) 05:11:50 ID:58c3t9RD
これからじっくり風呂に入ろうと思ってたのに つД`)
予言がはずれてくれますように

80 :横浜:2005/07/29(金) 05:12:09 ID:s9RnOibF
さっき微弱な揺れは感じたけど、地震雲らしきものはみえないよ

81 :M7.74:2005/07/29(金) 05:13:23 ID:/7/4zvXb
ネタですた

82 :M7.74:2005/07/29(金) 05:16:19 ID:Yx4TcWgQ
だいたい地震って6時間周期らしいから大きいのって6時、12時あたりにくるんだって。新潟も阪神大震災ももう

83 :M7.74:2005/07/29(金) 05:17:16 ID:/uWR+nQL
ネタならむしろ有り難や〜

84 :M7.74:2005/07/29(金) 05:22:13 ID:yNbeIwn9
地震板歴1年半の俺が断言する。
どーせこねぇよ。

85 :M7.74:2005/07/29(金) 05:22:55 ID:2aM/za/f
…ぢゃあ6時かぁ(´へ`;恐いなぁ…

86 :M7.74:2005/07/29(金) 05:24:55 ID:wS0GPmQ0
2getしたものの戦々恐々。いつまで起きてんだ俺。
木造1階だいぶ老朽だからもう怖くて怖くて。
風呂入ってくる。

87 :M7.74:2005/07/29(金) 05:25:25 ID:CMkFa6IS
そういえば http://jisinyosoku.livedoor.biz/
 に今週の大きめの地震の起きやすい日が29,30,31で
 起きやすい時間帯は5〜8、11〜13、18〜21 って
 予想してた!

88 :M7.74:2005/07/29(金) 05:27:42 ID:dZB+IGJF
俺はむしろFRIDAYが特集組んだ8月5日の首都大地震が何気に気になる。

89 :M7.74:2005/07/29(金) 05:32:49 ID:B5Nof3fQ
オマイラ全員、うちに招待してやりてぇよ。
俺海外だから今のところ心配ないし。
金があったらやるんだがな。そういうオフ。

90 :M7.74:2005/07/29(金) 05:34:05 ID:o+WsXkqI
後、数十分で来るのかな?

91 :M7.74:2005/07/29(金) 05:34:08 ID:2aM/za/f
    ∧_∧
    (*ω*;)ブルブル
(b d )
⊂⊂__)″
地震コヮ―ィ…

92 :M7.74:2005/07/29(金) 05:38:41 ID:s6sMnOos
阪神淡路大震災で亡くなった人って何人くらいだったっけ?

93 :M7.74:2005/07/29(金) 05:39:47 ID:2aM/za/f
↑首切れちゃった失敗…

もいちど!
゙∧_∧
(*ω*;)ブルブル
(b d )″
⊂⊂__)″
はぁ〜本当に恐い…↓↓

94 :若林っ子:2005/07/29(金) 05:41:43 ID:WpuT7PMS
でもさ、地震がきても慌てずトイレに逃げ込めば助かるって


うちのマミーが言ってたぞ

95 :1:2005/07/29(金) 05:43:50 ID:oHF4JWSS
>>94
トイレのドアになにかがひっかかってでれなくなったら終わりだよな・・・

96 :M7.74:2005/07/29(金) 05:46:21 ID:/uWR+nQL
>>89そのオフ、今すぐ参加したい・・・
逆に、チェジウが来日したらしいが、国にいれば良かったのにね。

97 :M7.74:2005/07/29(金) 05:46:37 ID:B5Nof3fQ
ていうか、大地震だと、便所に行く暇が無いだろ。
お前ら阪神大震災のコンビニ映像観てないのか??
見てない奴は見ておけ。
あれ見たら、便所に行こうとか、机の下に〜〜なんて言ってられんよ。


98 :若林っ子:2005/07/29(金) 05:46:41 ID:WpuT7PMS
95
まぁ命が助かれば良いじゃあないか(´∀`)ハッハッハ

99 :M7.74:2005/07/29(金) 05:47:04 ID:Yx4TcWgQ
確か7千人近くだった気がする。いちお近くにの県に住んでたから経験者?

100 :M7.74:2005/07/29(金) 05:48:07 ID:B5Nof3fQ
>>98
下水が逆噴射した来たりしたらどうするよ。


101 :M7.74:2005/07/29(金) 05:48:09 ID:aUkPrdeO
>>99
誤爆った?

102 :M7.74:2005/07/29(金) 05:48:45 ID:/uWR+nQL
>>91>>93こえーよ。首飛ばすなーΣ(`д´;)

103 :M7.74:2005/07/29(金) 05:49:26 ID:B5Nof3fQ
>>101
誤爆ってないよ。>>92の答えだね。

104 :M7.74:2005/07/29(金) 05:51:26 ID:Yx4TcWgQ
すいません。
92の答えです。


105 :M7.74:2005/07/29(金) 05:51:44 ID:2aM/za/f
タイミング悪くミスっちゃった…

106 :M7.74:2005/07/29(金) 05:52:36 ID:CMkFa6IS
>>99
何県で震度何だった?

107 :若林っ子:2005/07/29(金) 05:53:04 ID:WpuT7PMS
100
何が起きるかはわからんからなぁ…その時に何かするか溺死するかだねぇ
でもヤパーリ家の中で一番安全なのはトイレだよ


とマミーが言ってたぞ

108 :M7.74:2005/07/29(金) 05:53:24 ID:2aM/za/f
ぅーp(´へ`)

109 :M7.74:2005/07/29(金) 05:54:28 ID:Pvb1dY/+
>>98
脱出路が確保できなくて、火事で亡くなった人も少なくないから
火の元には注意な。

110 :M7.74:2005/07/29(金) 05:54:53 ID:Yx4TcWgQ
106
京都の1番遠いところだったので震度5強くらいでたすかりました。

111 :1:2005/07/29(金) 05:56:35 ID:oHF4JWSS
>>107
下水の水で溺死するのって最悪だよな・・・

112 :M7.74:2005/07/29(金) 05:57:00 ID:C1hU5vEl
ていうか>>1
みたいな危険なデマ流したら逮捕なんだよな

113 :M7.74:2005/07/29(金) 05:57:58 ID:/uWR+nQL
>>105それもまた前兆現象だお(´∀`)

114 :M7.74:2005/07/29(金) 05:58:45 ID:swFq13p5
怖いよママー(T_T)

115 :M7.74:2005/07/29(金) 05:59:12 ID:Cl9uyZUT
地震板なんて見た事無かったのに、初めて覗いたら今日地震かよ(´Д`;
どうすりゃいいんだ…

116 :M7.74:2005/07/29(金) 06:00:14 ID:CMkFa6IS
>>110
そっか。そう考えると静岡東部もそれくらいですむのかな?
5強なら火事にならなきゃ多分大丈夫だもんね…

117 :M7.74:2005/07/29(金) 06:00:47 ID:Pvb1dY/+
大丈夫だよ、大きいのは来ない・・・と思ふ。

118 :M7.74:2005/07/29(金) 06:01:24 ID:D/Cq86mU
>>1
はいはいワロスワロス

119 :92:2005/07/29(金) 06:02:20 ID:s6sMnOos
七千人もなくなったんでしたっけ。正直関係ないと思ってた地震を目の当たりにしてかなり恐いです… ほんと今更だけど、被害者の方に冥福を祈りたいです。
防災リュック用意しよっと

120 :若林っ子:2005/07/29(金) 06:03:00 ID:WpuT7PMS
111
激同
せっかくこの世に生まれてきたというのに死因が下水による溺死じゃねぇ…。あたいらの生きる意味を問い詰めたいもんだな (ry

121 :M7.74:2005/07/29(金) 06:06:11 ID:2aM/za/f
'/ ̄ ̄\
| |
| |
'\__/
'//\\
||■||
'\\//
´') ̄(
、 ̄ ̄ ̄トイレ(´・ω・`)

122 :M7.74:2005/07/29(金) 06:10:06 ID:zu0dUUq0
なぜトイレが一番安全なんでしたっけ?周りの柱が丈夫だからだっけか?

123 :M7.74:2005/07/29(金) 06:11:45 ID:2aM/za/f
首切れちゃったに続きトイレも失敗…誰かケータイでもみれる位の大きさ作って作って(>ω<)

124 :M7.74:2005/07/29(金) 06:15:33 ID:2aM/za/f
今カラスが『フンガァ〜』って鳴いた(´∀`)ププッッ変なカラス…

125 :M7.74:2005/07/29(金) 06:17:30 ID:o+WsXkqI
それって・・・

126 :M7.74:2005/07/29(金) 06:17:46 ID:z+6wCa1m
うちのヌコはまたーりしてるがハムが朝から必死で回し車やってるよ〜いやだなぁ真夏に地震なんて!
ク〜ラ〜のない日々は耐えられないよ。

127 :M7.74:2005/07/29(金) 06:19:34 ID:2aM/za/f
125『それって…』なになに?気になる

128 :M7.74:2005/07/29(金) 06:19:34 ID:B5Nof3fQ
>>122
狭いからじゃないの?狭くて柱が四本で丈夫なのかと。
でもね、便所行く暇無いから。その場でウワーって倒れちゃうよ。
今、過去の地震動画見てきたけど、無理。窓さえ開けられんよ。

129 :M7.74:2005/07/29(金) 06:21:15 ID:B5Nof3fQ
http://www.eleshow.com/namazu/zenchou.html

大地震前の動物の行動だ。
良く読んで、周りの自然に目を向けてみるがいい。

130 :M7.74:2005/07/29(金) 06:21:24 ID:2aM/za/f
恐いョゥ

131 :M7.74:2005/07/29(金) 06:22:06 ID:75VOGJdu
1が変なこというから落ち着かんぜ

132 :M7.74:2005/07/29(金) 06:23:40 ID:zu0dUUq0
128
参考なレスアリガd

まぁとりあえず地震がきたら一番守る場所は頭だってことさ
これはだれもが思うことだけどね

大震災は23日におきたので勘弁してほしい

133 :M7.74:2005/07/29(金) 06:27:35 ID:2aM/za/f
ッテカ今年セミがまだ全然少ないのは地震に関係()?

134 :M7.74:2005/07/29(金) 06:32:07 ID:Z1G/U/vf
ぎゃぁぁきた〜

135 :1:2005/07/29(金) 06:32:56 ID:oHF4JWSS
今神奈川微妙に揺れました。。。

136 :M7.74:2005/07/29(金) 06:33:00 ID:Z1G/U/vf
なんてうそぴょん

137 :M7.74:2005/07/29(金) 06:33:37 ID:o+WsXkqI
そろそろか?

138 :M7.74:2005/07/29(金) 06:34:08 ID:2aM/za/f
134
ビビッタぢゃんか(゚O°;)

139 :M7.74:2005/07/29(金) 06:35:11 ID:Z1G/U/vf
来ないからおちつけ


楽しんでやってるんならべつにいいんだけど

140 :M7.74:2005/07/29(金) 06:35:26 ID:RuNzgoPu
じおあsd;f

141 :M7.74:2005/07/29(金) 06:38:19 ID:o+WsXkqI
↑まさか・・・

142 :M7.74:2005/07/29(金) 06:38:23 ID:Fuh7Clnr
@はタイーホか?
悪ふざけはいかんよ?

