5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ろくい】3にゃん異常なし【くまがや】

1 :M7.74:2005/08/06(土) 22:24:00 ID:lAfVuMUB
にゃーでつ

2 : ◆12at95.4iI :2005/08/06(土) 22:28:42 ID:AgiGbY+I
削除依頼済

3 :M7.74:2005/08/06(土) 22:32:30 ID:KVG2KL3J
記念パピコ
ろくいm9(^Д^)プギャー

4 :M7.74:2005/08/06(土) 22:39:41 ID:MawbO0uZ
アレー!独立したんだーがんがりー!2?

5 :(・ω-`*):2005/08/06(土) 22:44:49 ID:Q2xyz2AP
ニャ─o(=゚ω゚)(=゚ω゚=)(゚ω゚=)o─ン♪

6 :M7.74:2005/08/06(土) 22:50:45 ID:eNoBH0ws
うんこ

7 :M7.74:2005/08/06(土) 22:54:19 ID:9dJOVLiu
m9(^Д^)プギャー

8 :M7.74:2005/08/06(土) 22:58:58 ID:pDZupILP
なんで削除依頼?
ろいくの隔離スレは多くの住人から切望されていたことじゃないのか?

9 :M7.74:2005/08/06(土) 22:59:09 ID:hHkgiWc/
よかったね。これで異常なしの重要なデータがほぞんできるね。

10 :M7.74:2005/08/06(土) 23:04:59 ID:9OXRJdNO
で?本人の登場は?

11 :M7.74:2005/08/06(土) 23:10:55 ID:bfO493oq
マダァ?

12 :M7.74:2005/08/06(土) 23:18:02 ID:hHkgiWc/
ろくい三連星
ジェトストリームアタック

13 :M7.74:2005/08/06(土) 23:18:55 ID:y7IguI8r
うちの3にゃんおくつろぎ中。
トイレにハマってズッポリ。
包丁触ってバッサリ。
エロビ観てモッコリ。
いつもと異常ないから地震はないよ。

14 :M7.74:2005/08/06(土) 23:30:44 ID:+2U+SYig
(・Α・)?誰かが勝手に立ててて3にゃん築かず?
このスレ誰がたたたn?

15 :M7.74:2005/08/06(土) 23:38:13 ID:9dJOVLiu
3にゃんこっちこっちw

16 :M7.74:2005/08/06(土) 23:41:44 ID:4MCIY5nU
うちの三男就寝中。

17 :M7.74:2005/08/06(土) 23:53:17 ID:bfO493oq
マダァ?

18 :(・ω-`*):2005/08/06(土) 23:58:28 ID:Q2xyz2AP
コネーww

19 :M7.74:2005/08/07(日) 00:18:36 ID:cK71qtAz
なーなーうーうーばたんばたん。
みぎゃーぎにゃーぽぬぅーりゃじゅー。
しゃごぉーびろーちゃだーぅなゃー。

20 :M7.74:2005/08/07(日) 00:28:30 ID:2LuKbSGz
いつも思うんだが、なーなーというのは、にゃあにゃあのことかニャ。

21 :M7.74:2005/08/07(日) 00:33:34 ID:GJIZPLwf
6E

22 :M7.74:2005/08/07(日) 00:41:32 ID:g8Bnq+Tg
隔離スレおめ!

23 :M7.74:2005/08/07(日) 00:55:02 ID:Xl5sey95
おめでとう!!
もう有名人だね!!

24 :M7.74:2005/08/07(日) 01:28:17 ID:A4CoR9dJ
で?今の地震は予知してたの?

