5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.13東京大震災で小泉内閣総辞職、衆院解散

1 :M7.74:2005/08/06(土) 16:58:09 ID:Q3dUkvwW
郵政民営化法案否決は口実。

8月13日に来るよ、大地震。靖国神社なんて跡形も無くなる。

2 :M7.74:2005/08/06(土) 16:58:51 ID:jJzjcJzF
通報しますた


3 : ◆12at95.4iI :2005/08/06(土) 17:08:53 ID:WHBJcpE0
予言なら重複
↓で。

スレ立てるまでもない予言スレッド その9
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123252629/


  タリー
 (\_/) タリー
⊂(´Д`⊂⌒`つ

4 :M7.74:2005/08/06(土) 17:13:33 ID:MmDk3cyF
一件落着。皆の者、頭が高い。かっかっかっ。

5 :小泉:2005/08/06(土) 17:24:12 ID:ibqnaXWB
ぬるぽ

6 :M7.74:2005/08/06(土) 17:24:23 ID:o7kvG7Iv
東京に大規模な地震なんてあったら総辞職なんてしている場合ではあるまい。
そもそも閣僚を集めることすら困難。

7 :M7.74:2005/08/06(土) 17:27:31 ID:vuF0w8JY
>>6
来るの察知してるから総辞職すんだよ。あ?

8 :M7.74:2005/08/06(土) 18:36:41 ID:2VaoJjBp

9月8日〜17日 大地震

http://blog.livedoor.jp/onmyoji1960/

       人
      /o゚ \
     (O´∀`)nurupo



9 :M7.74:2005/08/06(土) 19:06:36 ID:D8I02RM7
大地震が起こるなら今頃議員は安全なところへ夏休みと言って逃げてるよ。

10 :M7.74:2005/08/06(土) 19:36:56 ID:vo9SVcfV
総辞職、解散→総選挙準備のため議員が地元へ

このタイミングか?

11 :俺は時紘なんだよ ◆UG7V2qvT/2 :2005/08/06(土) 20:17:45 ID:aZgeMpZe
靖国いけないじゃん。

12 :a ◆xlamATTsTA :2005/08/06(土) 20:19:43 ID:VkI1Rta7
何度も言うぞ、、関西地方の間違えだね。。。

こんな状況で、関西地方に地震が来たら最悪だぞぉぉぉ。。。

13 :M7.74:2005/08/06(土) 21:05:18 ID:Xp9edins
朝鮮より劣ったこんな国、早く地震来て崩壊汁
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123318045/

14 :M7.74:2005/08/06(土) 21:27:50 ID:Xp9edins
小泉もこれまでだな。

これは大地震の勝利か?
それとも小泉をここまで追いつめたニートか?

15 :M7.74:2005/08/06(土) 21:58:22 ID:F5IlsvT3
ニートにそんな能力ねーよ(藁

16 :M7.74:2005/08/06(土) 21:58:55 ID:eLajn8aO
総理官邸の真下を地割れが走って小泉タソあぼーん (-人-)ナームー

17 :M7.74:2005/08/06(土) 22:22:27 ID:1bss/bC/
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
20:49
森前首相「さじ投げた」。首相に衆院解散回避を求めたが拒否される。
記者団に「ここまで来ると変人以上だ」と批判。

18 :M7.74:2005/08/06(土) 22:26:40 ID:1bss/bC/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050806-00000085-mai-pol
<郵政法案>小泉・森会談が決裂 首相、解散見送り拒否 
首相は「(郵政民営化は)おれの信念だ。殺されてもいいんだ。
解散を好んでいるわけではない」と答え、郵政法案が否決されたら
解散で信を問う姿勢を変えなかった。