143 :1:2005/07/29(金) 06:39:23 ID:oHF4JWSS
ふざけてないんですが・・・


144 :M7.74:2005/07/29(金) 06:41:12 ID:77kWvHMX
先日のでは揺れてる時に窓開けたら開けにくかった
デカければパリンといっちゃうんだろうな (´・ω・`)

145 :M7.74:2005/07/29(金) 06:43:15 ID:2aM/za/f
ねむたくなってきゃったポでも恐くて寝れなぃョゥ…
(´ー⊂クシクシ

146 :1:2005/07/29(金) 06:43:21 ID:oHF4JWSS
すいませんがいまから出かけます。
地震がなかったら、家に帰ってきたらこの板は消去依頼だしますので。



147 :M7.74:2005/07/29(金) 06:43:43 ID:Z1G/U/vf
ほんとに大地震起こったらボランティアで助けにいく事を誓います
ご無事で。…一応ね

>>1 冗談で言ってるんやったら殴るで

じゃあおやすみ

148 :M7.74:2005/07/29(金) 06:45:23 ID:0s/CdzLv

避難完了しますた(´・ω・)ゝ

149 :M7.74:2005/07/29(金) 06:46:50 ID:2aM/za/f
揺れてない?千葉柏

150 :M7.74:2005/07/29(金) 06:53:31 ID:zu0dUUq0
ちくしょう寝る前にこんなの見なきゃよかった
これで小さい地震でもなにもこなかったら1は嘘っぱちだな略してパチ男

151 :M7.74:2005/07/29(金) 06:54:42 ID:Fuh7Clnr
地震が来なかったら@を殴りたい気持ちだ。
漏れの睡眠時間を返してくれ。仕事なのによ・・・。


152 :M7.74:2005/07/29(金) 06:58:04 ID:o+WsXkqI
漏れも眠い・・・。

153 :M7.74:2005/07/29(金) 07:00:40 ID:2aM/za/f
めざましTVの占いでさそり座ビリ…自分の星座

154 :M7.74:2005/07/29(金) 07:01:32 ID:gxD2bp8R
まぁどうせないだろ。
漏れはいつも通り生活するよ

155 :M7.74:2005/07/29(金) 07:01:55 ID:gzbT+/Gs
おはようございまーす
きてないじゃないですか

156 :M7.74:2005/07/29(金) 07:02:57 ID:B/tbQP0q
>153
私もさそり座

157 :M7.74:2005/07/29(金) 07:03:28 ID:XaVVsQDh
七時現在なにも起こってないみたいでひと安心だけど、
昨日の月を見てたら、大地震の前兆?とか思う。
妙に赤っぽく、大きく見えた。@豊島区。

158 :M7.74:2005/07/29(金) 07:04:29 ID:gxD2bp8R
>>157
高度はどうだった?
低かったら赤くなるのは当たり前だけど・・・・・。

159 :M7.74:2005/07/29(金) 07:09:23 ID:Fuh7Clnr
今は何でも地震の前兆だと思っちまうんだよな。
カラスがやたらうるさいとか言ってる香具師とかいるが、たぶん普段からカラスはうるさいと思うのだが。


160 :157:2005/07/29(金) 07:10:03 ID:XaVVsQDh
そういえば高くなかった!
なーんだ。色温度が低かったせいか。
安心した!thx

161 :M7.74:2005/07/29(金) 07:11:06 ID:ajLfj0Q3
うちには赤ちゃんが居るから子供のだけはまとめといた(T-T)にしても怖っ(T-T)

162 :M7.74:2005/07/29(金) 07:11:48 ID:ajLfj0Q3
うちには赤ちゃんが居るから子供のだけはまとめといた(T-T)にしても怖っ(T-T)

163 :M7.74:2005/07/29(金) 07:20:25 ID:BFAoI0bl
>>82
関東大震災もだね…
私は今日休暇を取って、日曜まで首都脱出します。マジやばいらしい。

164 :M7.74:2005/07/29(金) 07:22:06 ID:TIsnyAhp
政治家の動きはどうだ?ヤツらが首都から離れればきっと地震がくるはず。

165 :M7.74:2005/07/29(金) 07:22:56 ID:AP5mgBUe
>163
そんな君は今からどこにいくのですか?私もお供してもよろしいでしょうか。

166 :M7.74:2005/07/29(金) 07:24:33 ID:M8YQmzXa
おはよう!
IDがM8の俺様が起きましたよ?

167 :M7.74:2005/07/29(金) 07:25:58 ID:wS0GPmQ0
>>166
これのことだったのかーーーーーちくしょーーーーーー!おはよう!!!!

168 :M7.74:2005/07/29(金) 07:30:03 ID:O55F2idp
個人的な事なんですが、家のすぐ近くに消防署と警察署があるんだけど、もし大地震が来たら、消防署か警察署に逃げれば助かるかな?それとも邪魔になるから家に居た方が助かる?誰か〜教えて・゚・(>_<)・゚・

169 :M7.74:2005/07/29(金) 07:31:56 ID:M8YQmzXa
>>167
寝坊してしまった。待たせてスマン!

170 :M7.74:2005/07/29(金) 07:32:59 ID:BFAoI0bl
>>165
山形だね。近場でとりあえず日曜まで安全なのは…orz

171 ::2005/07/29(金) 07:34:00 ID:ZdsETN1s
こね〜、ハッタリじゃい

172 :M7.74:2005/07/29(金) 07:34:30 ID:xpxCaQXz
>>156
メディアは蟹座と山羊座中心にまわってるからw

173 :M7.74:2005/07/29(金) 07:35:02 ID:V0o8sUQp
地震きたらしょうがないよ。あとは神を祈るだけ

174 :M7.74:2005/07/29(金) 07:36:33 ID:ZdsETN1s
てか1自体もうここにいない……

175 :M7.74:2005/07/29(金) 07:36:34 ID:M8YQmzXa
>>168
とりあえず、全壊で生き埋めじゃないのだから、消防署&警察署に行っても意味ないのでは?
非難所に行けばいい。

176 :M7.74:2005/07/29(金) 07:40:02 ID:MZmwhyfI
今日昼過ぎに東京から宇都宮に行く予定なのですが、その時は電車と新幹線って、みなさんどっち乗ってるほうが安全だと思いますか?

177 :M7.74:2005/07/29(金) 07:41:22 ID:8izZ/f84
>>170
そんな山形の俺がきましたよ(・ω・)

涼しくていいよ



178 :M7.74:2005/07/29(金) 07:44:34 ID:OAdCDeeK
昨日から微振動な感じの地震起きてない?
マンションの10階に住んでるんだけど、妙な
振動を感じる事が何回か有るんだよねー。



179 :M7.74:2005/07/29(金) 07:45:52 ID:Fuh7Clnr
>>178
揺れは感じないが、家が頻繁にミシッという希ガス。
でも気のせいかも。

180 :M7.74:2005/07/29(金) 07:54:27 ID:yYClhBIW
コネ−(´Д`*)

181 :M7.74:2005/07/29(金) 07:54:58 ID:AP5mgBUe
山形ってどこ!?東北だっけ?千葉と東京以外の地図が読めんとです。。
東京駅からどう行けばよいのやら。
今日中型地震来たら逃げます。

182 :M7.74:2005/07/29(金) 07:59:32 ID:+npy8qBG
俺は逃げないよ
死んだら死んだでそれもまた運命也

183 :M7.74:2005/07/29(金) 08:02:05 ID:GIdlFgaO
(((゚д゚;)))

184 :M7.74:2005/07/29(金) 08:05:11 ID:AP5mgBUe
>182
かっこよい。でも水とかのは準備しよね


185 :12歳@1995年 ◆12at95.4iI :2005/07/29(金) 08:06:04 ID:W4USV1Vw
>>143
あくまでふざけてないとしたら、
なぜその友人に確認を取らないのでしょうか?こんな大事なのに。

186 :M7.74:2005/07/29(金) 08:07:53 ID:gUuwPrNH
>182
同意。
結局は運だもんね。
どんなに準備しててもダメな時はダメだし、最低限の準備と心構えだけ持ってればいいんだよね。
何してても生きる人は生きるし死ぬ人は死ぬんだから。

187 :M7.74:2005/07/29(金) 08:10:06 ID:rHyRhsI+
>>181
東北新幹線で。元地元

188 :M7.74:2005/07/29(金) 08:17:26 ID:hNNFsJkv
地震こなきゃいいな
(((('A`))))

189 :M7.74:2005/07/29(金) 08:18:42 ID:I3rRYuiC
朝っていつまで?

190 :M7.74:2005/07/29(金) 08:19:42 ID:m2gpJSUA
わし今日1時の新幹線で新潟行くからおまいらあとヨロシク ノシ

191 :M7.74:2005/07/29(金) 08:22:46 ID:G2vlxky6
どうせ大地震なんかあるわけない。
この前のM6があったのでビビッているところに乗じて不安煽っているだけだから。


192 :M7.74:2005/07/29(金) 08:24:58 ID:yYClhBIW
そうだよ。エネルギーはちょっとずつ出されてるし

193 :M7.74:2005/07/29(金) 08:26:13 ID:cCA7gokU
ちょっとね

194 :M7.74:2005/07/29(金) 08:28:07 ID:ajxXQF8C
東京だけどなんか揺れてない?
すごく弱いけど・・・・なんか違和感がある

195 :M7.74:2005/07/29(金) 08:31:34 ID:x5E8lzgh
地震まで1時間30分切ったか

196 :M7.74:2005/07/29(金) 08:32:32 ID:+npy8qBG
>>195なんか確実に地震がくるかのような言い草だなぁ

197 :M7.74:2005/07/29(金) 08:33:57 ID:AYyec6cX
なんか祭りっぽいので記念真紀子

198 :M7.74:2005/07/29(金) 08:35:39 ID:Cprs7JnH
>>194うん、酔いそう。。。
もう10分くらい 微妙に揺れてる。

199 :M7.74:2005/07/29(金) 08:36:00 ID:hWT2p7/g
ぜったいこないやろう。
いつもの釣りで立てたもん勝ちてやつだな。



200 :M7.74:2005/07/29(金) 08:37:52 ID:0WEe12B7
震度8:永田町
震度1:六本木、新宿、渋谷、池袋、巣鴨、上野、浅草、銀座、新橋、品川、蒲田

201 :M7.74:2005/07/29(金) 08:39:17 ID:6tcAEabn
もぅ来るぅ!?

202 :M7.74:2005/07/29(金) 08:41:57 ID:+KIkOimO
震度蜂の大地震は10:00に来るんでつか?

203 :M7.74:2005/07/29(金) 08:44:15 ID:xX1W8ND9
こないな。寝ていない奴は寝ておけ。
体力消耗したら、いざとなった時、力が出ずに助かるものも助からん。

204 :M7.74:2005/07/29(金) 08:44:42 ID:qEXW+6wA
  人
(__)
(____)
( ・∀・)ウソコスレ
⊂   つイクナイ
(つ ノ
(ノ

205 :M7.74:2005/07/29(金) 08:46:04 ID:+npy8qBG
>>203一理あるかもしれないが寝てる時に地震が来て抵抗できずに死(ry

206 :M7.74:2005/07/29(金) 08:46:08 ID:8izZ/f84
>1はぐうぐう寝てるよ

207 :M7.74:2005/07/29(金) 08:47:03 ID:ajxXQF8C
いや、なんかさっきから微妙に小さい揺れが断続的に来てる
でもいやな予感はしないからたぶん来ない
俺そういう勘の鋭さとかないけど

208 :M7.74:2005/07/29(金) 08:47:41 ID:6tcAEabn
オゥチ居たら潰れて死ぬ?