25 :M7.74:2005/08/07(日) 01:28:17 ID:o1EC1m/o
やっと立ったか基地外隔離スレ

26 :M7.74:2005/08/07(日) 01:29:51 ID:gxwLIWOS
おう!おめ

27 :M7.74:2005/08/07(日) 01:52:18 ID:31a/QkEt
とりあえず最新の書き込みをageで貼っておきますね。

310 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/08/06(土) 19:44:21 ID:24e/+ydO
うちの3にゃんおくつろぎ中。
小テーブルの上で思案中、
美味しくないけど、しょがないのでドライフードぽりぽり。
風呂場の床タイルの上ベターリ。
夕ご飯の食いつきは今日も良くないが、まあここんとこずっとなので、こんなもんか。
       @くまがや 

28 :M7.74:2005/08/07(日) 02:01:36 ID:e+xGKvQX
ろくいって猫好き?

29 :M7.74:2005/08/07(日) 02:34:24 ID:dyzy3WUG
猫好き→×
猫→○
ろくいは猫。

30 :M7.74:2005/08/07(日) 02:42:25 ID:g8Bnq+Tg
3にゃんはろくい共々役立たず。

31 :M7.74:2005/08/07(日) 03:06:33 ID:22259/qh
猫に罪はない。猫は飼い主を選べない。

32 :M7.74:2005/08/07(日) 03:37:52 ID:g8Bnq+Tg
気の毒な猫たちだ。

33 :M7.74:2005/08/07(日) 03:42:28 ID:dyzy3WUG
のん気に遊んでるみたいだし、幸せな猫じゃないか?
食が落ちれば心配してるようだし。

34 :M7.74:2005/08/07(日) 05:18:42 ID:GZ8w1Fby
おい、ろくい。こっちの水はあーまいぞ!

35 :M7.74:2005/08/07(日) 10:04:54 ID:2LuKbSGz
ちゃんとここに移ってきたら、今までのこと少しは許す。

36 :M7.74:2005/08/07(日) 11:27:30 ID:LPGKbPjm
ろくい猫

37 :M7.74:2005/08/07(日) 12:55:38 ID:aJ7EeLbq
ろくいって何で人気あるんだ?

38 :M7.74:2005/08/07(日) 13:11:32 ID:2Lbai6d0
ろくい関係の書き込みが多いのは人気があるのではなく
激しく嫌われてるからだよ

39 :M7.74:2005/08/07(日) 13:23:45 ID:MQvK/aOE
なんかもう慣れたよ…。あのうざい書き込みに。

40 :M7.74:2005/08/07(日) 13:54:10 ID:Xl5sey95
ここだったらスレ違い言われなくて済むのに・・・。
早くおいでよぉ!

41 :M7.74:2005/08/07(日) 14:03:32 ID:sqh7kxCi
こないね。

42 :M7.74:2005/08/07(日) 14:10:03 ID:Xl5sey95
人の好意を無駄にしちゃあいけないよ!
せっかく叩かれっぱなしの6位を救ってくれる神降臨したのに・・・。

43 :M7.74:2005/08/07(日) 14:15:51 ID:0K2EzKzk
184 名前:ろくい ◆TZdQ/P1fMY [sage] 投稿日:2005/08/07(日) 12:02:04 ID:zyZk+nK7
ほしゅ
なんのこっちゃ。

来たようだが気付かなかったんだろう。

44 :M7.74:2005/08/07(日) 15:24:57 ID:cYso6pgZ
>>40
つか板違い

45 :M7.74:2005/08/07(日) 15:33:14 ID:2Lbai6d0
一応地震予知としてレポートしてるらしいからいいんじゃない?
隔離スレでやるぶんには。

46 :M7.74:2005/08/07(日) 16:35:34 ID:GZ8w1Fby
あげ

47 :M7.74:2005/08/07(日) 17:54:32 ID:UzLrvWhy
ふーん

48 :M7.74:2005/08/07(日) 20:08:07 ID:tj6VCljl
495 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/08/07(日) 19:51:54 ID:zyZk+nK7
うちの3にゃんそれぞれ、へたれ中。
夢をみているのか、しっぽぴくぴく、体も、お口もぴくぴく、
冷房風のあたり具合がちょうどいいカラーボックスの上で、ぐっすり、
クリアケースの上の猫袋のうえで、ぐっすり、
昼間は、玉付ききじにゃんが、玉抜2にゃんを、メスと見立てて発情、
いつも弱気のきじにゃんが超強気に行動するもんだから、玉抜2にゃん面食らっていました。
その他、特に変わった事もなく、平和なご様子。あてにならないが、まあ大丈夫かな!?
      @くまがや

