5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   昆虫板住人集まれ!!!!!!   

1 :昆虫板住人:2005/08/08(月) 01:30:39 ID:PTQCKlok
昆虫の異常行動で地震を予知してみせる

2 :M7.74:2005/08/08(月) 01:31:36 ID:NpYOe8uK


3 :M7.74:2005/08/08(月) 01:32:30 ID:RUcpywwQ
5だったら震災

4 :M7.74:2005/08/08(月) 01:32:46 ID:RUcpywwQ
5だったら震災

5 :M7.74:2005/08/08(月) 01:33:02 ID:RUcpywwQ
5だったら震災

6 :M7.74:2005/08/08(月) 01:33:07 ID:NWw5YPlv
5ゲット

7 :M7.74:2005/08/08(月) 01:33:31 ID:RUcpywwQ
5だったら震災

8 :M7.74:2005/08/08(月) 01:35:07 ID:qcj6k93A
>>1
イネーヨ
オマエダケー

9 :M7.74:2005/08/08(月) 01:38:51 ID:mHAtOiLF
うちのクワガタさん異常なし

10 :M7.74:2005/08/08(月) 01:45:54 ID:kOycwloW
1の心意気は買う

11 :M7.74:2005/08/08(月) 01:47:09 ID:Rdcq93LW
エェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ

12 :M7.74:2005/08/08(月) 02:38:49 ID:mr7x/4n1
昆虫ってゴキブリもかい?

13 :M7.74:2005/08/08(月) 02:42:39 ID:djCQrGhg
ぬるぽ

14 :M7.74:2005/08/08(月) 02:55:17 ID:Ob9rEjS4
よし!>>1に託した!!

15 :M7.74:2005/08/08(月) 02:56:20 ID:Ob9rEjS4
>>13
ガッ

16 :M7.74:2005/08/08(月) 04:15:12 ID:pE7ajERf
hosyu

17 :M7.74:2005/08/08(月) 04:52:04 ID:DWbssBxQ
hosyu

18 :M7.74:2005/08/08(月) 12:03:30 ID:gniKHnLo
案内

19 :M7.74:2005/08/08(月) 12:07:30 ID:gniKHnLo
頼む

20 :M7.74:2005/08/08(月) 12:07:32 ID:hQi4QJyg
わてのゴキちゃん行方不明 誰が見かたら連絡まつ

21 :M7.74:2005/08/08(月) 12:08:26 ID:hQi4QJyg
セミに異常なし

22 :M7.74:2005/08/08(月) 14:52:04 ID:q7JI0eiY
昆虫板なんてあったんだ。

23 :M7.74:2005/08/08(月) 15:07:55 ID:yqScApjY
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。



24 :M7.74:2005/08/08(月) 15:29:33 ID:Zvk+ykjR
ω・)?マダァ


25 :M7.74:2005/08/08(月) 16:42:29 ID:51NKGSRS
ここんとこずっとオオクワ♂が飼育ケース内で大暴れ
クーラーつけてるから暑いってことはないし、餌もちゃんとやってる

26 :M7.74:2005/08/08(月) 18:14:55 ID:gniKHnLo
まだ

27 :M7.74:2005/08/08(月) 19:31:07 ID:aI87en4i
hpn

28 :M7.74:2005/08/08(月) 22:11:38 ID:tX4w0VAs
>23
本気で呪うよ。
ご愁傷さ魔。

29 :M7.74:2005/08/09(火) 00:53:51 ID:mh/k+FEr
>>1
セミが鳴きません

30 :M7.74:2005/08/09(火) 05:50:05 ID:v6JMFd46
朝の蜩っていいね@原宿

31 :M7.74:2005/08/09(火) 15:39:28 ID:TC889Gx/
(?_?)

32 :M7.74:2005/08/09(火) 16:16:06 ID:SLhFEpH0


33 :裏ふも ◆Nemu/Q/FaY :2005/08/09(火) 17:24:34 ID:Gjf4xMGk
この間の東京の地震の一時間前に3匹もゴキブリ同時に出たぞ。あれはかなり焦った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)