(´・ω・`)殺されても知らんがな

19 :@世田谷区 ◆8BVPwsPs7s :2005/08/06(土) 22:27:07 ID:ohmwOzQC
>>17
森 自演乙ってかんじかな。

20 :M7.74:2005/08/06(土) 22:49:37 ID:5qMcT7Z7
関東大震災が来て内閣総辞職、衆院解散はないが
衆院解散していざ選挙となったら
現首相の追い風として
関東大震災発生→政府の迅速な対応により最小限の被害にくい止められる→総理支持率うp
→衆院選勝利という展開は今までの小泉さんの運の強さを見るとありえるかもと思ってしまう。

21 :M7.74:2005/08/06(土) 22:56:19 ID:7USkDgc6
内閣総辞職と衆院解散は同時に起きないのだが

22 :M7.74:2005/08/06(土) 23:10:19 ID:pV4zD7ve
国会議事堂には広大な地下空間が広がっており、
要人用のシェルターとして機能するそうです。
地図上で都心の地下鉄をよくよく見ると
地下鉄路線に位置関係のずれが生じています。
それはこのシェルターの位置と深い関係があります。
ちなみにこのシェルターを設計・施工したのは
○○○という建設会社です。

23 :M7.74:2005/08/06(土) 23:12:48 ID:TLxxHW3/
【国際】WHO、中国四川省の奇病を「アウトブレイク」と発表 エボラの可能性あるとも(5日時点)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123302604/

【中国】豚連鎖球菌感染症 WHOが奇病のOUTBREAKを報告 UPIはEbolaの可能性伝える★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123314479/


24 :M7.74:2005/08/06(土) 23:13:03 ID:8hqaIc3l
マジだったら非常に面白い・・

と言うか、本当に来たら、
ある意味小泉ってメチャクチャ強運な気がするんだがどうよ?

25 :M7.74:2005/08/06(土) 23:38:31 ID:zBrHdl+d
解散・総選挙って何?
http://www.asagaku.com/jkp/2003/10/1011.html

26 :M7.74:2005/08/06(土) 23:50:12 ID:zBrHdl+d
首相「殺されてもいい気構えだ」、森氏の翻意要請拒否
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050806-00000214-yom-pol

さすが小泉、大震災起きても覚悟は出来てるみたいだな。

27 :M7.74:2005/08/06(土) 23:58:13 ID:9gTuQRvx
>>1
どうせ、デマなんでしょ。
ウソツキ。(緒川たまき風)

28 :M7.74:2005/08/07(日) 00:13:17 ID:qJod0ZRV
【政治】「郵政民営化は信念だ。殺されてもいい」
           小泉・森会談決裂、首相は解散見送り拒否
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123337411/

デマでもないみたい。祭りっぽい。。。

29 :M7.74:2005/08/07(日) 00:14:11 ID:dGuT8jiV
>>28
その記事とこのスレが結びつく人の思考回路が理解できない。

30 :M7.74:2005/08/07(日) 00:44:26 ID:X6S9Ahz/
このスレだけじゃないよ

31 :M7.74:2005/08/07(日) 01:26:18 ID:ZxxUVqhZ
千葉県中部M4.7か。シナリオ通りか?

32 :M7.74:2005/08/07(日) 01:26:51 ID:ZxxUVqhZ
千葉県中部M4.7か。シナリオ通りか?

33 :M7.74:2005/08/07(日) 01:47:08 ID:Oc2ck1qm

この雰囲気だと、この予言は的を射てるかもな。来週の土曜だし。

34 :M7.74:2005/08/07(日) 02:01:35 ID:Cu2r8T4A
>>24
小泉は強運かも知れんが
国民は不運だよ

35 :M7.74:2005/08/07(日) 02:05:55 ID:aRHmYmvG
とりあえず小泉の強運は異常だろ
酷いことしているのに不思議と居座り続けている
関東大震災→戦争一直線の恐怖社会の流れを彷彿とさせるよ