49 :M7.74:2005/08/07(日) 20:09:40 ID:tj6VCljl
age忘れ。
しかしどうしてろくいはこのスレに書き込もうとしないのかね。
見たくもない人に無理やり見せなければ気がすまない露出狂なのだろうか。

50 :M7.74:2005/08/07(日) 20:35:33 ID:sqh7kxCi
昨日の地震も感知しない猫達なのにね。
嫌がらせでしょ。

51 :M7.74:2005/08/07(日) 20:46:09 ID:gxwLIWOS
みえるようにあげときますね

52 :M7.74:2005/08/07(日) 20:57:09 ID:GZ8w1Fby
・以前、猫の異常行動を宏観スレに書き込んだ。
・その際、攻撃的な反論があり頭にきた。
・それで、猫の異常行動が発生したとき、報告しても反論されないように
日常生活を書き込み、証拠を残す事にした。
・つまり、反論した者へ復讐する為に書き込んでいる。
・ところが、猫好きによる好意的な書き込みを見て、大勢の人に必要にされている、
さらに、自分の行動が正しいと錯覚してしまい、快感を感じている。

・それで、宏観すれに固執している。

53 :M7.74:2005/08/07(日) 21:01:14 ID:tj6VCljl
復讐のためかよ…粘着質だなろくい
しかし一部のマンセーによって自信を持ってしまうなんて
新興宗教の教祖のようだな

54 :M7.74:2005/08/07(日) 22:05:50 ID:GNFCRmsz
ろくいってなんでろくいって名前なんだ?ハキイの真似して目立ちたいんじゃね?

55 :M7.74:2005/08/07(日) 22:09:34 ID:sqh7kxCi
こんなこといってるみたいだし

475 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/07/28(木) 21:29:10 ID:41uY6CXH
おー、わし、有名人になりかけ?


56 :M7.74:2005/08/07(日) 23:27:07 ID:p3o3uowW
Hi-netスレの様な、ソンナ3にゃんスレ・・・ロハの夢orz
何よりろくい3知ってて来ないみたいDE、すると あの削除以来は本人の可能性も
缶がえられ、DEあれば3にゃんはto-zenスルー汁ポ

57 :M7.74:2005/08/07(日) 23:48:56 ID:sqh7kxCi
ろくいのために保守w

58 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/08/08(月) 00:02:34 ID:xgoUzGmx
せっかくだから、一度だけ、おじゃましす。
まず、ろくいの名前について、
「は○い」と「い●い」の間です。いろは、でいえば、「い」と「は」の間は「ろ」
「く」は○と●の間ですが、携帯の人は解らないと思います。「い」は同じなので、
「い」です。
>>52
私は、未だ猫の異常行動と思えるものを書いた事がありません、宏観スレが本スレで
他は削除対象スレだと思っているので書いているだけです。本来、地震雲スレも、あんなに
変な人が集まらなければ、宏観スレでいいと思いますが、私からみても、変な人が多いので
別途あった方がいいのかと。
私は、猫と一緒で飽きっぽいので、飽きたら他所にいきますので、このスレの皆さんは、
私が、何を書こうが無視して頂くのが一番かと。

皆様も、暑い日が続きますので、病気と健康と地震には、十分気をつけて、楽しい夏休みを
お過ごしください。わしは、じじーなので、へばっています。
尚、このスレに書くのはこれっきりですので、あしからず。

59 :M7.74:2005/08/08(月) 00:14:36 ID:psFQYBj9
ところで ろくい って意味は?

60 :M7.74:2005/08/08(月) 00:18:04 ID:psFQYBj9
ところで ろくい って意味は?

61 :M7.74:2005/08/08(月) 00:21:11 ID:psFQYBj9
ところで ろくい って意味は?

