5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月11日にとても大きな地震

1 :M7.74:2005/10/30(日) 23:34:54 ID:3ARj6lWB
今まで人生で3度予知夢を見ました。
1度目は雲仙普賢岳噴火、
2度目は阪神大震災
3度目は新潟の地震

今回で4度目です。
いつもどおり鮮明な映像を見ました。場所は関東全域です。

2 :M7.74:2005/10/30(日) 23:37:20 ID:nC4qlxMx
↓自治厨

3 :M7.74:2005/10/30(日) 23:39:21 ID:atADNLaE
昨日 高校のとき好きだった子の夢を見ました。 切ない

4 :M7.74:2005/10/30(日) 23:39:26 ID:3ARj6lWB
4度目も当たるかどうかは定かではありませんが、
何かしら準備しておくか、気をつけてください。

5 :M7.74:2005/10/30(日) 23:40:27 ID:6mVSuR2w
まじですか

6 :M7.74:2005/10/30(日) 23:40:50 ID:NVIOY7Aj
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?
チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチン
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?
チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチン
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?
チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチン
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  チンチンチン〃. ∧_∧ チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?  .チン ___|i|i(|i||.゚∀゚ )< マダァー!?
チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____  チン \_/⊂ ⊂_)チン\_____
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチンチン ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| チンチンチンチン
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチンチン |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| チンチンチンチン

7 :M7.74:2005/10/30(日) 23:44:45 ID:69TwDqs1
震度でいうとどれくらいですか?

8 :M7.74:2005/10/30(日) 23:45:45 ID:pyKI5A5e
朝見の儀前夜祭

9 :〈(`・ω・`)〉φ@実+代表:2005/10/30(日) 23:51:22 ID:f2pbjCbk
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ

10 :M7.74:2005/10/30(日) 23:51:24 ID:8bHO5Mgl
何で日にちまで分かるんですか?

11 :〈(`・ω・`)〉φ@実+代表:2005/10/30(日) 23:54:07 ID:f2pbjCbk
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ │ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ

12 :M7.74:2005/10/30(日) 23:55:41 ID:qMiLum2H
1〜3度目までの夢を見た日にちと夢の内容を教えてください

13 :M7.74:2005/10/30(日) 23:56:58 ID:X0xJ1Ivz
ポッキー

14 :M7.74:2005/10/30(日) 23:58:29 ID:cPsjudMg
予言スレに書け
いちいちスレ立てないで欲しい

15 :M7.74:2005/10/30(日) 23:59:13 ID:wgtBAg/r
予言や予知夢は公表した瞬間にその効力を失う。

16 :M7.74:2005/10/30(日) 23:59:42 ID:wgtBAg/r
つまり>>1は11/11日の大地震から日本を救った英雄とも言えるのである。

17 :M7.74:2005/10/31(月) 00:00:28 ID:P690rGxe
なるほど
来月11日には地震がないということだね

18 :M7.74:2005/10/31(月) 00:06:17 ID:OB+kIHsY
>>1,君のような人の為に↓のスレはあるのです。おもっきし重複、乱立です。

スレ立てるまでもない予言スレッド その11
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1129330586/l50

19 :M7.74:2005/10/31(月) 00:06:23 ID:8bUZPz1u
どうせ中途半端に地震しか来ないよ
当てにしてないしさ
いーかげんにしろよ

20 :M7.74:2005/10/31(月) 00:07:13 ID:LlzepP8o
得も言われぬ何か…

21 :M7.74:2005/10/31(月) 00:13:18 ID:vjvxb1PX
地震(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :M7.74:2005/10/31(月) 00:14:55 ID:3V51cSkp
( ^ω^)





(;^ω^)

23 :M7.74:2005/10/31(月) 00:15:34 ID:HuBv6l4P
369 名前:arya[] 投稿日:2005/10/31(月) 00:08:47 HOST:YahooBB219182164191.bbtec.net
削除該当アドレス
11月11日にとても大きな地震
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1130682894/
■GL6 重複 乱立、レス番18で誘導


24 :M7.74:2005/10/31(月) 00:31:28 ID:f2pCObDT
http://asyura2.com/earthquake.htm

25 :M7.74:2005/10/31(月) 01:47:56 ID:8bUZPz1u
くるくるぱー

26 :M7.74:2005/10/31(月) 02:37:44 ID:a+YVaXt2
地震来たあああああああああああああああああああああ

27 :M7.74:2005/10/31(月) 02:40:21 ID:EnXaO+5u
やっぱ北よね!?
うちは千葉だよ!