209 :M7.74:2005/07/29(金) 08:48:17 ID:A2TFq/g6
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  7/31 新潟11R 芝・左外 1600m
┃第40回関屋記念(GIII) .┃(´∀` )<3歳以上(国際)(特指)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃△│  │インセンティブガイ     .[牡4]│56│後  藤│(西)角居勝│岡部記 5┃
┃  │  │ウインラディウス       [牡7]│57│田中勝│(東)藤沢和│NSTop. 1┃
┃  │  │B(父)エイシンハリマオー [牡7]│56│村  田│(西)坂口則│新潟記11┃
┃  │  │エリモピクシー         .[牝7]│54│中  舘│(西)沖芳夫│京都牝 3┃
┃  │  │(父)オースミコスモ     .[牝6]│56│江田照│(西)中尾正│愛知杯17┃
┃  │  │ケイアイガード         .[牡4]│56│熊  沢│(西)古川平│米子S 6┃
┃  │  │コスモサンビーム       _[牡4]│57│佐藤哲│(西)佐々晶│ダービー.12┃
┃△│  │サイドワインダー       .[牡7]│57│福  永│(西)北橋修│北九記 3┃
┃  │  │(外)ダイワバンディット  ..[牡4]│56│北村宏│(東)増沢末│谷川岳 8┃
┃△│  │ダイワメジャー         . [牡4]│57│横山典│(東)上原博│安田記 8┃
┃  │  │(父)ニシノシタン       .[牡5]│56│吉田豊│(東)浅野洋│京王SC5┃
┃▲│  │(父)ニューベリー      .[牡7]│56│柴田善│(西)音無秀│米子S 3┃
┃  │  │ハレルヤサンデー     .[牡7]│56│大  西│(東)松山康│NSTop. 9┃
┃  │  │(父)マイティスピード     [牡7]│56│木  幡│(東)田中清│マイラ-C15┃
┃◎│  │マイネサマンサ         .[牝5]│54│安藤勝│(西)中村均│マーメイド 2┃
┃○│  │(市)マヤノシャドー      [牡6]│56│石橋脩│(西)坂口大│NSTop. 4┃
┃  │  │(外)ミッドタウン        .[牡6]│56│津  村│(東)鈴木伸│D卿CT11┃
┃  │  │ロードフラッグ         [せ8]│56│二本柳│(東)伊藤正│NSTop.13┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


210 :M7.74:2005/07/29(金) 08:56:47 ID:N1LFfe0x
>>203
藻前いい奴

211 :M7.74:2005/07/29(金) 09:04:41 ID:BFAoI0bl
>>177
やっぱ、いろいろ考えると山形しかないな。東京駅から新幹線つばさに乗ればいいんだよ!漏れはもうすぐこれに乗る。午前中までに首都脱出てか、栃木を通過しておきたい。
みんな、悪いな。漏れは生き残る。

212 :M7.74:2005/07/29(金) 09:06:20 ID:gNdU4/y/
8/1〜8/8の間に大地震が来るらしい BY フライデ

213 :M7.74:2005/07/29(金) 09:06:45 ID:FfkELRbs
阪神大震災経験者だが、まぁ本当にきたら恐怖で妙に興奮するから疲れは感じないよ
数日経った頃が一番疲れる

214 :M7.74:2005/07/29(金) 09:09:53 ID:ZOUat8lj
フライデって、以前に
地震が来るところは電磁波かなんかの影響で
台風が避けるとか言ってなかったっけ?

215 :M7.74:2005/07/29(金) 09:10:55 ID:+npy8qBG
>>211俺は被害の渦中に敢えて飛び込む

・・・・むりぽ

216 :M7.74:2005/07/29(金) 09:12:22 ID:DwyDmkm6
来るわけないと思ふ

217 :M7.74:2005/07/29(金) 09:16:15 ID:8izZ/f84
>211
山形と言っても
盆地側と海沿い側とあるんだけど
盆地側は暑いから海沿い側(庄内地方)をすすめる
そんなおれは庄内地方 現在すごしやすい天気と気温です。



218 :M7.74:2005/07/29(金) 09:17:46 ID:z7ZZVjzP
で、地震はきた?

219 :M7.74:2005/07/29(金) 09:19:56 ID:yRBIRMWe
はよこーい

220 :M7.74:2005/07/29(金) 09:20:32 ID:8izZ/f84
>>218
(・ω・)つ>>166

221 :M7.74:2005/07/29(金) 09:22:56 ID:z7ZZVjzP
>>220ありがd

222 :M7.74:2005/07/29(金) 09:30:49 ID:6+KCmjrY
おれがダウジングで調べてやった2030年代まで大地震はこねーよ!

223 :M7.74:2005/07/29(金) 09:36:42 ID:gUuwPrNH
今からウンコするから10時過ぎまでは来ないで

224 :M7.74:2005/07/29(金) 09:37:07 ID:iSlg1ZFc
つっかえ棒買ったのに、サイズが全然合わなかったorz

225 :M7.74:2005/07/29(金) 09:40:56 ID:O49SvGVR
誰も突っ込まないけど、
>>6 >>15 >>16
IDが774。そんだけ。

226 :M7.74:2005/07/29(金) 09:46:08 ID:u9LfkxvV
こなーい。いいことだけど

227 :M7.74:2005/07/29(金) 09:46:53 ID:+KIkOimO
昨日はスケルチの切れが良くなく、常にザー・ザー状態、トーンスケルチなんだけどぁ〜無線を使う仕事の方、昨日どうでしたか?

228 :M7.74:2005/07/29(金) 09:59:34 ID:kEZ7GOXn
今朝、目覚ましがスヌーズで鳴るのを何度も止めながら
ごろごろしてるとき、hi-net の画像がパッと頭に浮かんだ。

太平洋上に無数の赤い点があって。ほんと、すごい数のが。

こんな体験したの、初めてだ。

229 :M7.74:2005/07/29(金) 10:16:31 ID:Fijqnq2d
何時までが朝?

230 :M7.74:2005/07/29(金) 10:19:22 ID:gUuwPrNH
10時くらいまで

231 :M7.74:2005/07/29(金) 10:19:51 ID:gUuwPrNH
あ〜ウンコすっきりした

232 :M7.74:2005/07/29(金) 10:22:00 ID:Sb5or2EV
やっぱり釣りだったね…
叩かれる前に1逃げたし。あんな夜中に友達から聞いたってカキコも怪しいしな。しかも連絡取れないとか嘘くせぇ!
とりあえず通報だな

233 :M7.74:2005/07/29(金) 10:24:03 ID:Fijqnq2d
時間延長するんじゃね?

234 :M7.74:2005/07/29(金) 10:27:12 ID:P54XgDSO
>>2 のお陰でホントに地震回避

だったらいいな(・∀・)

235 :M7.74:2005/07/29(金) 10:28:11 ID:Sb5or2EV
つぅか、地震研究所にかよってるってなに?
勤務してるんじゃなくかよってるだけか?しかも地震研究所も色々だろ。アカデミー系から果ては尼まで…

236 :M7.74:2005/07/29(金) 10:35:43 ID:6Gq1Kmjl
震度8の時点で釣り

237 :M7.74:2005/07/29(金) 10:39:50 ID:u9LfkxvV
ヒント:夏休み

238 :M7.74:2005/07/29(金) 10:48:00 ID:kEGPSshf
>>236
ヒント:>>5

239 :M7.74:2005/07/29(金) 10:59:34 ID:b72XOimE
日時指定し杉。よっぽど自信があんのか

240 :M7.74:2005/07/29(金) 10:59:47 ID:b72XOimE
日時指定し杉。よっぽど自信があんのか

241 :M7.74:2005/07/29(金) 11:10:44 ID:o+WsXkqI
競馬開催中に大地震がくれば、出走中の馬が転倒するかも。

242 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/07/29(金) 11:13:12 ID:3rbHc/Af
魔王優勝で、超大穴。
わしうはうは。

243 :M7.74:2005/07/29(金) 11:16:41 ID:zSKAAHcn
釣れすぎw馬鹿ばっかだなwwwwwwwww

244 :M7.74:2005/07/29(金) 11:17:33 ID:TrMM6/ys
>>209
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  7/31 新潟11R 芝・左外 1600m
┃第40回関屋記念(GIII) .┃(´∀` )<3歳以上(国際)(特指)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(外)ミッドタウン        .[牡6]│56│津  村│(東)鈴木伸│D卿CT11┃
┃1 │2 │エリモピクシー         .[牝7]│54│中  舘│(西)沖芳夫│京都牝 3┃
┃2 │3 │マイネサマンサ         .[牝5]│54│安藤勝│(西)中村均│マーメイド 2┃
┃2 │4 │ケイアイガード         .[牡4]│56│熊  沢│(西)古川平│米子S 6┃
┃3 │5 │コスモサンビーム       _[牡4]│57│佐藤哲│(西)佐々晶│ダービー.12┃
┃3 │6 │ハレルヤサンデー     .[牡7]│56│大  西│(東)松山康│NSTop. 9┃
┃4 │7 │B(父)エイシンハリマオー [牡7]│56│村  田│(西)坂口則│新潟記11┃
┃4 │8 │(市)マヤノシャドー      [牡6]│56│石橋脩│(西)坂口大│NSTop. 4┃
┃5 │9 │ロードフラッグ         [せ8]│56│二本柳│(東)伊藤正│NSTop.13┃
┃5 │10│(父)ニシノシタン       .[牡5]│56│吉田豊│(東)浅野洋│京王SC5┃
┃6 │11│ダイワメジャー         . [牡4]│57│横山典│(東)上原博│安田記 8┃
┃6 │12│(父)オースミコスモ     .[牝6]│56│江田照│(西)中尾正│愛知杯17┃
┃7 │13│ウインラディウス       [牡7]│57│田中勝│(東)藤沢和│NSTop. 1┃
┃7 │14│インセンティブガイ     .[牡4]│56│後  藤│(西)角居勝│岡部記 5┃
┃7 │15│(外)ダイワバンディット  ..[牡4]│56│北村宏│(東)増沢末│谷川岳 8┃
┃8 │16│(父)マイティスピード     [牡7]│56│木  幡│(東)田中清│マイラ-C15┃
┃8 │17│サイドワインダー       .[牡7]│57│福  永│(西)北橋修│北九記 3┃
┃8 │18│(父)ニューベリー      .[牡7]│56│柴田善│(西)音無秀│米子S 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

245 :M7.74:2005/07/29(金) 11:18:13 ID:96X17g1x
>>1 は釣りとか以前に 他所でもホラ吹くやつでのw
もう常習w


246 :M7.74:2005/07/29(金) 11:18:36 ID:TrMM6/ys
馬連G−Mでも買うかな。

247 :M7.74:2005/07/29(金) 11:19:10 ID:zSKAAHcn
このスレ見て朝まで怯えてるアホとかいる訳だ(プゲラウヒョ

248 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/07/29(金) 11:20:56 ID:3rbHc/Af
7−12で、大穴狙い。

249 :M7.74:2005/07/29(金) 11:25:31 ID:yr9Q1IZC
冗談はさておき、地震の規模だんだん大きくなってるね。
怖いネ

250 :M7.74:2005/07/29(金) 11:28:41 ID:JdShQUgr
どうしよっかな。仕事終わったら、お家直行しよう。
多分、それがいい選択肢

251 :M7.74:2005/07/29(金) 11:46:26 ID:N1LFfe0x
>>1はぬっころす!

252 :M7.74:2005/07/29(金) 11:47:07 ID:3/jyq+Pc
震度8って何?

253 :M7.74:2005/07/29(金) 11:59:35 ID:03gaE6oV
>>252
ヒント:ヒントはもうたくさんでた

254 :M7.74:2005/07/29(金) 12:01:43 ID:thtFusci
>>252
震度8=[震度7]+1


255 :M7.74:2005/07/29(金) 12:05:01 ID:u84jg99S
なんか昨日、よく行く公園に大量のミミズがいたんだけど・・・
もしかして前兆?ちなみに船橋

256 :M7.74:2005/07/29(金) 12:05:52 ID:i7m+jBcu
初心者ウゼ

257 :M7.74:2005/07/29(金) 12:14:48 ID:ELVcKHn4
今揺れた?ちなみに市川!


258 :M7.74:2005/07/29(金) 12:15:35 ID:o+WsXkqI
上級者気取りはスルー

259 :M7.74:2005/07/29(金) 12:24:45 ID:yRBIRMWe
マダー?

260 :M7.74:2005/07/29(金) 12:24:45 ID:sKtiYyvY
俺も昨日、近所の公園で牛ぐらいの大きさの
ミミズ見たよ。

261 :M7.74:2005/07/29(金) 12:28:54 ID:03gaE6oV
ちっさい牛だな。

262 :M7.74:2005/07/29(金) 13:02:02 ID:UohUpmBL
俺なんか昨日

263 :M7.74:2005/07/29(金) 13:13:54 ID:u9LfkxvV
↑??

264 :M7.74:2005/07/29(金) 13:42:33 ID:wDMAS5Pu
うち家族経営のコンビニなんだけど
きのう今日とガリガリ君がバカ売れ!
地盤がガリガリ壊れるってことじゃあ!?

265 :M7.74:2005/07/29(金) 14:04:38 ID:DaITfrLK
ソースも示せず、友達から聞いたからはっきりしない、などと言ってる
情報で良くここまで引っ張るな、おまえら。

こんなクソスレ、目障りだからageんな!