62 :M7.74:2005/08/08(月) 00:24:15 ID:6IraHxbs
なんだ、普通にいい人そうじゃん。
・・・って書いてたら地震来た。

63 :M7.74:2005/08/08(月) 00:24:18 ID:psFQYBj9
ところで ろくい って意味は?

64 :M7.74:2005/08/08(月) 00:40:07 ID:+0ycJhOr
どこをどう読んだら良い人だと思えるんだろう…。
ろくいは宏観スレにネコ日記を書き続けると宣言したんだよ。
自分が飽きたら辞めるがそれまでの他人の迷惑など考えない、
つまり自分本位ということだ。
専用スレでやるというならまだしも、こうも自分勝手な考えでやられたら堪んないね。

65 :M7.74:2005/08/08(月) 00:46:24 ID:rdtuNduf
ろくいってろく(な奴じゃな)いの略?
なんなの?こいつ。むしろろくいは3にゃん日記サイトでも立ち上げたらどうなんだ。

66 :M7.74:2005/08/08(月) 00:47:31 ID:iLGqHfqe
>>58
なるほどねえ。コテ名にそういう意味が込められているのだとしたら、
ワガママだの荒らしだのというツッコミは無意味ですね。
だってもともとそういうキャラを演じるためのコテ名なんだし。
あなた時々初心者の立場で質問したりしていますけど、回答するのは止めておきます。
あなた本当は地震に関してものすごく詳しいんでしょ。ネタにされてはたまりませんw

67 :M7.74:2005/08/08(月) 00:53:15 ID:C1z4TUtF
意味不明だがage

68 :M7.74:2005/08/08(月) 01:10:54 ID:XyzJm1J2
「はきい」と「いまい」か?

69 :M7.74:2005/08/08(月) 01:25:55 ID:Yif5FkIF
なんだそれw

70 :M7.74:2005/08/08(月) 01:43:23 ID:6RuNdfjI
ろうにん時代は
くるしかったけど
いまも生きています

71 :M7.74:2005/08/08(月) 02:38:00 ID:n0rJF2gM
はいはい

72 :M7.74:2005/08/08(月) 02:52:54 ID:k2GQnZNH
ワロスワロス

73 :M7.74:2005/08/08(月) 03:08:28 ID:CQXNp/1N
ふーん

74 :M7.74:2005/08/08(月) 04:15:31 ID:pE7ajERf
hosyu

75 :M7.74:2005/08/08(月) 05:37:41 ID:p4a9lY23
>64
禿同。
前にテレビで見たゴミ屋敷の主人が、ろくい氏と同じ様な態度だった事を思い出した。

76 :M7.74:2005/08/08(月) 06:18:18 ID:9yXQVbxQ
異常があってもなくても、コツコツ書き続けることが
なにかの役に立つかもって自分で言ってたのに。
その理屈なら、定期的にここに書いてくれるのが一番なんだがな。

自分がなにしようが無視してくれ、飽きたらヨソへ行くし、って
そんないい加減な態度とは恐れ入る。ただのあらしってことか。ガッカリだ。('A`)

77 :M7.74:2005/08/08(月) 07:04:32 ID:Tipq2sUg
ろくい=ねこ○
ということでつねw( ̄ー ̄)フフ、カワイ

78 :M7.74:2005/08/08(月) 07:09:54 ID:ypVttnBb
新キャラ登場?sage

79 :M7.74:2005/08/08(月) 07:12:38 ID:aykHJ9hC
>>66
>あなた本当は地震に関してものすごく詳しいんでしょ。
ソリャ無いなw

80 :M7.74:2005/08/08(月) 07:14:45 ID:NWBPMYPZ
>>76
荒らしなのはもう早くから分かっている。
真性基地外ってことが再確認されたな。
ぱっと見、まともそうな文章は書けるけど。

もうちょっとしたら飽きるだろ。
お望み通り、有名になったしなwwww

81 :M7.74:2005/08/08(月) 07:36:24 ID:aykHJ9hC
>>80
>ぱっと見、まともそうな文章は書けるけど。
あれがまともな大人の書いた文章?プ
随分精神年齢の低いオヤジだといつも思ってましたけど。