28 :M7.74:2005/10/31(月) 02:42:14 ID:OcFK8z60
>>1
実父の60歳の誕生日なので勘弁してください。


29 :M7.74:2005/10/31(月) 02:49:14 ID:1k0e6Qh3
いま地震があって、震度とか調べに来たら、このスレが目に留まったのでカキコミします。

>>1
私も予知夢をみました。
今年の夏ぐらいだったと思います。

かなりの被害が出た地震(しゃれにならないくらいの)で、時間はお昼だったと思います。
『あ、これは夢だ!』と気がついたので、慌ててTVをつけて日付と時刻の確認をしました。
11月11日でした。

ちなみに私は千葉在住です。

30 :M7.74:2005/10/31(月) 02:55:35 ID:7gwsAgSr
来年からはポッキーの日ではなく関東大地震の日になってしまうのでしょうか?

31 :M7.74:2005/10/31(月) 03:39:06 ID:Efdit/3E
まじ恐い。・゚(/Д`)゚・。
やだよ。・゚(/Д`)゚・。
地震やだよ。・゚(/Д`)゚・。

32 :M7.74:2005/10/31(月) 03:43:57 ID:uQkWOBGZ
11月11日 テロと同じ11ですか

33 :M7.74:2005/10/31(月) 03:48:52 ID:uQkWOBGZ
知ってると思うけど、10ドル札かな あれ折ってくと二つのビルに煙が出てる絵になるんだよね。後ペンタゴンとオサマの文字

34 :M7.74:2005/10/31(月) 03:48:59 ID:ZKKI5tvl
今年の菊花賞の記録がゾロ目にまつわるものが多かったのは
このせいだったのか・・・・・勝ち馬は・・・・・・・


 デ ィ ー プ イ ン パ ク ト

35 :M7.74:2005/10/31(月) 03:51:26 ID:uQkWOBGZ
やな名前だと思ってたよ

36 : ◆VWfiO2yJ02 :2005/10/31(月) 03:58:51 ID:ok28t6Yz
今日の昼辺りにくるぞ。
地震が。震度4だな。

37 :M7.74:2005/10/31(月) 04:01:45 ID:Y6kDkoA8
予知したことがあるんだけど、言ったら効力失うとか書いてあるけど関係ないお。
>>1は関東全域とアバウトな表現しかしてないけど、自分はどこなのかハッキリ言える。

でも言わない

38 : ◆VWfiO2yJ02 :2005/10/31(月) 04:04:37 ID:ok28t6Yz
なんか頭痛くなってきた。
目もおかしい。
手足は数分おきに痙攣起こすし。
俺の部屋で飼ってる金魚がずっと激しい動きしてるし。
ヤバイって。

39 :M7.74:2005/10/31(月) 04:08:14 ID:0QHAcfDM
>>38
大丈夫 IDが【ok】になってるから♪

40 :M7.74:2005/10/31(月) 04:09:48 ID:ZRtB6vIU
昔から地震くる前は不眠症になる。かれこれ三日間寝ていない。新潟地震の時は二日間寝てなかった。

41 :M7.74:2005/10/31(月) 04:15:15 ID:pygkntOm
1>
鮮明な映像内容は?

42 :M7.74:2005/10/31(月) 04:17:23 ID:tuvv/GF0
>>38
オマイ雑談スレでも同じ事 書いてるな w
もっと芸 磨けよ(゜▽゜)

43 :39:2005/10/31(月) 04:21:07 ID:0QHAcfDM
>>42
同じレスを返している >>39(σ(^_^)アタシ)もカッコ悪い。



44 :M7.74:2005/10/31(月) 04:24:35 ID:pygkntOm
>37の人言わないって言ってるけど他スレで言ってるじゃん。

45 :M7.74:2005/10/31(月) 04:27:36 ID:n2PMzH1E
11日は生涯初の合コンなので勘弁してください

46 :M7.74:2005/10/31(月) 04:28:03 ID:Y6kDkoA8
>>44
このスレでは言いたくなかっただけ。実際暴露してから→宮城の地震がきたのは数分後。
よく東京壊滅とか言われてるけど、東京壊滅にはならないよ。

47 :M7.74:2005/10/31(月) 04:28:59 ID:mrP4m+rc
へえ、じゃあどこに来るんだ。
東京壊滅にならないとまで言い切るなんてな。

48 :39:2005/10/31(月) 04:29:27 ID:0QHAcfDM
>>45
合コン (,,゚Д゚) ガンガレ!


49 :M7.74:2005/10/31(月) 04:31:00 ID:MLMGtJnE
11月11日11時11分11秒

50 :M7.74:2005/10/31(月) 04:40:48 ID:BVgNz60B
>>49 わぁお!

51 :M7.74:2005/10/31(月) 04:54:51 ID:uoiXWT1E
>>44
どこ?