266 :M7.74:2005/07/29(金) 14:05:16 ID:ALeATsbe
>>264
ガリガリ君よりもがつみか&がつグレ
 マジウマス( ゚Д゚)ウマー


267 :M7.74:2005/07/29(金) 14:10:19 ID:9OPMM86B
おまいら暇な連中でつね

268 :M7.74:2005/07/29(金) 14:11:59 ID:gxR7s2Mn
>>266
詳しく

269 :M7.74:2005/07/29(金) 14:15:47 ID:ALeATsbe
>>268
赤城乳業のガツンとみかん&ガツンとグレープフルーツ
 一度食ってみ?マジウマー( ゚Д゚)だから

270 :M7.74:2005/07/29(金) 14:17:15 ID:o+WsXkqI
もう昼ですね。

271 :M7.74:2005/07/29(金) 14:30:27 ID:QOS3AGVp
>>269
家の近所では、がつみかは売ってるけど、がつぐれは一度も見たこと無い。
がつぐれを扱っているコンビニチェーンを知っていたら教えてくだせえ。

272 :M7.74:2005/07/29(金) 14:32:12 ID:+aR4qlzB
日本海で大きな地震が起きる夢見ちった

273 :M7.74:2005/07/29(金) 14:37:28 ID:BFAoI0bl
山形の陸側に到着。首都は夕方が恐いな。その頃、漏れはビールでまったりニュース見る。喪前ら、気をつけろよ!幸運を祈る。

274 :M7.74:2005/07/29(金) 14:44:16 ID:BFAoI0bl
あ、そうそう。喪前ら気象庁見たか?昨晩1915から何も起きてない。けどHi-netでは、xxはるか沖って多いだろ?地中の奥深くでは確実に何かが起きている事を認識汁!
まあ、頭上から降ってくるガラス片には気をつけた方が酔い。

275 :M7.74:2005/07/29(金) 14:50:43 ID:cl24dzJa
はあはあ・・・・あ・暑い・・・

276 :M7.74:2005/07/29(金) 14:53:46 ID:gfWRXurU
山形は内陸なら結構安全なだ。
俺は海側に住んでたが、たまに震度3とか来たし、
沖に危険な断層あったりとかで結構怖かったわ。

277 :M7.74:2005/07/29(金) 14:55:52 ID:o+WsXkqI
貴方はビルの真下を歩いています。突然地面が大揺れ。貴方ならどうする?@ガラスを避けるためにビル内部へダッシュ!Aガラスを避けるため、歩道から車道へダッシュ!

278 :M7.74:2005/07/29(金) 15:01:38 ID:3oG/nKai
>>277
この間の地震で瞬間的にとった行動は、2だった。 at 東京都中央区

279 :M7.74:2005/07/29(金) 15:05:26 ID:TFmtzOM3
>277
で、結局どっちが安全なのよ

280 :M7.74:2005/07/29(金) 15:10:33 ID:i3+0HbO/
@あなたは落ちてきたガラスで頬を切ってしまった。10Pのダメージ!

A走ってきた車に轢かれて死亡!!ゲームオーバー。コンテニューしますか?

281 :M7.74:2005/07/29(金) 15:20:30 ID:q+720GSG
はい、はいっ、、、たった今入ったニュースです。えー、先程、◯時◯分頃、
関東地方でかなり強い地震がありました。繰り返します。つい先程、
4分程前でしょうか。◯時◯分頃、関東地方でかなり強い地震が
ありました。震源は千葉県房総沖10km、推定マグニチュードは6.9、
震源の深さは20kmとの情報が入ってます。沿岸や船舶の方は津波に
ご注意ください。えー、また、併せて余震にも十分警戒してください。
えー、先程、午◯◯時◯分頃、関東地方でかなり強い地震がありました。
繰り返します。つい先程、午◯◯時◯分頃、関東地方でかなり強い
地震がありました。各地の震度、出ますでしょうか。あ、はい。
震源は千葉県房総沖10km、推定マグニチュードは6.9、震源の深さは20km、
最大震度は◯◯、◯◯の7弱を観測しています。津波、余震には十分
警戒してください。また、むやみに外に飛び出したりしないで
ください。破損した外壁やガラスが落ちてくる可能性があり大変危険です。


こんな放送聞きたくねーorz@東京

282 :M7.74:2005/07/29(金) 15:23:23 ID:6f3t3nUs
来るんだったら、盆ぐらいに来てほしいね。休みで東京から体をかわしておく
準備ができるからさ。

283 :M7.74:2005/07/29(金) 15:29:06 ID:9HqfAzFo
>>281
6.9て・・・

284 :M7.74:2005/07/29(金) 15:29:44 ID:W1LNQ8mv
>>282
tec21の予想では8/14前後に来るらしい

285 :M7.74:2005/07/29(金) 15:49:31 ID:R8dGspwp
一応8月中には来るんだね

286 :M7.74:2005/07/29(金) 16:21:20 ID:jta42KYb
地震がきたら、何を持って逃げればいいんだ〜??

287 :(´・ω・`):2005/07/29(金) 16:33:03 ID:tIPZ/DHC
8月5日が危ないらしい

288 :M7.74:2005/07/29(金) 16:36:09 ID:zSKAAHcn
せっかくのスレが伸びなくて、困ってる貴方
日付けの入ったスレや予言スレは確実に伸びます。
5月に俺の立てたスレなんて伸びる♪伸びる♪
まさにスレ立て10段!

289 :M7.74:2005/07/29(金) 16:41:03 ID:AbrYlcbc
猛烈に頭が痛い
来るのは今日だぞ
絶対生き残れよ

290 :M7.74:2005/07/29(金) 16:42:14 ID:ZNRY3zzb
>>286

ぬこ

291 :M7.74:2005/07/29(金) 16:42:32 ID:zSKAAHcn
>猛烈に頭が痛い。

脳血栓が破裂して君だけあぼーん

292 :M7.74:2005/07/29(金) 16:43:14 ID:W1LNQ8mv
>>289
つバファリン

293 :M7.74:2005/07/29(金) 16:43:31 ID:bfcw4pEc
>>288
あれは盛り上がったなあ
東京湾5連発の時はパニックになってた
日替わりで良スレになったりバカスレになったりやったなあ
そう言えば、この前一度似たのが立ったけどあえなく撃沈したで…。

294 :M7.74:2005/07/29(金) 16:44:35 ID:zSKAAHcn
>>293
1の頑張りにかかってる

295 :M7.74:2005/07/29(金) 16:55:52 ID:o+WsXkqI
@ビルに逃げ込んだものの、間もなく崩落し、生き埋めに。
A貴方の動体視力と瞬発力が優れていれば、中央分離帯まで走り抜けてセーフでしょう。

296 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/07/29(金) 17:05:26 ID:4On2ihTH
>>286
平常心

297 :M7.74:2005/07/29(金) 17:27:48 ID:cCA7gokU
>>296
「山田くーん。296さんにザブトン3枚もってきて〜」

298 :M7.74:2005/07/29(金) 17:59:35 ID:BFAoI0bl
Hi-netの「最近の大きな自信」の7月見てみ!ほとんどがチバラキだから…
まじやばい。気象庁ぺーじはなぜ昨日19時15分から勇敢自信がないんだ?やばいやばい…
喪前ら、早く北区汁!
週末だからって飲み歩いてるんじゃないぞ!

299 :M7.74:2005/07/29(金) 19:12:52 ID:D/Cq86mU
>>1
とっとと削除しろよ

300 :M7.74:2005/07/29(金) 21:29:21 ID:KRKeCvU5
地震千葉の鴨川はどんぐらい来ますか?

301 :M7.74:2005/07/29(金) 21:49:52 ID:pEgpEI2j
>>299
ここに行け

ID砲丸投げin臨時地震板 43m
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1122278857/


302 :M7.74:2005/07/29(金) 22:38:50 ID:rwb899Zb
さあくるっっっっっ

303 :M7.74:2005/07/29(金) 22:49:41 ID:Z1G/U/vf
きたきたきたきた

304 :M7.74:2005/07/29(金) 22:55:56 ID:9LXVSycd
地震が来なかったのは全て>>2のおかげ。

305 :M7.74:2005/07/29(金) 23:01:01 ID:V5SmUgoC
これは言ってはいけない事かもしれないけど、今日、
某超有名テーマパークにみみずが大量発生したんだって。
おまいら覚悟したほうが良さそうだよ。

306 :M7.74:2005/07/29(金) 23:02:19 ID:A2TFq/g6
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  7/31 新潟11R 芝・左外 1600m
┃第40回関屋記念(GIII) .┃(´∀` )<3歳以上(国際)(特指)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃△│  │インセンティブガイ     .[牡4]│56│後  藤│(西)角居勝│岡部記 5┃
┃  │  │ウインラディウス       [牡7]│57│田中勝│(東)藤沢和│NSTop. 1┃
┃  │  │B(父)エイシンハリマオー [牡7]│56│村  田│(西)坂口則│新潟記11┃
┃  │  │エリモピクシー         .[牝7]│54│中  舘│(西)沖芳夫│京都牝 3┃
┃  │  │(父)オースミコスモ     .[牝6]│56│江田照│(西)中尾正│愛知杯17┃
┃  │  │ケイアイガード         .[牡4]│56│熊  沢│(西)古川平│米子S 6┃
┃  │  │コスモサンビーム       _[牡4]│57│佐藤哲│(西)佐々晶│ダービー.12┃
┃△│  │サイドワインダー       .[牡7]│57│福  永│(西)北橋修│北九記 3┃
┃  │  │(外)ダイワバンディット  ..[牡4]│56│北村宏│(東)増沢末│谷川岳 8┃
┃△│  │ダイワメジャー         . [牡4]│57│横山典│(東)上原博│安田記 8┃
┃  │  │(父)ニシノシタン       .[牡5]│56│吉田豊│(東)浅野洋│京王SC5┃
┃▲│  │(父)ニューベリー      .[牡7]│56│柴田善│(西)音無秀│米子S 3┃
┃  │  │ハレルヤサンデー     .[牡7]│56│大  西│(東)松山康│NSTop. 9┃
┃  │  │(父)マイティスピード     [牡7]│56│木  幡│(東)田中清│マイラ-C15┃
┃◎│  │マイネサマンサ         .[牝5]│54│安藤勝│(西)中村均│マーメイド 2┃
┃○│  │(市)マヤノシャドー      [牡6]│56│石橋脩│(西)坂口大│NSTop. 4┃
┃  │  │(外)ミッドタウン        .[牡6]│56│津  村│(東)鈴木伸│D卿CT11┃
┃  │  │ロードフラッグ         [せ8]│56│二本柳│(東)伊藤正│NSTop.13┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


307 :M7.74:2005/07/29(金) 23:18:25 ID:uoF1wvsF
さて2歳10ヶ月の我が子は20時頃いきなりハッとした顔になり
『じしん、くる』
と言ってました。びっくりして
『本当に地震くるの?』
と聞いたら
『じしん、くるよ。』
と何度も言ってました。寝付いて一時間後いきなり起きて
『ママこわいよ〜』
と泣き出しました。今まで寝付いて起きた事のない我が子。
なんだか恐くて地震スレ来てみたら…
どうか我が子の気まぐれ発言でありますように。
因みに北関東住みです。

308 :M7.74:2005/07/29(金) 23:23:24 ID:iGOfrUXV
どうでもいいが
俺が歯磨いて風呂入ってサッパリしてから
地震来てくれ

309 :M7.74:2005/07/29(金) 23:24:48 ID:JuZ60IkO
>>307 さては奥さん、地震起こしてましたな?マグマは吹きましたかな?

310 :M7.74:2005/07/29(金) 23:26:03 ID:gzbT+/Gs
29日もあと30分

311 :M7.74:2005/07/29(金) 23:30:21 ID:8izZ/f84
>>273
内陸部に泊まるのかい

海沿いの地方なら花火大会だったのに


さて 今日もあと30分をきりましたが



312 :M7.74:2005/07/29(金) 23:37:19 ID:uoF1wvsF
>>309
私は子の隣で静かに読書してたので地震起こせないし起こしてません。

何もなければいいな…。
実は先日の震度5地震の時に一時間前に
『じしん、くる』
って言って地震本当にきた時にびっくりしたばかりなんですよ。
子の発言が偶然でありますように。
今回来たら我が子の地震予想を信じよう。

313 :309:2005/07/30(土) 00:00:23 ID:OR4Rue5z
>>312
ちょっと冷やかしたような書き込み、ゴメンナサイ。
つい調子に乗って・・・○| ̄|_

地震が来なければいいと思うのは同じです。
お子様の発言が偶然であること、祈ります。
本当に申し訳ありませんでした。

314 :M7.74:2005/07/30(土) 00:02:45 ID:HPFePDcC
>>1
プニプニ( ´∀`)σ)Д`)

315 :M7.74:2005/07/30(土) 00:17:16 ID:4mrxQKVH
これでこのスレは嘘スレとなりますた。
1は逝ってよし!