82 :M7.74:2005/08/08(月) 07:47:20 ID:NWBPMYPZ
>>81
いや、内容じゃなくて、文法上の話な。
>>58とか見て>>62みたいに勘違いする人がいるみたいだから。

そういや「3にゃん報告レスはわざとああいう文章にしてます」みたいな自己弁護してたなw
厨っぽい文章書いてるけど本当はまともなんだぁ〜、と思われたいんだろうなww

83 :M7.74:2005/08/08(月) 09:49:17 ID:MYTIqqac
俺わかったよ、何がいやなのか。
あの文章なんだよな、あのキモ過ぎる書き方。
普通に異常なしって書きゃいいものを、
最初はおーえるの若い姉さんだと思ってたし・・・
こんなわけわからんオッサンとは(泣)

84 :M7.74:2005/08/08(月) 10:08:32 ID:VwdpBPjj
>>83
書きはじめたころからワシって言ってたぞ

85 :M7.74:2005/08/08(月) 10:44:43 ID:XyzJm1J2
ちょっとうけたから調子にのって画像うPしてたし。

86 :M7.74:2005/08/08(月) 11:46:50 ID:MYTIqqac
>>84
マジすか?しばらく姉さんだとばかり・・・
ちょいキレイな姉さんの、ひざの上で甘えるぬこ・・・かと。

87 :M7.74:2005/08/08(月) 15:06:28 ID:VNIvg1+w
>>86残念だったな。

88 :M7.74:2005/08/08(月) 16:21:32 ID:hlZB0SVv
>>86
ちょいキレイな姉さんが基地外発言&誘導をスルーするわけがなかろう。

89 :M7.74:2005/08/08(月) 16:42:32 ID:SF6k+9xR
何話してんだおめーら

90 :M7.74:2005/08/08(月) 17:59:18 ID:VNIvg1+w
いやな、夢を無惨に壊された愚痴をだな…

91 :M7.74:2005/08/08(月) 19:30:46 ID:aI87en4i
ろくい

92 :M7.74:2005/08/08(月) 21:44:36 ID:rdtuNduf
ろくいもうこねーのー?
せっかく専用作って貰ったのに贅沢だよねー

93 :M7.74:2005/08/08(月) 21:49:44 ID:XyzJm1J2
おーい

94 :M7.74:2005/08/08(月) 21:50:30 ID:OjD1xO7g
【東海】浜岡原発をなんとかスレPart21【地震】
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1123248135/


95 :M7.74:2005/08/08(月) 22:55:15 ID:47jni+hJ
最新カキコ

725 :ろくい ◆TZdQ/P1fMY :2005/08/08(月) 22:28:25 ID:xgoUzGmx
うちの3にゃん、夕食後ノマイペースタイム。
うなうななーなーで、小テーブルの上、黙想中、
たたんだタオルケットの上で香箱、思案中、
小テーブルの下、ぼけっと中、
いつもと変わらずマイペース、今日は晩飯完食です。
まあ、当てにしないが、平和な感じ。
      @くまがや



96 :M7.74:2005/08/08(月) 23:18:36 ID:oXa8ZWWS
まーた向こうに書いてんの?
嫌がらせとしか思えん。

97 :M7.74:2005/08/08(月) 23:32:57 ID:gfRR4Dqi
ぬこ飼ってなかったりして
ふと思う夏の夜

98 :M7.74:2005/08/08(月) 23:54:21 ID:PkOvEf0D
>>96
もう何を言っても聞かないだろうね。

99 :M7.74:2005/08/09(火) 02:40:57 ID:az/5POoI
(´・ω・)っ旦~
フウ、ツカレタ 3ニャン デモサガシニイコカ ハー・・・ヤッパモーネリュ