52 :M7.74:2005/10/31(月) 05:21:07 ID:j7d5f8Jj
>>45さんの為に11日は避けてあげて下さい。
出会いを地震ごときが邪魔していいはずがない!!

53 :M7.74:2005/10/31(月) 05:57:39 ID:NsDa4Gnm
大学の結果発表の日だ。
(*´∪`)

54 :M7.74:2005/10/31(月) 06:21:32 ID:TZyGNYYQ
や、逆に
(予め)>>45が非難グッズを当日隠し持ち込む

(例えば)カラオケ中に大地震

>>45がここぞとばかりに火事場の馬鹿力でメンバーを率先して仕切って、避難所なりに誘導

もし電気・ガス使えない・真夜中で真っ暗程の状況だったら、(予めアウトドアとかを予習しておく)焚き火をし、メンバーみんなを暖める。
(11日に地震が起こるとか男のメンバーに言っちゃだめょ!)

女子A「へぇー>>45さんってスゴイ男らすぃ〜!!」
ただし男の嫉妬もまぁ怖い所あるのでそこんとこはバランスを取って。
その夜、大地震とゆう絶望に立たされ
(本能的に生命の危機を感じ取ると以上に性欲が湧くトカ)
そのまんま>>45の手作りテント内で×××もw

逐一報告汁!

55 :M7.74:2005/10/31(月) 06:53:53 ID:4pgfMcaC
3日おきにすると、11日は2日目。
ないとは言えないが可能性は低い

56 : ◆VWfiO2yJ02 :2005/10/31(月) 08:01:15 ID:ok28t6Yz
関東近辺に来月に震度5以上の地震が来ることはまずない。
次に関東近辺にやってくる地震は再来月の12月下旬。
俺が命かける。独学で学んだ地震予知学に基づいて弾き出したからね。



57 :07001160035642_mj:2005/10/31(月) 08:12:19 ID:PVd6uWet
本当ですか?!
根拠は…?
(/.\)11月の半ばに東京行くんですが、地震が怖くて怖くてしかたありません…安心して行きたいので…

58 :M7.74:2005/10/31(月) 09:13:14 ID:ycjz7nGu
>>38
いや病院逝けw

59 :M7.74:2005/10/31(月) 09:16:34 ID:aOyjYvQU
この手のスレはオカルト板のほうが・・・

60 :M7.74:2005/10/31(月) 10:33:50 ID:svhquJQD
(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!

61 :M7.74:2005/10/31(月) 10:58:22 ID:RJ0PZ0Vx
すごく当たる占い師は来年の3月にデカいのが来るっていってたけど。
11月11日はうちの犬の誕生日です。

62 :M7.74:2005/10/31(月) 11:06:07 ID:1Zu7vyxt
前も10月18日に地震がくるとか言っておきながら
来なかったしこの手のスレは信用ならん











ガクガク

63 :M7.74:2005/10/31(月) 11:08:17 ID:6+2bYyqj
>>56
漏れの予想は、12月上旬から来年1月上旬。



64 :M7.74:2005/10/31(月) 11:29:20 ID:BK5IZtTN
私の誕生日だ

65 :M7.74:2005/10/31(月) 12:00:09 ID:7gwsAgSr
俺今日夢見たんだ。あんまりこういう場所には書きたくなかったんだけどあまりにも現実的かつ衝撃的だったから。みんなちょっと読んでくれ。
そう、まさに11月11日だった。天気なんか快晴で気持ちいいほどだったな。俺はバイクでいつもの駅まで行く途中だった。そして地震が起きた。いつもの風景。そしていつもの道。それが一瞬にして地獄絵図になっているだろうと確信した。俺は目を開けてみると




















どう見ても精子です。本当にありがとうございました。

66 :M7.74:2005/10/31(月) 12:27:53 ID:4r+egefh
昨日ドライブの帰りに地震雲みたいの見た。

67 :M7.74:2005/10/31(月) 12:29:29 ID:v4QIexS+
嫌いな奴の誕生日なので是非来てください。

68 :M7.74:2005/10/31(月) 12:51:48 ID:NBtrS2wa
11月11日は、世界平和記念日

69 :M7.74:2005/10/31(月) 13:12:17 ID:hkLiVPUg
俺の予想ではポッキーの日

70 :M7.74:2005/10/31(月) 13:28:59 ID:ISFpKgIv
結婚式近いし、なくはないよな11日。

71 :M7.74:2005/10/31(月) 13:29:25 ID:s/TXpNco
紛れもなくポッキーの日

72 :M7.74:2005/10/31(月) 14:13:38 ID:4XfCMmo7
>>1
10/29 日テレ 恐怖
28歳以下種痘してねっー天然痘死
ニガ・東南アジア森林開発+売国ロシア細菌兵器⇒30種類の未解明 細菌死・ウィルス死