>>34
ワロス
・・・って笑えねーw

36 :M7.74:2005/08/07(日) 03:07:42 ID:ZxxUVqhZ
やっぱこんな動乱の時代は朝鮮人に気をつけた方がいいでつか。

そうでつか。

37 :M7.74:2005/08/07(日) 03:20:43 ID:N4+yteJi
近年起こった、日本の実話です
「金欲政治の自由民主党のままでは、日本の閉塞状況が変わらないから」
「一度くらいあの人に政権を任せてみた方がいいから」

安易な選択で取り返しのつかない大失態が始まりました。

若き首相の名は…… 小泉純一郎。

そして 日本は、60年前のドイツと同じ道を進もうとしている。

38 :M7.74:2005/08/07(日) 03:31:02 ID:ZxxUVqhZ
関東大震災チョワイヨー!!

39 :池田豊作:2005/08/07(日) 04:13:31 ID:ibNOOzPG
いや。怖いのは草加学貝だ!増殖してるぞ!
サンタナ!お前もか!

40 :M7.74:2005/08/07(日) 10:17:19 ID:HqKvidC0
>>5


41 :M7.74:2005/08/07(日) 11:33:56 ID:FvUJ5Jw6
宗教は増殖する

42 :M7.74:2005/08/07(日) 12:11:01 ID:pmr+k4XU
なんか、解散できないみたい
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123228768/55-67

43 :M7.74:2005/08/07(日) 12:19:05 ID:ULZG2Km+
>>42
おもしれ〜マジだったら凄いワ。。
本当にそうなったら、俺は確実に小泉についていく。
ここまで強運な奴はいないだろ。

44 :M7.74:2005/08/07(日) 12:41:05 ID:Ix1YAcwH
>>1
靖国神社は台地の上なので崩壊しないと思われ。
地震版にいるなら、もう少し地学のお勉強した方が
いいですよ。

45 :M7.74:2005/08/07(日) 13:11:21 ID:trzKKSD6
>>44
2次災害ってのがあるよ

46 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/08/07(日) 13:20:41 ID:vB3ue+9l
ま、森さんのは”芝居”だね。あんな干からびたチーズや缶ビール、
タイのジュース缶なんかマスコミに見せたりしてね。(藁)

役者だよ。ま、俺は本気とは思ってない。>解散

>>42
青松ブログ見れ!
http://aomatsu.exblog.jp/
>相模トラフ関連,南関東にM6,5を超える地震が発生するまでは、M
>4.5〜5.5、震度5前後迄の地震ならば、いつ発生してもおかしくない状況に現在
>も有ると判断しています。

3日以内にM5クラス、神奈川西部から千葉沖ライン。確率は50%。

47 :M7.74:2005/08/07(日) 13:30:39 ID:ezq3eaPn
>>46
確立五分五分っつっても来たら100でこなけりゃ0だからなぁ


48 :???§?I^?????u¨:2005/08/07(日) 13:38:16 ID:Ix1YAcwH
>>42
もしや○黒さんでは…。

49 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/08/07(日) 13:50:38 ID:vB3ue+9l
>>47
来ると思う。

今、静岡に着てみればわかるが帯電エアロゾルが異常なほど高いよ。
この何週間も30km先も見通せないぐらい霞んでる。

からっと晴れた日が全くない。



50 :M7.74:2005/08/07(日) 14:23:42 ID:ZxxUVqhZ
>>49
バカ乙w

51 :M7.74:2005/08/07(日) 14:45:30 ID:TsvppZil
>>49
一日中カラッとしている日は少ないが、一日中霞んでいる日も少ない。
例年通りに感じますが?
@静岡

52 :M7.74:2005/08/07(日) 14:51:43 ID:ZxxUVqhZ
バカにマジレスしてもねぇ。

へえ。それはスゴイね。あはは!くらいのレスが妥当。

53 :M7.74:2005/08/07(日) 14:54:31 ID:5lA+4/Uv
>>47
つーかただの霧だろ?それ以前に雲がほとんどなくて晴れた日ないだろ。
こっちなんてのは雷と雨と雲がばっかの日が多い。夏がきたなぁって感じを
まだ味わってない。いつもならクーラーのついてる部屋からでるともわぁって
感じで厚いのに、今年はない。