100 :M7.74:2005/08/09(火) 03:11:34 ID:0bj2C4Ob
ろくいって強情

101 :M7.74:2005/08/09(火) 07:44:24 ID:4jdewkLw
宏観の次スレ立てるときには3にゃん異常無し禁止にするべきだと思う。

102 :M7.74:2005/08/09(火) 07:53:07 ID:Xc6Mf+cR
>101
同意。専用スレがあるのに使わず、書き込み禁止にされても尚書くようなら
もうろくいは3にゃんの異常なし報告以外も全て完全スルーするしかないな。

103 :M7.74:2005/08/09(火) 15:24:19 ID:TC889Gx/
禿同

104 :M7.74:2005/08/09(火) 16:10:53 ID:SLhFEpH0
同意

105 :M7.74:2005/08/09(火) 16:30:04 ID:DSqHBNNe
1日に1〜2回の書き込みの為に専用スレは必要ないだろ。
宏観なりペットなり、好きにさせれば?


106 :M7.74:2005/08/09(火) 17:37:52 ID:ahOEnBbr
だってぬこだから♪

107 :M7.74:2005/08/09(火) 17:58:11 ID:pmtO9+y0
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

108 :M7.74:2005/08/09(火) 18:07:09 ID:AEHkxM14
>105
このスレの現状を見れば分かるように、書くのはろくいだけではないので
専スレで隔離するだけのレス数は書き込まれると思う。

109 :M7.74:2005/08/09(火) 18:45:09 ID:4nxPIG+h
>>108
でも、素直に3にゃんの人がここに書いたら、見るヤツいるの?
書き込みするヤツ激減じゃね?

110 :M7.74:2005/08/09(火) 19:03:14 ID:v8oVfrgK
正直専用スレがあったほうがいい
なぜかというとあの書き込みみると気分がイラっとするから
そう思う人たくさんいるとおもう

111 :M7.74:2005/08/09(火) 19:35:28 ID:o7nmgeUn
>>110
禿同。虫唾が走るとはまさにこの事。


112 :M7.74:2005/08/09(火) 20:06:26 ID:DSqHBNNe
アンチだらけの隔離スレに来る訳ないだろが…
荒らす訳じゃなし、ろくいは放置でいいのでは?

113 : ◆12at95.4iI :2005/08/09(火) 20:16:31 ID:+hLqohZV
基本知識:削除ガイドラインより
> 3 固定ハンドル(2ch内)に関して
> 叩きについて
>  最悪板以外では全て削除します。
> スレッド
>  固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
>  自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、
>  原則として全て削除または移動対象にします。
>  ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

どちらにせよ、特定の誰かがどうこうなんて、板趣旨からいうと究極的にどうでもいい話題。

114 :M7.74:2005/08/09(火) 20:30:23 ID:fTukMc89
まあ地震板自体役に立つスレが少ないがな・・・

115 :M7.74:2005/08/09(火) 21:24:05 ID:jNc3VTPM
>112
他のスレに書くから風当たりが強いのであって
専用スレで書いている限り誰も文句は言わないでしょ。

まあろくいはこのまま書きたいスレに本能の赴くままに書くと宣言したから
今まで以上に激しく忌み嫌われるだろうけどな。

116 :M7.74:2005/08/09(火) 21:25:52 ID:4jdewkLw
>112
立派な荒らしです。
不思議な現象を話題にしているところに、禁止されていないと言う理由で異常なしを書き込み続けている点が問題。
見たくないなら無視をしろ、見なくて済む様に努力しろと他人には要求するが、自分は無視される為の努力はしないのも問題。
道の真ん中でうんこして、禁止されていないのだから何が悪い、臭いと文句を言うなら息をするなといっているのと同じ。

117 :M7.74:2005/08/09(火) 23:21:46 ID:k/LW5zIH
あの頭の悪そうな書き方を見るとイライラする。
開き直ったふてぶてしさも我慢ならない。

118 :M7.74:2005/08/10(水) 00:06:33 ID:kPPPpU5X
同じ熊谷市民としてテラハズカシス

119 :M7.74:2005/08/10(水) 00:13:04 ID:BhjIqbqX
ろくいはくまがや市民であって熊谷市民ではないと思いたい。
あいつの文章読みづらい。

120 :M7.74:2005/08/10(水) 01:37:55 ID:1Jbl/3B5
フウ(・ω・)っ旦~
3ニャン、、、、スキ?、、ココデハイイニクイ。ケドスキ。

121 :M7.74:2005/08/10(水) 01:43:10 ID:5wHtrxp/
香箱って何?