316 :M7.74:2005/07/30(土) 00:19:03 ID:L/v1Hg51
赤ちゃんから目が離せないな、こりゃぁ。
赤ちゃんの不思議発言があったら書き込みしてくださいよ、奥さん。

317 :M7.74:2005/07/30(土) 00:24:04 ID:ENiNw7Mx
地震来なかったねー。これからお風呂入っても平気かな??

318 :M7.74:2005/07/30(土) 00:30:36 ID:+Ou5t5T+
2歳10ヶ月で言葉を話せるのかな?

319 :M7.74:2005/07/30(土) 00:33:32 ID:Fdl8xLYa
子供ネタはもう飽き飽き

320 :M7.74:2005/07/30(土) 00:39:11 ID:L/v1Hg51
>>317
早く入っちゃえ。
大丈夫かなー、って長時間考えすぎて、
よし!入ろうと思ったところで地震が来ちゃって
さっき入っときゃよかった〜〜〜ってなるから。大体。

321 :M7.74:2005/07/30(土) 00:44:57 ID:00pcTHeo
2歳10ヶ月で「地震」とか分かるかな?

322 :M7.74:2005/07/30(土) 00:46:54 ID:ENiNw7Mx
なんか入ろう入ろうって考えてるんだけど、
怖くて入れない。。。地震来るかもって考えたら自分揺れてる感じ
しちゃわない?うちだけなのかな??

323 :M7.74:2005/07/30(土) 00:49:24 ID:1VDGqMaX
シャワーだけにしろ。油断するな

324 :M7.74:2005/07/30(土) 00:54:03 ID:U5EbBs9Q
>>322
自己暗示ってやつじゃん。

325 :M7.74:2005/07/30(土) 01:01:35 ID:ENiNw7Mx
やっぱり入るの怖いからもう寝る!!
てか、まじで今度地震来るのかな??
明日から夕方あたり地震きたら、そこらじゅうで花火大会やるからみんな
パニック起こすだろうな〜〜〜。。あーやだやだ。うちは、浅草に住居が
あるから、隅田川の花火大会の時やばいだろうな。

326 :M7.74:2005/07/30(土) 01:06:23 ID:L/v1Hg51
>>325
お前は明日も風呂に入らないんだろうな・・・
大地震が来るまで

327 :M7.74:2005/07/30(土) 01:10:05 ID:1VDGqMaX
大地震後は入りたくても入れないんだぞ。
今のうち存分に入るがよい。

328 : ◆1EGETx4D0w :2005/07/30(土) 01:11:16 ID:r85zs1yN
(・∀・)月齢的に危ないのは8月5日だろ
(∩∩)

329 :M7.74:2005/07/30(土) 01:13:09 ID:ENiNw7Mx
明日も入らなくてすむなら入らないよ。でも、バイトで大汗かいてるわけ
だし、明日はきっと入るだろう・・・。夏に大地震が来たらお風呂もトイレ
もできないんだね。。おやじくさいなんて言ってる場合じゃなくなるだろう


330 :M7.74:2005/07/30(土) 01:14:20 ID:1VDGqMaX
おやじくさいどころかウンコくさくなるんだよ!
ほんとだよ!

331 :M7.74:2005/07/30(土) 01:14:31 ID:L/v1Hg51
今入っちゃえば良いのに・・・ウヒヒヒヒ

332 :M7.74:2005/07/30(土) 01:15:52 ID:ENiNw7Mx
あー、今かあちゃん入ってる

333 :M7.74:2005/07/30(土) 01:16:32 ID:1VDGqMaX
いっしょに入れ!

334 :M7.74:2005/07/30(土) 01:17:54 ID:ENiNw7Mx
え〜〜〜(涙。涙)

335 :M7.74:2005/07/30(土) 01:19:05 ID:1VDGqMaX
おれはもう入ったから寝るど
おやちゅみ〜

336 :M7.74:2005/07/30(土) 01:19:14 ID:L/v1Hg51
かあちゃんは流石に年取ってるだけある。
今入ったかあちゃんは勝ち組

337 :M7.74:2005/07/30(土) 01:20:52 ID:LMgmfV7G
>>1
何時の今日来るんだ?

そう、連続して来ないだろ。
来るとすりゃぁ…そうだな…
2日の17時頃じゃね??







と、適当に言ってみる


338 : ◆1EGETx4D0w :2005/07/30(土) 01:21:41 ID:r85zs1yN
(・∀・)オデコに500円玉が簡単に張り付くような香具師は
(∩∩)汗がクサイお。ベトベト汗。

339 :M7.74:2005/07/30(土) 01:25:49 ID:FAEe22kA
風呂入るタイミングを逃した。
朝入る。
揺れたらしょうがない。

340 :M7.74:2005/07/30(土) 01:26:22 ID:L/v1Hg51
ボイコ先生の予想だと30日ってのがあるな。
今日だね。もしかして昨日の地震がカウントされるかな。
数日の誤差はあるみたいだし。
カウントされてれば次は9月5日になってるね。

341 :%M2OU)Z@:2005/07/30(土) 01:26:46 ID:cgfk9hZx
>>334
もう、遅いし…明日の朝に入りや

.

342 : ◆1EGETx4D0w :2005/07/30(土) 01:27:39 ID:r85zs1yN
(;・∀・)だから月齢的には8月5日がキケン日だお
(∩∩)

343 :M7.74:2005/07/30(土) 01:28:02 ID:EILIp95M
そろそろあってもいいような気が…

344 :M7.74:2005/07/30(土) 01:31:03 ID:NnxrByG7
>>4
今はまだないだけだろ。
これだけ地震が来ないと震度8の地震があっても不思議じゃない。

345 :M7.74:2005/07/30(土) 01:32:35 ID:LMgmfV7G
>>342
8月6日と言う香具師が居るぞ?
ttp://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1122589320/l50


346 :M7.74:2005/07/30(土) 01:32:55 ID:FAEe22kA



  <⌒/ヽ-、___ オヤスミ
∠<_/____/

347 :M7.74:2005/07/30(土) 01:34:59 ID:yfzyc9Qd
>>346
おやすみ

348 :M7.74:2005/07/30(土) 01:36:29 ID:NnxrByG7
こういう仮説はどうだ?

来るといわれているがその気配がない宮城県沖地震。
これは、宮城県北部地震でした。
関東大震災は新潟地震でした。

大地震を起こす本当のプレートは中国側に移動しており、
東海大地震は富山付近で発生する。

349 :307:2005/07/30(土) 01:41:17 ID:NlkSNsWO
さっき揺れましたね。
子の地震予想少しだけ信じる事にします。
因みに2歳10ヶ月は地震の現象や意味を理解してますよ。
スマトラ地震映像をニュースで見て、説明したら地震の後に津波がくる事も理解しています。
この月齢まで成長すると見た目"幼児"ですが頭は"子供"って感じです。

350 :M7.74:2005/07/30(土) 01:44:19 ID:Fdl8xLYa
揺れてませんよ

351 :M7.74:2005/07/30(土) 01:46:40 ID:HaFcqrEy
母子揃って虚言癖。

352 :M7.74:2005/07/30(土) 01:51:56 ID:dvQhBw0T
さっき耳鳴りがした。前回来たときは次の日に地震が来た(震度5弱)から明日はやや警戒しておきます。あと、夜なのに方角的に恐らく南西の空が真っ赤でした。(普段は暗い所です)
明日〜明後日は僕のなかでは警戒日です。
ちなみに僕は横浜です。

353 :M7.74:2005/07/30(土) 01:54:32 ID:NlkSNsWO
>>350>>351
地震きたらあげるスレ見てみてください。
揺れ感じた人他にもいるみたいですよ。

354 :M7.74:2005/07/30(土) 01:56:16 ID:/xQKmMmL
>348
今パソで地震情報みたら、
1:38頃岩手県でマグニチュード3.8だったらしい
北関東てどのあたり?
敏感な人で海側だったら感じるかも

っても、母親が子供の言葉を気にしすぎるのは
子供にもイクナイと思う
どんと構えてなっせ

355 :M7.74:2005/07/30(土) 01:58:53 ID:HaFcqrEy
>>353
あんたキモイよ。

356 :M7.74:2005/07/30(土) 01:59:09 ID:EILIp95M
マジ?!!

yahooで出てない…

不吉だ…

357 :M7.74:2005/07/30(土) 02:03:19 ID:NlkSNsWO
>>355
今後このようなキモイ書き込みはしません。
すみませんでした。

358 :M7.74:2005/07/30(土) 02:03:21 ID:AWyipSll
明日は(って今日か)仕事休みだから朝だけ注意しよ。
しばらく朝だけでもドキドキできそうだ、すぐ飽きそうだけど。

359 :M7.74:2005/07/30(土) 02:06:30 ID:Q2rlX7Ko
>>356
IDが95m…

360 :M7.74:2005/07/30(土) 02:09:23 ID:EILIp95M
>>359
え?

361 :M7.74:2005/07/30(土) 02:12:02 ID:Zaidq+bU
>>360
砲丸投げてみればわかる・・・。

362 :M7.74:2005/07/30(土) 02:12:48 ID:jzZ8qlt4
福岡で地震あった時お前らさんざん地震ぐらいで福岡人は騒ぐとか馬鹿にしてたくせに、地震が来たらしっかり騒いでるじゃねぇか。
アホか?

363 :M7.74:2005/07/30(土) 02:13:35 ID:EILIp95M
>>361
中学以来投げてないよ…

ってゆうかわからないよ…

364 :M7.74:2005/07/30(土) 02:13:54 ID:uO097/n0
>>363
ID砲丸投げin臨時地震板 43m
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1122278857/


365 :M7.74:2005/07/30(土) 02:15:38 ID:KbvSSYiw
地震よりも349とその子供がが心配です

366 :M7.74:2005/07/30(土) 02:16:18 ID:XYvTLnkG
>>363って可愛い!本物のホーガンじゃなくってよ!

367 :M7.74:2005/07/30(土) 02:17:29 ID:L/v1Hg51
 \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



368 :M7.74:2005/07/30(土) 02:20:18 ID:NVhnWgM3
>>95 水はあるし 食いモンもあるし、、、

369 :M7.74:2005/07/30(土) 02:21:21 ID:uO097/n0
生命の永久機関ですな

370 :M7.74:2005/07/30(土) 02:21:40 ID:Kib+EKAm
いろんな書き込みみてたら、ここ数日、午前4時半に目がさめて不安を感じた方が
多いですよね。
4時半がキーワードか?

371 :M7.74:2005/07/30(土) 02:28:15 ID:HrCC8IeW
>>368
いやー、おまえ、食いもんっつっても
下水が逆流したら隣のお亀婆さんの糞とか
裏の寅蔵爺さんとかの糞も左隣のパキスタン人の糞とかも来るんだぞ。

372 :M7.74:2005/07/30(土) 02:31:10 ID:EILIp95M
投げてしまった…

373 :M7.74:2005/07/30(土) 02:33:58 ID:XYvTLnkG
>>372可愛いぞっ!

374 :M7.74:2005/07/30(土) 02:35:25 ID:NVhnWgM3
ウワー ?▲?
それが一番の被害!