54 :M7.74:2005/08/07(日) 15:01:48 ID:ZxxUVqhZ
だから単なるバカの釣りなんだってw

55 :M7.74:2005/08/07(日) 15:51:25 ID:PCHbOoAt
波木井は在日だから

56 :M7.74:2005/08/07(日) 16:45:49 ID:h7sbVxpZ
115 公共放送名無しさん New! 2005/08/07(日) 16:40:51 ID:xcaXeCx+
いましがた近所で撮影
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up70289.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up70290.jpg



57 :M7.74:2005/08/07(日) 16:49:37 ID:ERrAWTYZ
まじ

58 :M7.74:2005/08/07(日) 17:07:43 ID:0mhUUl3c
>>56
ヤバス

59 :M7.74:2005/08/07(日) 17:09:54 ID:6mAaVJte
衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉


衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉


衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉


衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉


衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉


衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉

衆院を解散総選挙しても、否決した参院はそのままなんだから意味ないだろ!!
自民を破壊するだけの行為は止めてくれ!!!!>小泉


60 :M7.74:2005/08/07(日) 17:10:09 ID:zgF+td4q
やばす

61 :M7.74:2005/08/07(日) 19:21:00 ID:ZxxUVqhZ
衆院解散して郵政民営化の是非を国民に問うのもアリだろ。

自民分裂して選挙で小泉や賛成派が勝てば、参院だってウカツに2回も否決は出来ない。

62 :M7.74:2005/08/07(日) 23:05:05 ID:+78H9hxL
都市部在住でオサレな知性派市民は 民主政権キボンヌ!!ですよ
政権取ったら、こんな素敵な日本に。

★中国・北朝鮮・韓国に謝罪して正式に賠償
★従軍慰安婦・南京大虐殺を認め謝罪と賠償
★拉致問題は解決済みとし、北朝鮮と国交を回復
★人道上の観点から、北朝鮮に大規模な支援をする
★韓国が使い込んだ北朝鮮分の補償を日本単独で補填する
★特定失踪者問題(拉致問題)は右翼団体の捏造だったと認め謝罪と賠償
★独島は韓国の領土であると認める
★日本海表記を止め、すべて東海表記に改める
★尖閣諸島は中国の領土と認め、全ての権益を放棄する
★台湾は中華人民共和国の一部である事を認める
★東シナ海における海洋資源は中国にその権利があると認める
★歴史観、特に近代史は中国と北朝鮮と韓国の意見を聞いて改訂する
★中国・韓国から日本に入国するためのビザを撤廃する
★中国人と北朝鮮人と韓国人にも選挙権を与える
★在日韓国朝鮮人の生活援助など豊かな暮らしのために、消費税を増税する
★天皇は中国と北朝鮮と韓国に歴訪して謝罪する
★日本の特許の中国における使用を無制限に認める
★日本製品・著作物の知的所有権は放棄する
★日本人は東アジアの反映のために率先して人権を放棄する

頼むぞ民主党! 日本の明るい未来を期待してるからな!!

63 :M7.74:2005/08/07(日) 23:07:07 ID:NYeJ1pXo
こんな辺鄙なスレまで工作ですか。
愛国者62に敬礼!

