5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【震度6弱】宮城県沖M6.8総合スレ 20050816 partA

1 :M7.74:2005/08/16(火) 13:43:38 ID:Gjb+i0r1
前スレ http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124163420/

2 :M7.74:2005/08/16(火) 13:44:49 ID:SPSHrFHV
もう立ってる

3 :M7.74:2005/08/16(火) 13:45:18 ID:dzhUCecP
4

4 :12歳@1995年 ◆12at95.4iI :2005/08/16(火) 13:45:30 ID:ulojEQea
【震度6弱】宮城県沖M7.2総合スレ 20050816★2
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124167051/

せっかくスレ立て宣言したのにorz....

5 :M7.74:2005/08/16(火) 13:48:19 ID:SvW6yqmh
(t_t)

6 :M7.74:2005/08/16(火) 13:49:09 ID:EO02S4od
11なら嬉しい

7 :M7.74:2005/08/16(火) 13:49:13 ID:Gjb+i0r1
orz 乙

8 :クルーソー ◆L31l.QUAKE :2005/08/16(火) 13:49:18 ID:Iqyg5Dai
こちらはPart3として使います(で、いいよね?)
先にPart2を消費してください。

9 :M7.74:2005/08/16(火) 13:49:51 ID:csbmepp5
自信でフィギュアが…


(((゚д゚;)))ガクブル


10 :M7.74:2005/08/16(火) 13:50:13 ID:Gjb+i0r1
★2潰し

11 :M7.74:2005/08/16(火) 13:50:20 ID:qT3r8FBG
なんだかねw

12 :M7.74:2005/08/16(火) 13:50:27 ID:wzLhrWkl
宮城県民大丈夫か?

13 :M7.74:2005/08/16(火) 13:51:04 ID:Bf5IxFJi
@宮城国見です。
戸棚から物が落ちてきました。
かなり揺れが大きかった。
ここらへんは被害無いようです。

14 :M7.74:2005/08/16(火) 13:51:16 ID:CCdoh8c5
さっきの地震はここ?東京都下の地上14階にいたけどとても揺れたよ

15 :M7.74:2005/08/16(火) 13:51:35 ID:SPSHrFHV
>>Gjb+i0r1
part3は頼むよ!(´ー`)

16 :M7.74:2005/08/16(火) 13:53:31 ID:CMEnlUwz
山形道は通れるみたい。

17 :M7.74:2005/08/16(火) 13:55:34 ID:UxAGEa/r
やべ地震の時に会社揺れまくったし
新入社員の乳も揺れまくった
はぁ…怖かった

18 :M7.74:2005/08/16(火) 13:57:53 ID:sMsBmOTv
今、ライブドア地震情報版のストリーミング放送を
見てた奴いたか!
アナウンサーのおねいちゃん、怒られまくっていたが・・・


19 :M7.74:2005/08/16(火) 14:01:45 ID:y8bPPmVx
>>18
どんな風に怒られてたの?どんだけ?

20 :M7.74:2005/08/16(火) 14:05:42 ID:ggKctJuo
他スレに貼られてた

>さっきライブドアニュースの罵声が聞けて面白かった。
>> おまえ思っていることを言っているだけだからな!
>> 原稿を読め!わかったか!
>> 地震情報の掲示板はトップページにはないからな!
>> ねぼけたことすんなよ!

21 :M7.74:2005/08/16(火) 14:07:59 ID:11zpJTOy
1よ、機種依存文字使うなや…
おれのからは「【震度6弱】宮城県沖M6.8総合スレ 20050816 part(月)」に見える。

22 :M7.74:2005/08/16(火) 14:09:22 ID:82NAw0Vu
このサイト、震源地もマグニチュードもぴたりと予知してる

www.cablenet.ne.jp/~happa


23 :M7.74:2005/08/16(火) 14:15:41 ID:Bu9Nwvz+
>>21
・・・・・。

24 :M7.74:2005/08/16(火) 14:15:59 ID:YgHNF9Rj
スポパーク松森 
天井落ちる前
http://www.senken-k.co.jp/genba/DSCF0019.JPG

25 :M7.74:2005/08/16(火) 14:22:05 ID:y8bPPmVx
1のIDがさり気なくグッジョブ。

26 :M7.74:2005/08/16(火) 14:23:03 ID:cx+bhL7J
バイク乗ってて気がつかんかった

27 :M7.74:2005/08/16(火) 14:24:43 ID:P9xl5fUU
電話が通じませんな

28 :M7.74:2005/08/16(火) 14:26:27 ID:cx+bhL7J
ドコモ同士は繋がるよ(泉区
AUは全然繋がってたw



29 :M7.74:2005/08/16(火) 14:31:42 ID:sMsBmOTv
>>19
音声のみだったのだが、ディレクター様な男に
「おまえだけ満足すりゃいいような話し方するな」とか
もう、めちゃめちゃ怒鳴りまくられていたよ。
あと、隣にいたデブな記者みたいな奴。
地名を読み方間違えだらけ!!
東北の人がみてたら笑いまくりだろうな。
栗原市一迫→くはらしいちさこ・・・・って

30 :M7.74:2005/08/16(火) 14:44:38 ID:XBEWGQXl
NHKのインタビューに答えていたおばさんが
「東京では起こると思ってたけど、まさか仙台で起こるとは・・・」
などと言っていた。
まったく、ふつうのおばはんって、このレベルなのかと脱力した。
仙台がいちばん発生確率が高いって報道されてるのに、
「東京に大地震が発生したら・・・?!」みたいな扇動的な報道を、
イコール「東京に地震が来る」と思い込んでるらしい。
まあ、こういう人がいても仕方ないが、
それを平気で報道するNHKの見識、これは疑わねばならないね。
編集を指示したDが馬鹿なんだろうね。




31 :魔法使い潤ちゃん:2005/08/16(火) 14:47:25 ID:1uwbN8dK
スレッド止めるからだよ。

32 :M7.74:2005/08/16(火) 14:49:54 ID:VKviCDim
6.8じゃねえんだから削除依頼だしとけよマヌケ>>1

33 :M7.74:2005/08/16(火) 15:01:14 ID:A7l9CvgX
宮城健民ですが
ヘリが4機も飛びまくってました。
あと飛行機が1機

正直低空飛行なのでマジうざいっす。

34 :M7.74:2005/08/16(火) 15:09:43 ID:CX03LkGs
>>33
1機だけっつことは自衛隊機じゃないっぽいね
百里基地から偵察機
(阪神大震災のときに災害状況把握のために訓練名目で写真撮影)
飛び立ったらしいけども

35 :M7.74:2005/08/16(火) 15:12:54 ID:zxlTsLcD
岩手県南部住民だが
コップとか皿が落ちてた。ヘリも2機ほど通過。


36 :M7.74:2005/08/16(火) 15:21:56 ID:6pKUdPj7
被害もそんなに大きくなく、大丈夫でしょう。

37 :M7.74:2005/08/16(火) 15:47:22 ID:uDHatZqr
眠いから後一時漢語にもっかい来る

38 :M7.74:2005/08/16(火) 16:41:05 ID:DkRt85R+
保守

39 :M7.74:2005/08/16(火) 19:02:31 ID:gXNOH3qy
糞スレ

40 :M7.74:2005/08/16(火) 20:54:46 ID:DStkPLdZ
新幹線の人達はどうなった?

41 :M7.74:2005/08/16(火) 20:56:08 ID:+PO+Fpo6
東京仙台間で運転再開予定。
東北新幹線

42 :M7.74:2005/08/17(水) 01:09:04 ID:CqkbcBQi
hosyu

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)