122 :M7.74:2005/08/10(水) 05:11:47 ID:xvSqgVF1
>121
おまつりでみかけるろてんしょうのかたたちのこと。
やし
ヤシ

123 :M7.74:2005/08/10(水) 06:33:18 ID:pmMk+sug
>>122
それは香具師でしょ?

>>121
香箱とは、お香を入れる箱の事ですよ。


124 :M7.74:2005/08/10(水) 15:09:07 ID:5wHtrxp/
>>122 123 レスありがと。
ねこが香を入れる箱みたいに見えるってことなんかなあ…

125 :M7.74:2005/08/10(水) 18:17:27 ID:zGbi6lH5
>>124
そうだよー

126 :M7.74:2005/08/10(水) 20:35:07 ID:N7uTHbbB
ふーん、でも異常じゃないんでしょ?

127 :M7.74:2005/08/10(水) 23:48:54 ID:KvaV5xBx
ほしゅ

128 :M7.74:2005/08/11(木) 00:02:02 ID:CbRFMLCB
>>124
ヌコガリラックスシテイルトキノsタイルデ前足ノ手ヲオッテシタニハイッテルヤシ。コレだと動作に手間があるから
警戒してるときにはしないとか、とどっかでromた。字の由来みたいなこた
(`・ω・´)知らんがな!

129 :M7.74:2005/08/11(木) 06:30:04 ID:sjya+ueR
勝った。

130 :M7.74:2005/08/11(木) 06:43:27 ID:0EGkzub2
勝ったとは?
なにに勝ったの?

131 :M7.74:2005/08/11(木) 15:07:23 ID:4l3I0/fh


132 :M7.74:2005/08/11(木) 22:42:07 ID:8PsxAhci
(´・ω・)…
…(・ω・`)
………………
(´・ω・`) ショボン

133 :M7.74:2005/08/12(金) 12:38:53 ID:FqfVs2TO
負けたぁ

134 :M7.74:2005/08/12(金) 23:40:25 ID:3QukbRn1
ろくいの負け

135 :M7.74:2005/08/13(土) 01:24:32 ID:/3J8Kyxo
旦~
ぞぬは人間界では完全にその個性をコントロールされ。
ぬこは集団で珍走せず集会を開いては情報交換すること
により人間社会に解けこむ知恵を学んでいる
かどうかは知らんけど。この四足くん達と別れたり
したら人間界はあぼーん。だな
3にゃん嫌いなヤシはぬこが嫌いなんだろ〜w
文体云々よりそっちだろヲ、民ポーのCMよりゃどんだけイ
イんじゃな〜い。トカオモウ
つ旦 フー


136 :M7.74:2005/08/13(土) 02:07:17 ID:3TV5Wsb1
ウチ、ぬこ大好きだけど、ろくいはイヤだ。


137 :M7.74:2005/08/13(土) 02:17:35 ID:8BZvsbrm
6いをいじめるな

138 :M7.74:2005/08/13(土) 09:02:19 ID:5IGA6cHG
>>135
ぬこは好きだけど、あの文章とろくいのふてぶてしい態度が嫌いなんだ。
ほとんどの人はそう思ってる。

139 :M7.74:2005/08/13(土) 10:42:41 ID:O5p8lGgt
>>138
同意。
みんなそう思ってる。

140 :M7.74:2005/08/13(土) 12:36:28 ID:atwsyRHl
もういなくなったね^^

141 :M7.74:2005/08/13(土) 15:15:07 ID:3n8rNprg
>>140
ペット板には毎日?いるよ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)