偉い人には絶対服従するのがこれからの日本だからね!
非才無才はエリートに素直に奉仕するためだけに存在が許されます。

64 :M7.74:2005/08/07(日) 23:59:39 ID:j8OigUz5
>>37
一瞬、村山内閣のことを言ってるのかと思ったぞ

65 :M7.74:2005/08/08(月) 00:25:49 ID:SdG7svnk
来たなー

66 :M7.74:2005/08/08(月) 00:25:57 ID:uqRpn9uv
これマジに来るかも

67 :M7.74:2005/08/08(月) 00:26:11 ID:SdG7svnk
来たなー

68 :M7.74:2005/08/08(月) 00:27:07 ID:S5HAeZGA
えっ13日?まずいなぁ…整形するのは14日なのにorz
もうチョイ待って(´・ω・`)

69 :M7.74:2005/08/08(月) 00:39:57 ID:uqRpn9uv
13日か。確率高めの土曜日だし、来たら神だな。

小泉の一か八かの大勝負ってなんかありそうだよな。

70 :M7.74:2005/08/08(月) 00:45:13 ID:D/8Nxy7A
>>68
(`・ω・) 整形中にくるよりいいがな!

71 :M7.74:2005/08/08(月) 00:47:51 ID:uqRpn9uv
整形って選挙カーのうぐいす嬢バイトでもやるのか?瓦礫の街なかで。

72 :M7.74:2005/08/08(月) 01:33:24 ID:uqRpn9uv
岡田キモ杉氏ね。

73 :M7.74:2005/08/08(月) 01:51:42 ID:kbvCY1rq
どうしたんだ

74 :M7.74:2005/08/08(月) 01:52:46 ID:8HBfIS9n
>>1
それ、どこの宗教?

75 :M7.74:2005/08/08(月) 01:59:03 ID:uqRpn9uv
日本神道かなあ。この国はネ申の国だし(プッ

76 :M7.74:2005/08/08(月) 04:22:25 ID:pE7ajERf
hosyu

77 :M7.74:2005/08/08(月) 07:41:03 ID:uqRpn9uv
早く解散して自民党もろとも崩壊してくれ

78 :地震様:2005/08/08(月) 08:32:27 ID:ltmlqyt8
採決前に地震がきてそれどころでなくなったりして・・

79 :M7.74:2005/08/08(月) 09:11:20 ID:ryQyRWQl
スレ違いでスマン。

一周間ぐらい前に予言スレかどっかで
小泉が衆院解してとスペースシャトルの夢見たってヤツがいたんだが…
地震と関係あったけ?
たしかこの板なんだが。

80 :M7.74:2005/08/08(月) 09:31:53 ID:PtMZJaik
>>1
はザインの小島露観氏

81 :M7.74:2005/08/08(月) 12:21:49 ID:DDUhBWYZ
1ヶ月くらい前に・・・
閣議の途中で大震災に見舞われる夢をみたよ。。。
予知夢じゃなけりゃいいけど。

予知夢だとしたら、今日の午後2時から3時か?

82 :M7.74:2005/08/08(月) 12:26:44 ID:r80tuQnB
>>81
そんなもんだね。
でも、まじな話ありゆるでしょう。
小泉運強いからな・・。
今回解散したら、確実に自民負けて政権交代なわけだから・・。
何かあってもおかしくないでしょうな・・。


83 :M7.74:2005/08/08(月) 12:40:43 ID:/mzpu2zn
右翼に大物に通報した
>>1を調べあげるらしいよ

84 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/08/08(月) 12:42:06 ID:PMoRWiiz
「俺(おれ)の信念だ。殺されてもいい。それぐらいの気構えでやっている」。
国政の混乱回避を理由に衆院解散を見送るよう求めた森喜朗前首相の要請を、
小泉純一郎首相ははねつけた。福田赳夫元首相の下でともに政治の道を志し、
30年以上つかず離れず歩んできた両氏に訪れた決別の危機。郵政政局の嵐は
政治家の人間関係も揺さぶっている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___    __    南無阿弥陀仏 ・・・ オシイヒトヲ ナクシタ モンダ ・・
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l  /  /
  |ヽ   | | ミ -дミ∩/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ( -∀)∩ ナムナム ・・・ バケテ デマセンヨーニ ・・

05.8.8 日経「首相『殺されてもいい』・森氏の最後の説得不発に」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20050808AT1E0600I06082005.html

85 :M7.74:2005/08/08(月) 13:45:16 ID:DDUhBWYZ
否決...

