5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏に地震きぼんぬ9はけしからん

1 :M7.74:2005/10/17(月) 23:19:09 ID:8E3aSeUT
けしからん!
どう?

2 :M7.74:2005/10/17(月) 23:23:58 ID:8E3aSeUT
誰もとらないので2ゲット

3 :M7.74:2005/10/17(月) 23:24:37 ID:YGwPOs60

削除依頼済み

342 名前:地震[sage] 投稿日:2005/10/17(月) 23:24:13 HOST:pdf4984.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
削除該当アドレス
首都圏に地震きぼんぬ9はけしからん
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1129558749/
■GL4 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

4 :M7.74:2005/10/17(月) 23:26:41 ID:8E3aSeUT
>>3

ウゼ━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!

5 :M7.74:2005/10/17(月) 23:32:11 ID:c4APXzw9
あげマンコ
うっそ それはないだろう
アハハハハハハハハ




私の考えでは、メ−ルなんてきてやしない
どうせメ−ルしてメ−ル釣りスレだろ


6 :>>1醸しage:2005/10/17(月) 23:36:49 ID:FyQoAgTC





   ハァハァ                  ハァハァ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧
 (  ゚ ∀゚)< >>1 と ん じ るぅ ? >(゚∀ ゚  )
 ( つ ⊂ ) \_______/ . ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )                  ( (  (
 (__)_)     (゚∀゚)アヒャ!!     .(_(__)
とんじるモナー            とんじるモナー





7 :M7.74:2005/10/17(月) 23:40:09 ID:pw5jb7zK
              , -‐-‐- 、
              イ  _.イ〉  ミ、
            ノノ  --、,. 、 ;ミ、
           ハ'リ `(.゚_,)` 、.;;){iヘ!
           |ヾ!ヽ`‐イ_,ドミ_|iン!|
       ――ノ〃ト、ノ rエョュ`/|川ト、――
        _≦彡彳ノ>--イ|ト、ミ二=ニ._
         _,/イ/;llト、L_,.ムィ!|!、ヽ二-
         ‐'^イ/||!'    `!||l;
        ̄ ̄ ̄|||二二二,二||! ̄ ̄ ̄ ̄
          甲子園大学偏差値50

8 :M7.74:2005/10/17(月) 23:40:18 ID:8E3aSeUT
>>6
マダァー氏は首都圏去ったのでとっとと退出してください。
粘着するなこの糞

9 :いつも(略 @おうち:2005/10/17(月) 23:43:03 ID:FyQoAgTC
>>8
いま東京都練馬区から書込みしてるんだがw
実家にいたのは3日間だけでつ。

マダァー?

10 :M7.74:2005/10/17(月) 23:47:33 ID:8E3aSeUT
>>9
人の死を祈らないでください。
多くの人の死を祈るとは、狂人ですか?
人の道をはずさないでください。
多くの人の死を願う人をいさめる人をさらしあげるのがあなたの正義ですか?

多くの人の前で多くの人が死のことを望めますか?

11 :M7.74:2005/10/17(月) 23:54:13 ID:udnW/Vl9
現状を維持することで死んでしまう人もいるんですよ
自殺なんかでたくさんの人が

12 :いつも(略 @おうち:2005/10/17(月) 23:54:56 ID:FyQoAgTC
>>10
漏れが作りますた。
ttp://kumajiru.aa0.netvolante.jp/shii/
狂人かもw
洗濯物干してくる。

マダァー?

13 :M7.74:2005/10/17(月) 23:56:18 ID:8E3aSeUT
>>11
>現状を維持することで死んでしまう人もいるんですよ
>自殺なんかでたくさんの人が

どうして地震が関係あるのか?理解できないのですが??
何が言いたいのですか?

14 :M7.74:2005/10/18(火) 00:10:21 ID:V3hJBPhm
>>13
関係の無い人にとっては関係の無いことでしょうね
地震は何かを期待させてしまうほど影響の大きなものだってことです
根拠の無い期待を

15 :M7.74:2005/10/18(火) 00:11:43 ID:FZ2Hls3N
>>14
まぁ、パルプンテと同じだな。

16 :M7.74:2005/10/18(火) 00:15:48 ID:WboMbrXi
地震なんて百害あって一利なし。
(・∀・)キエロ!

17 :M7.74:2005/10/18(火) 00:27:52 ID:V3hJBPhm
>>15
あー思い出してみると確かに

18 :M7.74:2005/10/18(火) 00:29:18 ID:+lyUW1UW
糞スレたてんなヴォケ! お前みたいなのが(ry

19 :岡本寿美恵@顕正会:2005/10/18(火) 02:36:40 ID:eVBZzCgJ
【この地震チキンどもが!】きんもー★【この地震チキンどもが!】

20 :M7.74:2005/10/18(火) 08:59:00 ID:U8eLUZhy
お前らにとっちゃ残念な話だろうが、もう地震は来ないかもしれない。
というのも、先日の小泉首相の靖国参拝。あれが効いた。

あれで支那や朝鮮に日本の破局的災害を積極的に望む奴が爆発的に増えた。
お前らも判っていると思うが、望む奴が多ければ多いほど、そういうときに限って地震は起こらない。

地震マニアのお前らには巻き添えを食らって可哀想だが、諦めてくれ。としか言えない。

21 :イオ ◆wr8kfImLno :2005/10/18(火) 09:30:59 ID:yRl/+90G
>>12
そういえば栽培していた小松菜どうなった?

22 :イオ ◆wr8kfImLno :2005/10/18(火) 09:40:35 ID:yRl/+90G
>>19
顕正会は地震きぼんぬ宗教ですね。東海尼とも相通じる。
けんしょうかいはえぴおのFAX情報を利用し・・。。 
終末論者 のようでいて自分だけ生き残りたい奴 というか
災害の恐怖をネタに 金を集めている団体。新横浜に本部が・・

>名前:顕正会最新情報 日付:9月1日(水) 1時20分
>8月22日横浜国際会議場で6000人の顕正会幹部大会が開催された。
浅井会長の講演内容は以下の通り。
@創価学会と宗門は国立戒壇否定、戒壇大御本尊否定、邪宗との協調という三大謗法を犯した
A阿部管長は獅子心中の虫である
B東海首都圏大地震が2004〜2006年に起こると予想
C国家財政が完全に破綻すると予想
D中国・北朝鮮が十数年以内に侵攻してくると予測
E諫暁書配布が600万冊を超えた、今後も折伏に使用していく
F顕正会は10年で会員300万人を達成する。以上。



23 :M7.74:2005/10/18(火) 09:50:45 ID:ZYbWgwmb
9スレまできた伝統的でニーズも高いすれ。

首都圏で大地震きぼんぬ まんせー

24 :M7.74:2005/10/18(火) 19:30:25 ID:eUxmiH9K
| _ ∧
   |ω・`) 
   |⊂
   |


25 :M7.74:2005/10/18(火) 19:42:24 ID:V3hJBPhm
   |__∧
   |ω・`) 
   |⊂
   |


26 :M7.74:2005/10/18(火) 22:24:19 ID:Joo/FtHH
みんなできぼんぬすれば
地震もまたたのしい

27 :M7.74:2005/10/19(水) 08:18:31 ID:aRIzSsBf
>>26
Yes,Yes,Yes..

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)