5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟県】地震から1年【中越大震災】

1 :M7.74:2005/10/07(金) 11:29:09 ID:VKfor49J
昨年10月23日17時56分、小千谷市城内を震度7の揺れが襲いました。
もうすぐ地震から1年。被災者は震災2年目にはいります。
色々な角度から、再び地震と震災の全貌を語ってください。

新潟県中越地震 総合スレ10 (余震などの情報はこちらにお願いします)
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1122119815/l50

317 :M7.74:2005/11/12(土) 09:45:05 ID:1iK9TTi1
DVD付きの新潟日報が出してる震災の本買ったんだけど、
震災当時車上生活しながら「ジュピター」聞いていた人間としては
ラストのフェニックス花火のBGMにはやっぱあの曲を使って欲しかった。
実際のフェニックス花火でも『ジュピター』にあわせて打ち上げしてるんだし

版権の問題が難しかったんだろうけど、ちょっと残念。

318 :M7.74:2005/11/12(土) 13:20:56 ID:zviKpTV3
中越以来、1000発達成?のよーですが、近々「揺れる」と思います。ご注意を。

319 :M7.74:2005/11/12(土) 13:38:00 ID:ISiCHqDV
>>317
その本、本屋で買えるの?
いくらだった?

おしえてちゃんでゴメン。

320 :M7.74:2005/11/12(土) 13:41:27 ID:zviKpTV3
>>319 1500円かな? http://www.nnj-net.co.jp/

321 :M7.74:2005/11/12(土) 13:47:25 ID:zviKpTV3
ちょいと立ち読み… http://www.nnj-net.co.jp/image/10.jpg

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)