375 :M7.74:2005/07/30(土) 02:41:41 ID:LMxdxLs4
というか、もう本当にぶっちゃけマジで地震来ないんじゃないか?
ここ四日前後で揺れと自分の鼓動を間違えること十数回。いい加減自分が情けなくなってきた…。

376 :M7.74:2005/07/30(土) 02:42:23 ID:HrCC8IeW
http://ime.st/www.tenki-ch-tokai.net/eq/data/TVI%2020030526.avi

アナウンサー、冷静すぎwwwwww

377 :M7.74:2005/07/30(土) 02:43:33 ID:EILIp95M
>>372
可愛いんだろうか…


取り合えず御飯食べに出かけてくる…

行く途中に今にも崩れそうな歩道橋があります…


でもストロガノフと冷奴とワインが飲みたくなりました…

歩道橋崩れないように…

378 :M7.74:2005/07/30(土) 02:47:04 ID:EILIp95M
間違えた…
>>373だった…

>>376

素晴らしいアナウンサーだな…


では…


379 :M7.74:2005/07/30(土) 02:48:18 ID:XYvTLnkG
>>377気を付けて、いってらっしゃい

380 :M7.74:2005/07/30(土) 02:49:28 ID:HrCC8IeW
>>378
ADIEU

381 :M7.74:2005/07/30(土) 03:11:52 ID:C2Ey72MF
7月29日



非常警報

関東地区非常警報です
2005年7月29日(金) 10時58分35秒

ttp://spaces.msn.com/members/hiroyama/

382 :M7.74:2005/07/30(土) 03:30:58 ID:HrCC8IeW
>>381
何も見れないです。

383 :M7.74:2005/07/30(土) 03:34:56 ID:HrCC8IeW
>>381
うわ、見れた!!!
なんじゃコリャーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
非常警報ってあそえりをい4ぽtb’s;cふぉ’¥sぺお¥「2

384 :M7.74:2005/07/30(土) 04:09:35 ID:gqtgH+1t
>>7
カコイイ!! ホレたぜ!

385 :M7.74:2005/07/30(土) 04:19:26 ID:HrCC8IeW
>>384
多分>>7が一番先に下水に流されるよ

386 :M7.74:2005/07/30(土) 04:20:36 ID:j9gX5p3n
日本は関東大震災も東海地震も、いつ来てもおかしくないから
テロリストは怖くて日本には来れない悪寒。

387 :M7.74:2005/07/30(土) 04:21:17 ID:dvQhBw0T
非常警報ってどんな事がかいてあるの?携帯だと見れないょ。

388 :M7.74:2005/07/30(土) 04:38:47 ID:HrCC8IeW
July 29

非常警報

関東地区非常警報です
2005年7月29日(金) 10時58分35秒

>>387
とりあえず29日はこれだけしかないんだが、
普段は衛星画像を使って予知をしてらっしゃる。
なんだかとても楽しそうに・・・・
どんな事って言われてもな、凄い賑やかなページなんで
俺もまとめられん。でもなかなか面白い。



389 :M7.74:2005/07/30(土) 04:52:45 ID:PcZB/Qnn
8/5 15:28…

390 :M7.74:2005/07/30(土) 04:52:45 ID:EILIp95M
ストロガノフが無くって肉豆腐と日本酒になってしまあった…

しかし地震ないみたいだね…

何でこんなに長い時間どこにも起きてないんだろう…

http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/


一日中無かったのは久々のような…

391 :M7.74:2005/07/30(土) 04:52:54 ID:HGLSIFbm
さて今頃このスレを発見して独りほくそ笑んでいる漏れに何か言いたいことは?

392 :M7.74:2005/07/30(土) 04:53:27 ID:dvQhBw0T
>>388ありがとう。君っていいヤツだね。

393 :M7.74:2005/07/30(土) 04:54:15 ID:DZvASERi
>>387

関東地区 非常警報:
全国どこでも、M6、M7、規模が起きても不思議ではない、
スマトラ状態に太平洋一帯がなっています

だそうだ

394 :M7.74:2005/07/30(土) 04:55:06 ID:EILIp95M
ソロソロ来そうだ…

395 :M7.74:2005/07/30(土) 05:12:34 ID:cjpRqkcI
本当に雲がヤバい!
川崎

396 :M7.74:2005/07/30(土) 05:12:56 ID:8EsrSLB+
すぐには来ないよ。ちゃんと段階を踏んでからダヨ。
地震予測サイトを総合的に見ると、2、3日中に来るのは
関東(チバラキあたり)で、28日の 茨城県南部 M5.1 震度4 ぐらいのやつらしいよ。
もっとでかいのはまだ先。

397 :M7.74:2005/07/30(土) 05:18:19 ID:XqoWCVjZ
ごめん385にクソワロタ

398 :M7.74:2005/07/30(土) 05:22:04 ID:dvQhBw0T
地震雲だ…。横浜

399 :M7.74:2005/07/30(土) 05:22:54 ID:SL1UQ2fz
チバラキあたりで来たあとに関東大震災の震源で物凄いのが来るの?

400 :M7.74:2005/07/30(土) 05:28:25 ID:Z9q3r+0R
曇ってて空がわからない
('ω'*)
@上野

401 :M7.74:2005/07/30(土) 05:32:23 ID:dvQhBw0T
これ、今撮った太陽だけど…やばいんでない??蒸し暑いし…http://r0.ne7.jp/t/t.jsp?i=7U0pf6OYscJ0

402 :M7.74:2005/07/30(土) 06:08:43 ID:HrCC8IeW
どうやばいんだ。お前はどう思うんだ。
夏だから蒸し暑いんだ。夏は暑いんだ。

403 :M7.74:2005/07/30(土) 06:12:26 ID:dvQhBw0T
なんかこの時間に蒸し暑いのは変だな…と。ついでに太陽が肉眼で直視できたのが珍しい…と。
やばくないのかな??ノイローゼ気味なのかな??最近、地震が来るような気がして、仕事が全然てにつかない…。

404 :M7.74:2005/07/30(土) 06:14:54 ID:ztGhcOy9
>>403
朝日だから直視できたのかも

405 :M7.74:2005/07/30(土) 06:16:32 ID:dvQhBw0T
>>404それだと嬉しいんだけど…。何か不安。

406 :M7.74:2005/07/30(土) 06:19:43 ID:ztGhcOy9
>>405
関係ないとは言い切れないから色んな場所を観察した方がいいかもです。

407 :M7.74:2005/07/30(土) 06:23:36 ID:dvQhBw0T
>>406サンキュです。少し落ち着いて様子を見る事にします。

408 :M7.74:2005/07/30(土) 06:33:31 ID:GuIiWgEz
と、とりあえずブラつけなきゃ…

409 :M7.74:2005/07/30(土) 06:37:06 ID:dvQhBw0T
もう太陽は直視できません。僕の思い過ごしだったみたいです。
蝉がうるさくて一匹残らず蝉の唐揚げにしてやろうか?と思っている以外は心晴れやかです。
相談に乗ってくれた方に感謝します。

410 :M7.74:2005/07/30(土) 06:37:54 ID:FAEe22kA
おはよう。
これから風呂入るから揺らすなよ!
絶対揺らすなよ!

411 :M7.74:2005/07/30(土) 06:47:10 ID:HrCC8IeW
>>410が風呂に入るから、地震が来る。

412 :M7.74:2005/07/30(土) 08:05:21 ID:FAEe22kA
     _, ,_  パーン
   ( 'д') 
    ⊂彡☆;))Д´)、;'.・ >>411

413 :M7.74:2005/07/30(土) 08:20:17 ID:HrCC8IeW
>>412
おまえ、長風呂だな
朝からエステティックサロン気分か。

414 :M7.74:2005/07/30(土) 08:26:09 ID:FAEe22kA
>>413
揺れるかな?揺れるかな?
今揺れたらどうなるかな?
と思ってたら長風呂になった。
のぼせた。

415 :M7.74:2005/07/30(土) 11:39:52 ID:jzZ8qlt4
てか、地震来た方が区画整理出来てよくない?

416 :M7.74:2005/07/30(土) 11:40:13 ID:yoI6CHhV
>>410>>411は仲良しだな

417 :M7.74:2005/07/30(土) 11:42:32 ID:yoI6CHhV
>>386
テロリストなんぞ怖いものなしなんだとオモ
自爆テロとかする香具師もいるんだし

418 :M7.74:2005/07/30(土) 12:28:56 ID:Ei0E5QGK
むりやり市民が商店街のガラスバーーーンって割って
暴徒化して窃盗

419 :M7.74:2005/07/30(土) 13:09:38 ID:+MPTwsup
この前の東京の大きい地震で地層がなおってきたらしから東京大地震東海大地震はくるのがのびたらしいよ

420 :M7.74:2005/07/30(土) 13:23:51 ID:bvc87TPB
>>419
詳しく。

421 :M7.74:2005/07/30(土) 13:40:49 ID:Z5HdrhXK
>>419
嬉しく。

422 :M7.74:2005/07/30(土) 13:45:56 ID:L65UETT9
>>419
そして爽やかに。

423 :M7.74:2005/07/30(土) 13:47:31 ID:uTRv4brL
つか、地層が直るってどんなエロゲだよ

424 :M7.74:2005/07/30(土) 13:59:31 ID:BCOiOIew


425 :M7.74:2005/07/30(土) 15:18:35 ID:AjrhLDD1
俺の予言は10回に9回は外れるんだ。そしていままで9回連続で外している
だから俺は断言する、明日関東大地震が発生する!!!

426 :M7.74:2005/07/30(土) 15:24:18 ID:xHMoffCY
>>425 期待値。確率。乙。

427 :M7.74:2005/07/30(土) 15:35:35 ID:1l7iBFNs
前回の関東地震も当てたフライデーがまた予言。
関東8月1日〜8月8日。特に8月5日は要注意らしい。。

428 :inoino:2005/07/30(土) 16:08:39 ID:0sMCkQOG
>>425 もしも当たったら奇跡だね(藁

429 :M7.74:2005/07/30(土) 17:33:07 ID:ybeBM+XQ
>>425
あたった一回はまぐれに過ぎない。
ためしに1000回予言してみ、
多分100回も当たらないから。

430 :M7.74:2005/07/30(土) 17:56:11 ID:u33XS4VE
そもそも、確率の根拠が信用できないしねw

いままで何回予言したんだよ

431 :M7.74:2005/07/30(土) 23:43:07 ID:/xQKmMmL
>1のタイーホマダー?

432 :M7.74:2005/07/30(土) 23:49:36 ID:EILIp95M
8月5日か…不安だ…

433 :M7.74:2005/07/30(土) 23:59:44 ID:3gNZl6s6
なんかさっき空が光ったんだが・・・@さいたま

地震の前って空の発光現象があるとか。
もしくは雷か。

434 :M7.74:2005/07/31(日) 00:03:07 ID:VZhCrDXJ
>>433
ヒント:大雨洪水警報

435 :M7.74:2005/07/31(日) 01:08:28 ID:JRKagq3+
>>433
それは地面

436 :M7.74:2005/07/31(日) 10:58:21 ID:05SCErkk
ここの >>1 はこれをほったらかしか?

437 :M7.74:2005/07/31(日) 16:21:14 ID:yFVtRlhE
さらば

438 :M7.74:2005/07/31(日) 23:40:54 ID:fep2ol9G
ばさら

439 :M7.74:2005/07/31(日) 23:49:39 ID:YFoOapTY
>>433
雷じゃね?昨日も結構光ってたし

440 :M7.74:2005/07/31(日) 23:50:38 ID:zRonDVXf
>433
昨日の同じ時刻に俺も光ったの見ました。
昨日の22:00頃にも光りましたよ。
こちらは千葉県です 

441 :M7.74:2005/07/31(日) 23:52:46 ID:YFoOapTY
とりあえず明日は地震こないから安心してくれ
俺が「明日は地震きそうな予感がする」って思ってるから

442 :M7.74:2005/08/01(月) 01:38:36 ID:RSAL2Rq3
>>441
それを聞いて安心したよw

443 :M7.74:2005/08/01(月) 02:08:14 ID:DePYOtXR

大型地震注意警報 0731

福岡方面、兵庫、和歌山、伊勢志摩、関東
宮城、青森、十勝釧路

規模 M5〜6

48時間注意
2005年7月31日(日) 18時46分

とのことです


444 :M7.74:2005/08/01(月) 02:11:30 ID:sHBmDpDK
注意報?釣りか。。。?

445 :M7.74:2005/08/01(月) 02:33:56 ID:WDLk9TOM
>>425
珍遊記に出てくるネタだべ?
みんな気づいてやれよ・・・・。

446 :M7.74:2005/08/01(月) 03:18:27 ID:AMEb8ECN
ちんゆうきなつかしいな。

447 :M7.74:2005/08/01(月) 04:58:09 ID:bKAcqA2R
>>425結局当たらなかったね君。

448 :M7.74:2005/08/01(月) 09:44:47 ID:t+8jKVKC
釣りか

449 :M7.74:2005/08/01(月) 13:24:28 ID:/MNNcI+Q
釣りなら玄界島

450 :M7.74:2005/08/02(火) 00:27:02 ID:kuX6Ilf8
保守

451 :M7.74:2005/08/02(火) 12:52:26 ID:eXFK0gRw
>>443
結局なんだったんだ?