来るか?激震!

86 :M7.74:2005/08/08(月) 13:50:16 ID:0WfoNLKA
否決キター━(・○・)━!!

87 :M7.74:2005/08/08(月) 14:01:46 ID:RM1/cTRV
ある意味、日本列島大揺れ

88 :M7.74:2005/08/08(月) 14:45:50 ID:638hVNlk
民共社連立による、岡田イデオロギー政権が誕生します。
   

              と、予測してみる。

89 :M7.74:2005/08/08(月) 14:50:42 ID:VgQSjVS5
自民非公認候補者新党と自民公明の連立政権で小泉下ろし内閣成立
ってところでないの

90 :M7.74:2005/08/08(月) 16:18:43 ID:RM1/cTRV
>>88
はいはいわろすわろす

91 :M7.74:2005/08/08(月) 19:29:07 ID:WpWWIfoT
ふぬ

92 :M7.74:2005/08/08(月) 20:54:02 ID:uqRpn9uv
震災後、靖国を8月15日に参拝すれば小泉は軍神。

93 :M7.74:2005/08/08(月) 20:59:38 ID:gBd3p6Kp
9月11日前後も危ない。
参議院選挙の2日後→7・13水害
県知事選挙の6日後→中越地震

94 :M7.74:2005/08/08(月) 21:09:20 ID:/34h0ElU
この炎熱地獄の中で老人代議士が選挙運動で走り回り
次々とバタバタと頓死 熱中症で何人逝くか?

95 :M7.74:2005/08/08(月) 21:20:24 ID:RtBcp81g
小泉は強運だから、一ヶ月以内に大震災が確実に起こる予感・・・

96 :M7.74:2005/08/08(月) 21:22:30 ID:Yhxfk8MV
8/12はJAL機墜落事故から20年目の日なんだがまさか…

97 :M7.74:2005/08/08(月) 22:08:17 ID:bBzKIbaP
ないよ!!来るとしても9月じゃないの?

98 :M7.74:2005/08/08(月) 22:12:08 ID:9uhw5Wsy
そして郵政法案参議院否決。ついに衆議院解散いたしました。
大震災解散と呼べばいいのか

99 :M7.74:2005/08/08(月) 22:43:14 ID:hQi4QJyg
解散終了 ワイ

100 :M7.74:2005/08/08(月) 23:18:00 ID:uqRpn9uv
内閣不信任案が万一、可決したら小泉内閣総辞職か?

101 :波木井坊竜尊 ◆xd7mxrd9Z6 :2005/08/09(火) 01:07:49 ID:vxqz37qj
>>1
帝都を守護しているのは靖国ではなく、平清盛の首塚ですから。

102 :M7.74:2005/08/09(火) 01:16:49 ID:qgCXuHW+
強運小泉なら
衆院解散後の大震災で小泉が復旧活動の陣頭指揮とって
それなりに評価される。選挙で自民圧勝。


103 :M7.74:2005/08/09(火) 01:19:10 ID:BwhzIehL
>>101
き、清盛だっけ?

104 :M7.74:2005/08/09(火) 01:26:31 ID:zc5Va1bL
清盛?
将門でしょ?

105 :M7.74:2005/08/09(火) 01:32:31 ID:BwhzIehL
>>104
し、しまった。
釣りかも。。。
ちょっと悔しい。

106 :marone ◆DGJaRJzz8w :2005/08/09(火) 06:11:56 ID:YgDaVWID
清盛様は晩年に高熱になりすぎて氷水の風呂がすぐに沸騰したんだぞ
もはや人間じゃねーな志士雄だ

107 :M7.74:2005/08/09(火) 15:25:15 ID:TC889Gx/
up

108 :M7.74:2005/08/09(火) 16:17:37 ID:SLhFEpH0
down

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)