5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し:2005/10/30(日) 12:43:41 ID:IVmC8szh
俺今日の夢で
大阪で震度6弱の大震災があった
夢を見た。

2 :M7.74:2005/10/30(日) 12:49:28 ID:6mVSuR2w
くそスレたてるな!!

3 :M7.74:2005/10/30(日) 12:52:03 ID:31XyGwXt
>>1
これはひどい。。。

4 :M7.74:2005/10/30(日) 12:54:30 ID:Tzj9iqE+
スレ立てって そんなに楽しいの?(´・ω・`)

5 :M7.74:2005/10/30(日) 13:04:04 ID:lvfBo+Gc
地震の夢はフロイト曰く、
本人への心身ともに何かしら乗り越えなければならない
出来事が起こる暗示だとされてます。
フロイト心理学より。

6 :M7.74:2005/10/30(日) 14:13:48 ID:pzupeShn
昨夜の日テレ 恐怖
28歳以下種痘してねっー天然痘死
ニガ・東南アジア森林開発+売国ロシア細菌兵器⇒30種類の未解明 細菌死・ウィルス死

♪マイヤヒィー ♪マイヤフー ♪マイヤアフォー ♪マイヤ母
♪マイヤヒィー ♪マイヤフー ♪マイヤアフォー ♪マイヤ母

♪ハロー ノマノマイェイ ノマノマイェイ ノマノマイェイ 地震ノマエに細菌



7 :M7.74:2005/10/30(日) 14:23:00 ID:Z7Mt8Hxi

今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。

1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。

無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


8 :M7.74:2005/10/30(日) 14:23:43 ID:r0E6pdKb
>>1
vipでやれよ

9 :M7.74:2005/10/30(日) 23:30:02 ID:G9GJ11O/
VIP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)