452 :M7.74:2005/08/02(火) 21:18:33 ID:kuX6Ilf8
外れたんだよ

453 :M7.74:2005/08/03(水) 10:05:10 ID:JMkIdNge
あっそう

454 :M7.74:2005/08/03(水) 11:16:20 ID:n45Z5Z6d
島流しじゃ

455 :M7.74:2005/08/03(水) 14:34:18 ID:w7OmheFJ
あげ

456 :M7.74:2005/08/03(水) 15:54:52 ID:6SXn21vV
大はずれ

457 :M7.74:2005/08/03(水) 19:06:54 ID:SKOMgDh+
きた

458 :M7.74:2005/08/04(木) 01:05:02 ID:z9C9HpH9
みなみ

459 :M7.74:2005/08/04(木) 01:31:16 ID:GltAU4MR
「今日の朝」は、毎日があるからな。 www
あと、50年以内にはきっと「今日の朝」の大地震が来るぞ。www

460 :M7.74:2005/08/04(木) 01:37:33 ID:acfpCf5W
さっき横浜地震きた

461 :M7.74:2005/08/04(木) 02:32:07 ID:TRZnbc0G
そうか?

462 :M7.74:2005/08/04(木) 09:09:06 ID:zY82OmVm
今日から禁煙。明日から禁酒みたいなもんだな。

463 :M7.74:2005/08/05(金) 01:25:15 ID:8gC9RoR3
偉い

464 :M7.74:2005/08/05(金) 07:13:30 ID:zMpZPszd
さて8月5日ですが

465 :M7.74:2005/08/05(金) 07:15:53 ID:FZipFOGy
地震よりヤマダ電機のチラシが気になる
朝刊に入ってる地域の方、大見出しヨロ〜

466 :M7.74:2005/08/05(金) 07:17:40 ID:hUOYgpyp
>>459言いたいことは分かるが文法が変。

467 :M7.74:2005/08/05(金) 07:22:56 ID:CpAGldIq
とうとう5日が来たな。
さーて今日は来るのかな

468 :M7.74:2005/08/05(金) 07:23:39 ID:XVYTKClF
>>467
多分来ない。

来たら・・・(´・ω・`)ドウシヨウ

469 :M7.74:2005/08/05(金) 07:25:13 ID:zAzHhsj8
さて地震待ち〜♪

470 :M7.74:2005/08/05(金) 07:26:47 ID:Qca7Aa0u
くるかな?

471 :M7.74:2005/08/05(金) 07:27:17 ID:Syvc4P2C
>>14
おっ俺も吉祥寺♪

472 :M7.74:2005/08/05(金) 07:28:26 ID:XVYTKClF
>>471
おっ俺は栃木県♪

473 :M7.74:2005/08/05(金) 08:02:30 ID:5Gzp3qj5
>>1
いつもそんな事言って来た試しがない
よって>>1が戯言を言ってるうちは来ない
よって>>1は氏ね

474 :M7.74:2005/08/05(金) 08:19:10 ID:mRgW4N6w
来たらすげーよ。色んな意味で。
来てくれ

475 :M7.74:2005/08/05(金) 10:27:21 ID:FY9S56hS
>>471
ナカーマ

476 :M7.74:2005/08/05(金) 10:48:42 ID:TaK0rKNE
また騙されました…orz

477 :M7.74:2005/08/05(金) 10:54:50 ID:dLOm344q
高野連に激震って意味じゃね〜の?
明徳義塾がらみでさ…

478 :M7.74:2005/08/05(金) 14:13:04 ID:iTQyptZ4
sorehanai

479 :M7.74:2005/08/05(金) 14:13:37 ID:iTQyptZ4
sorehanai

480 :M7.74:2005/08/05(金) 14:14:05 ID:iTQyptZ4
sorehanai

481 :M7.74:2005/08/05(金) 14:14:30 ID:iTQyptZ4
sorehanai

482 :M7.74:2005/08/05(金) 14:14:56 ID:iTQyptZ4
sorehanai

483 :M7.74:2005/08/05(金) 14:15:22 ID:iTQyptZ4
sorehanai

484 :M7.74:2005/08/05(金) 14:15:46 ID:iTQyptZ4
sorehanai

485 :M7.74:2005/08/05(金) 22:44:42 ID:fY69jVVE
なにこれ?

486 :M7.74:2005/08/06(土) 01:18:37 ID:s6XFGQ3B
それは無い

487 :M7.74:2005/08/06(土) 01:20:59 ID:/1xHOdkt
それは無い

488 :M7.74:2005/08/06(土) 06:14:57 ID:P7ML/gY/
まじかよー!こっちは蝉や鳥がいっぱいいるぜぇー!!

489 :M7.74:2005/08/06(土) 06:33:25 ID:/LrFEi/j
mankoyaritai!

490 :M7.74:2005/08/06(土) 06:50:03 ID:xAoQ+oPA

パッ*お尻がかゆかったらお知り合いの不思議なレスを見ましたね*パッ
パッ*                                      *パッ
パッ*     このレスを見たら、他のスレにコピペしないと      *パッ
パッ*     お尻の穴から動く糸が出る女と恋に落ちるYO!    *パッ
パッ*                                      *パッ
パッ*お尻がかゆかったらお知り合いの不思議なレスを見ましたね*パッ


491 :M7.74:2005/08/06(土) 13:24:14 ID:vk+0U4BR
は?

492 :M7.74:2005/08/06(土) 14:56:30 ID:jkZZc1fT
地震kた

493 :M7.74:2005/08/06(土) 15:27:17 ID:QRzqBKZL
今日3分間揺れる大地震の夢見た。仙台と関東で。


494 :M7.74:2005/08/06(土) 16:01:00 ID:vk+0U4BR
正夢にならないといいね

495 :M7.74:2005/08/06(土) 17:10:23 ID:vuF0w8JY

8.13東京大震災で小泉内閣総辞職、衆院解散
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123315089/


496 :M7.74:2005/08/07(日) 00:18:11 ID:9nUAWZGs
ここ夢スレ?

497 :M7.74:2005/08/07(日) 00:31:50 ID:+dZczKPW
夢スレはおちたんだっけ?

498 :M7.74:2005/08/07(日) 01:59:59 ID:e+xGKvQX
落ちた、かなり前

499 :M7.74:2005/08/07(日) 10:42:20 ID:gOeMgxVh
夢だよ

500 :M7.74:2005/08/07(日) 10:42:58 ID:Wf6O2HvK
test

501 :M7.74:2005/08/07(日) 11:46:19 ID:cDyfOFgj
そう言えば前の日に夢みましたよ

502 :M7.74:2005/08/07(日) 13:14:57 ID:cDyfOFgj
ここは夢スレじゃないよ

503 :M7.74:2005/08/07(日) 13:15:48 ID:uLqbqU2J
夢スレだよ

504 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/08/07(日) 13:21:44 ID:vB3ue+9l
青松ブログ見てください。
http://aomatsu.exblog.jp/
>相模トラフ関連,南関東にM6,5を超える地震が発生するまでは、M
>4.5〜5.5、震度5前後迄の地震ならば、いつ発生してもおかしくない状況に現在
>も有ると判断しています。

3日以内にM5クラス、神奈川西部から千葉沖ライン。確率は50%と
私は見ています。

505 :M7.74:2005/08/07(日) 13:28:27 ID:1ndK5vbm
なんか臭いな。金魚のふんの匂いがする。

506 :M7.74:2005/08/07(日) 13:29:12 ID:uLqbqU2J
↑ほら夢のお告げがキター

507 :M7.74:2005/08/07(日) 13:48:01 ID:2Lbai6d0
だからM5クラスは発生頻度が高いから簡単に当てられると何度言ったr(ry

508 :M7.74:2005/08/07(日) 15:23:00 ID:zeSzqzjZ
M4クラスだったら100%超えるね

509 :M7.74:2005/08/07(日) 15:36:33 ID:Ustsd4CV
ムムッ

510 :M7.74:2005/08/07(日) 18:40:57 ID:v0K1u0JE
誰でも出来る地震予想w

511 :M7.74:2005/08/07(日) 18:42:17 ID:5jIKy7kw
西の空に地震雲が@神奈川

512 :M7.74:2005/08/08(月) 00:38:23 ID:C1z4TUtF
また来たね…

513 :M7.74:2005/08/08(月) 00:52:10 ID:Ft3AR+UM
明日大丈夫かなぁ・・・・・

514 :M7.74:2005/08/08(月) 04:27:19 ID:aI87en4i
hosyu

515 :M7.74:2005/08/08(月) 04:35:14 ID:DWbssBxQ
hosyu

516 :M7.74:2005/08/08(月) 19:07:09 ID:KH3k1BTG
くるぜ

517 :M7.74:2005/08/09(火) 13:05:04 ID:TC889Gx/
くるな

518 :M7.74:2005/08/09(火) 13:13:50 ID:X/ex9Psp
震度8が?

519 :M7.74:2005/08/09(火) 14:04:45 ID:NiF700E4
予想好きのおまいら、地震は結局いつ来るの?

520 :M7.74:2005/08/09(火) 14:08:12 ID:KIKBQurc
震度4の地震が11日の昼頃来る。
間違いない。

521 :M7.74:2005/08/09(火) 16:48:08 ID:IaC5T1FO
震度4じゃ足らない

522 :M7.74:2005/08/09(火) 21:49:04 ID:TKv5r/IN
keep

523 :M7.74:2005/08/10(水) 00:51:11 ID:kydBp2uK
震度4でもビビる

524 :M7.74:2005/08/10(水) 01:12:22 ID:At2Kzvgr
>>1
氏ねヴォケ

525 :M7.74:2005/08/10(水) 10:50:37 ID:FAANqTBx
こないだの地震でプレステが壊れますた

526 :M7.74:2005/08/10(水) 11:39:55 ID:nVKhUdYW
震度4で済めば有難い。

527 :M7.74:2005/08/11(木) 00:07:14 ID:i+kAjb+O
それでも来てほしくない

528 :M7.74:2005/08/11(木) 02:47:00 ID:YBBbMTZE
>>525
カワイソス(´・ω・`)

529 :M7.74:2005/08/11(木) 09:39:23 ID:sSluyGV3
 かつてロシアの女性達は皆、「男性の足のサイズに注意を払いなさい。その男性の足が
大きければ、ペニスもまた大きいから。」と聞かされていた。一見して何の関係もありそうにない
足とペニスの大きさがだが、しかしこの迷信じみたものが実は本当であることがロシアの最新の
研究で明かにされた。

 研究はその対象をロシア人男性に限定せず、世界各国の男性にも協力してもらったことで
膨大なデータを収集することが出来た。研究者達は収集したデータから足のサイズとペニスの
長さに関連性があることをつきとめ、そしてそこからある方程式を導き出した。

 それが「H=(L+5)/2」である。「L」に足のサイズ(cm)を代入すると、「H」すなわちペニスの長さを
求めることが出来るのである。勿論研究対象となった男性の中にはこの方程式に当てはまらない
大根や、はたまたマッチ棒みたいな奴も含まれていたが、それを除いてもおよそ90%の的中率を誇った。

530 :M7.74:2005/08/11(木) 09:39:45 ID:sSluyGV3
 また、この足のサイズとペニスの長さの関連性は生理学上の理由からも説明が出来る。男子の
胎児のペニスと足(手)はほとんど同時期に発達し、その際にペニスの発達が足の発達を
刺激するのだという。

 今回の研究に携わった研究者達はまた新たな方程式を導き出そうと躍起になっている。
その方程式というのが、足の横幅からペニスの胴回り(直径)を導き出そうというものだ。
この二つもまた関連性があるのだという。

531 :M7.74:2005/08/11(木) 09:54:29 ID:3YrDww6O
震度5強でもショボイよなーー!
震度6弱でもビミョ−。

やっぱ地震は震度6強から!



532 :M7.74:2005/08/12(金) 11:46:51 ID:BJx5crmS
そろそろ?

