5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【備えあれば】防災用品・非常食スレ19【憂いなし】

73 :M7.74:2005/08/19(金) 22:56:03 ID:Lrje5IMO
お金が無いんで、食料はあんまり用意してない・・・
おそらく家は崩れるだろうから、バールは用意しておいたけど。
金槌と石を砕くための五寸釘の亜種みたいなやつって必要ですかね?
両脇をブロック塀で囲まれているので、それも崩れるだろうし・・・やばすぎる。

LEDライトですけど、http://www.murauchi.com/MCJ-front-web/CoD/0000000665164
これが結構明るくていい感じでした。
さすがにフラッシュライトとかとは比べられないと思いますが。
アラーム、AMFMラジオ、携帯充電、手回しor電池使用可、簡易ランタン、3LEDがついたものもありました。
3LEDなので懐中電灯よりは明るいです。
オーム電機からでているものです。型番はRAD-V577N-N。AudioCommが商品名かな?
いまはV599が出回っているので、通販してるところはなさそうですね。
いろいろついて3LEDというのはこの機種以外にはみたことないです。
ケーヨーD2 東京東十条店で3日前くらいに買いました。

294 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)