533 :M7.74:2005/08/12(金) 12:36:25 ID:FqfVs2TO
東京大震災来たら、首都はどうなる?

534 :M7.74:2005/08/12(金) 12:39:27 ID:8cpa/QKW
もう死んでいる

535 :M7.74:2005/08/12(金) 13:20:48 ID:/JDPkUYL
一応気象庁は震度10まで決めてる。

536 :M7.74:2005/08/12(金) 13:39:14 ID:uz+NSawE
>535
10段階決めてるけど、震度10はない

震度0,1,2,3,4,5弱,5強,6弱,6強,7

537 :M7.74:2005/08/12(金) 13:59:02 ID:8cpa/QKW
俺達はもっと強くなりてぇんだ 大人もDゾ−ンに入れるようになったのか

538 :M7.74:2005/08/13(土) 00:32:24 ID:jdO2Oa7U
はー

539 :M7.74:2005/08/13(土) 17:45:00 ID:NwfmQVW5
hosyu

540 :M7.74:2005/08/13(土) 23:53:03 ID:fPpUe+lo
('A`)

541 :M7.74:2005/08/14(日) 10:59:10 ID:OrXFIgcl


542 :M7.74:2005/08/14(日) 11:08:49 ID:64SB4tv8
このスレも良く頑張ったね。

543 :M7.74:2005/08/14(日) 11:16:57 ID:1mApmA+Q
くるくる

544 :M7.74:2005/08/15(月) 01:29:33 ID:g8ijpIA4
またクル

545 :M7.74:2005/08/15(月) 02:24:32 ID:kSR2YBei
あっそ。

546 :M7.74:2005/08/15(月) 13:55:48 ID:ynf/rRkt
>>537
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/43

ID:8cpa/QKW、てめぇのせいでどれだけ多くの関東のacca-ocnユーザーが
書き込みできずに被害受けたか・・・クソ野郎が。
オマイみたいなユーザーはOCN退会するか、PC利用自体止めろ!ボケ!!

ID:8cpa/QKWのような「キチガイ」は刃物と同様PCも使うな、死ね!

   ─ 三 ミ  ヾ \
              ●o。 三 ミ ヾ
                 8。≡ ミミ   \
                  8 三 、ミ \、 、
                 /')_∧  ヽ  ヽ  
                /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、    ガッ ガッ
              (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ガッ ガッ
                / ,へ ヽ、 ;:∵゚●,;*;'メヾ;》
              (__) (__)《;(´д`*);#と';;(;;;:つ;》 ←ID:8cpa/QKW
                       .,・;:;..;;::"   


547 :M7.74:2005/08/15(月) 14:04:29 ID:HA1mAAd0
地震来る?

548 :M7.74:2005/08/15(月) 15:39:42 ID:LJohf6Oc
地震くるよ

549 :M7.74:2005/08/15(月) 16:19:32 ID:L61mQQk7
今いくよくるよ

550 :M7.74:2005/08/15(月) 16:29:44 ID:5ANzunVh
海原はるかかなた

551 :M7.74:2005/08/15(月) 21:59:52 ID:HUpm1qle
結局コネー

552 :M7.74:2005/08/15(月) 22:48:35 ID:g8ijpIA4
来なくていい

553 :M7.74:2005/08/15(月) 23:17:55 ID:/KuT9yz6
先送りしたらどんどん被害が大きくなる
今こい。ドンとこい

554 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:22 ID:6RGd4KPn
きたな
予告から何日たってんだw

555 :M7.74:2005/08/16(火) 12:28:42 ID:6RGd4KPn
きたな
予告から何日たってんだw

556 :M7.74:2005/08/16(火) 12:30:20 ID:u6d+G85v
>>344
論理的にありえないという話だろう?
多分それ以上ってのは、自然落下以上の勢いで上下するんだろうな。
気づいたら中に浮いたとおもったら、叩きつけられました、みたいな。

557 :M7.74:2005/08/16(火) 13:14:56 ID:1h4GuF1o
ほす

558 :M7.74:2005/08/16(火) 13:57:49 ID:F7K8Yr9v
保守

559 :M7.74:2005/08/16(火) 15:17:49 ID:Biv2Prj6
>>556
あってもおかしくはない気がするけどね

560 :M7.74:2005/08/16(火) 16:32:23 ID:+HTxy+VX
なるほど

561 :M7.74:2005/08/16(火) 19:07:31 ID:gXNOH3qy
糞スレ

562 :M7.74:2005/08/16(火) 20:48:29 ID:uBqrJ38h
時期は間もなく。明日かも。
千葉、茨城でそれぞれ震度5クラスが発生し、
そしてその後、東京湾を震源とした超巨大地震で、
東京壊滅。だよ〜


563 :M7.74:2005/08/16(火) 21:00:49 ID:Hihz5j5A
>>1
すげえええ
遅かれ早かれ当たったことには間違いないじゃん
次いつくるかきぼん!

564 :M7.74:2005/08/16(火) 21:07:37 ID:UtEk1+6i
                                              /|
                                          ∧ ∧/ レ
                           /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   消  お
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  前
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    て  ん
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   や  ち
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    ん  の
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ね 火
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     | は
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |||||
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   ""'
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ   
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
                       イヘ /彡  ∪/し   /
                        ヘレ\レiiii||||iii(iii||/
                                  /


565 :M7.74:2005/08/17(水) 00:18:26 ID:obfslFw1
>>1
関東にはいつ来る?

566 :M7.74:2005/08/17(水) 01:31:19 ID:CqkbcBQi
せいぜいガクブルしてることだな。

567 :M7.74:2005/08/17(水) 01:41:17 ID:9V7WCG1i
保守

568 :M7.74:2005/08/17(水) 02:33:40 ID:bGLucPlf
( ´_ゝ`) ふーん

569 :M7.74:2005/08/17(水) 03:02:47 ID:cYv27B7e
>565 8/23

570 :M7.74:2005/08/17(水) 03:49:20 ID:BqXB9nIB
>>569
ほほぉ

571 :M7.74:2005/08/17(水) 03:50:53 ID:0vEA17ji
ぬるぽ

572 :M7.74:2005/08/17(水) 04:41:07 ID:XFHpWNpF
>>571
ガッ

573 :M7.74:2005/08/17(水) 06:36:22 ID:vCwXS0T1
>>493
ちょwwwwww

574 :M7.74:2005/08/17(水) 10:06:19 ID:pJ1UlOyc
なんでこんなに長生き?

575 :M7.74:2005/08/17(水) 10:11:21 ID:hdlEsmuy
>>493
うはwww

576 :M7.74:2005/08/17(水) 10:17:15 ID:SzFEPlLF
>>493おまwwwww
祭り(゚∀゚)キター

577 :M7.74:2005/08/17(水) 10:22:36 ID:ZFjf1tHa
記念真紀子アゲヾ(`Д´)ノ

578 :M7.74:2005/08/17(水) 10:32:14 ID:NF9EpHFl
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) 首都圏壊滅大地震が来ますように!
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


579 :M7.74:2005/08/17(水) 10:55:53 ID:CYOZ6jXP
>>578
(´・ω・`)つI

580 :M7.74:2005/08/17(水) 12:53:14 ID:ayDxYTOi
もう出てるかもしれないけど、震度が10段階というのは事実です。
震度10まであるわけではありません。

震度0
震度1
震度2
震度3
震度4
震度5弱
震度5強
震度6弱
震度6強
震度7

です




581 :M7.74:2005/08/17(水) 12:56:44 ID:ayDxYTOi
でてるねorz
ゴメソ

582 :M7.74:2005/08/17(水) 12:57:00 ID:W/yN+LwA
493・・・。
昨日の仙台・・・。
明日の関東・・・。

583 :M7.74:2005/08/17(水) 14:09:44 ID:9/op86Vh
続くなぁこのスレ、不思議

584 :M7.74:2005/08/17(水) 14:17:13 ID:orIKO6u/
THEワイド。

585 :M7.74:2005/08/17(水) 15:21:33 ID:8YRPXLYI
8月23日だけは嫌。
誕生日なのに‥

586 :M7.74:2005/08/17(水) 15:38:15 ID:hFP5xVkQ
>>585
じゃ26日も嫌。

587 :M7.74:2005/08/17(水) 15:41:01 ID:8YRPXLYI
わ-いB日違いの誕生日だ-ヽ(*´∀`)ノ

588 :M7.74:2005/08/17(水) 17:46:37 ID:PhRVnVhm
>>585
そんな事みんなが言ったらお前・・・・・

589 :M7.74:2005/08/17(水) 17:55:27 ID:81VZaL4u
>>588
・・・永遠に地震は来ないw、それもまたいいんじゃない?

590 :M7.74:2005/08/17(水) 18:25:16 ID:PZz+tnPi
>>589
人類皆平等のルーレット

591 :M7.74:2005/08/17(水) 19:12:17 ID:p+5g/359
>>589
それが通ったら今までの大地震は一体なんだという・・・・・

592 :M7.74:2005/08/17(水) 22:20:58 ID:cOEFjOy2
>>1
一向に来ないんだけど
今日っていつの今日さ

593 :M7.74:2005/08/17(水) 22:27:30 ID:/4Z+SVDB
ヤバイ漏れのイチモツに直下地震がぁ〜

594 :M7.74:2005/08/17(水) 23:13:31 ID:AO40WCeG
ヤヴァい…。
地震の夢見た、たしか夢での日付は10/29だいたい夕方ぐらい。
震度は4ぐらいで縦揺れ(自分の部屋で)してた。被害はなさそう?
とりあえず心臓バクバクだが生き残った。

595 :M7.74:2005/08/18(木) 01:40:10 ID:Hnqtr3/n
その夢が福岡なら嬉しいなぁ(^_-)-☆

596 :M7.74:2005/08/18(木) 03:58:16 ID:nDF4VNXy
>1
おめーらも釣られるは釣られるわで納得行く回答がでてこんな。
「震度8」という階級はないので、どんなに強い地震だろうが7なのだ。
8とか子供みたいなこといってる地震研究所はどこですか?

597 :M7.74:2005/08/18(木) 06:10:26 ID:x8Ut6v5Q
NANAの映画の封切り日とかは?

598 :M7.74:2005/08/18(木) 08:26:43 ID:1/fFa0Be
震度100祭り

599 :M7.74:2005/08/18(木) 08:28:40 ID:61uv482o
>>593
ティロリロリン★

600 :M7.74:2005/08/18(木) 11:09:23 ID:Hnqtr3/n
600ゲト

601 :M7.74:2005/08/18(木) 11:14:38 ID:3RdGHZY3
その夢が福岡なら嬉しいなぁ(^_-)-☆

死。

602 :M7.74:2005/08/18(木) 19:48:36 ID:HxDAVesC
今夜都内で見た東の空の月はやたら大きかった。
科学に詳しい人、別に地震とは関係ないって証明してくれると嬉しいけど。

603 :M7.74:2005/08/18(木) 19:53:08 ID:Mi9DOWWl
>>602
それは月が地表に近かったからだろ?
地表から離れた状態で、大きいと騒ぐ奴はほとんどいない。
いずれにせよ地震とは関係ない心理的な問題だ。

604 :M7.74:2005/08/18(木) 20:23:54 ID:Ah/5AXp0
,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす


605 :M7.74:2005/08/18(木) 20:36:34 ID:P4YB2mkD
まじでw
氏ぬのおおおおおお。
ふーん。
でも地震が原因じゃないの?

606 :M7.74:2005/08/18(木) 20:46:32 ID:xeX10W36
マジで地震起こるかもしれんぞ。詳細は書かないが、やばい。逃げたいが逃げれん。

607 :M7.74:2005/08/18(木) 20:48:10 ID:JokAD30T
詳細キボンヌ

608 :M7.74:2005/08/18(木) 20:49:01 ID:oJ/kzpuK
毎日やばいって言ってないか?www

609 :M7.74:2005/08/18(木) 21:00:57 ID:xeX10W36
情報が(略

610 :M7.74:2005/08/18(木) 21:01:28 ID:A0bNWslK
倒壊尼厨は(・∀・)カエレ!

611 :M7.74:2005/08/18(木) 21:07:08 ID:xeX10W36
信じないだろうからもういいよ。でももう逃げてr

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)