♪マイヤヒィー ♪マイヤフー ♪マイヤアフォー ♪マイヤ母
♪マイヤヒィー ♪マイヤフー ♪マイヤアフォー ♪マイヤ母

♪ハロー サル ノマノマイェイ ノマノマイェイ ノマノマイェイ 地震ノマエに細菌イェイ



73 :M7.74:2005/10/31(月) 18:04:25 ID:tuKGgYcd
12月16日前後にきます。

74 :M7.74:2005/10/31(月) 18:12:02 ID:SapfsdA5
田中れいなの誕生日

75 :M7.74:2005/10/31(月) 20:32:59 ID:x2yVwkz6
昨日地震が来る夢見たポ。震度は5だったんだけど、場所はサパーリ…。

76 :M7.74:2005/10/31(月) 20:36:16 ID:P5cmqZfy
ディープなインパクトで関東の皆さんはヘヴンリーへ行くということですね

77 :M7.74:2005/10/31(月) 20:42:35 ID:AwnCHEt9
10月中(今日まで)
11月3日
11月11日
11月15日 どれが本当なのか?・・・・・疲れたorz・・・・

78 :M7.74:2005/10/31(月) 21:05:02 ID:7y+WGd7n
どれも何の根拠もなく言われていること
要するにそんなもんは信じるな

79 :M7.74:2005/10/31(月) 23:36:57 ID:+HB745JK
俺の誕生日の翌日だ
んで、夢というのがなんだか11月3日の噂の内容とかぶる・・・

80 :M7.74:2005/10/31(月) 23:38:01 ID:+HB745JK
確かに疲れる罠>>77

81 :M7.74:2005/11/01(火) 00:23:23 ID:o9JCoWEg
ディープインパクトが来るのか

82 :M7.74:2005/11/01(火) 00:23:54 ID:SbLS2a38
マジレスします…
神奈川在住の者です。
先日、夢を見ました。大きな地震がきて、横浜線が脱線する夢です。
おれとおれの妹は兄弟揃って不思議なことに、夢を誰にも話さなければ50%くらいは正夢になるようです。
それも、はっきりと覚えていない夢のほうがよく正夢になります。
夢と同じ場面に遭遇したときあいまいな夢を思い出すんです…
幸い今回ははっきりと覚えているので恐らく起こらないでしょう…このスレにも発表したことだし…



83 :M7.74:2005/11/01(火) 01:38:34 ID:X5q18NCT
じゃあ25%くらいか
ここで話したから

84 :M7.74:2005/11/01(火) 01:45:42 ID:ktcuJGn/
びびった!!
何がってこのスレだよこのスレ!
一時間前ぐらいに布団入ってウトウトして夢を見たんだよ!
まさに地震の夢!ここのスレタイどおり11月11日!
すんごい鮮明に、つってもまぁテレビの映像なんだけどさ、夢か現かわからないぐらい現実的な夢!鮮明!
テレビで震度6強の地震が起こりましたつってんだよ!東京で!
あんまり鮮明だったから2ちゃんの地震板に書き込もうと専ブラ開いたらこのスレが2番目にきててさビビッ他まじ!
マジでくんのかな?困るよきたら・・・・

85 :M7.74:2005/11/01(火) 01:46:48 ID:X5q18NCT
ところで何時なのよ?
発生時刻は

86 :M7.74:2005/11/01(火) 01:47:49 ID:ZDI+uU24
本当は1月1日だけど、脳内て揺れて11月11日に見えるんだね。
糞スレ乙

87 :M7.74:2005/11/01(火) 01:49:48 ID:7q8Ur8YQ
正月から地震はイヤン

88 :M7.74:2005/11/01(火) 01:54:39 ID:qCVCykn6
11月11日が楽しみだな。

89 :M7.74:2005/11/01(火) 05:23:06 ID:bkOlljUZ
ポッキーの日なだ

90 :M7.74:2005/11/01(火) 06:10:21 ID:nZlHcKG1
ボッキー

91 :M7.74:2005/11/01(火) 06:30:52 ID:FC55XII3
カミーユの誕生日じゃないですか

92 :M7.74:2005/11/01(火) 06:33:55 ID:BrGuVufr
>>1って過去にも何度か無駄な予言スレ立てたヤツだ


93 :M7.74:2005/11/01(火) 06:36:19 ID:BrGuVufr
最近こういった特定予言者が立てたスレは即削除されてるから別にどうでもいいけどw

94 :M7.74:2005/11/01(火) 07:53:02 ID:ZZPlyX/q
ポッキー食いながら自信を待とうOFF

95 :M7.74:2005/11/01(火) 08:23:11 ID:Lfi1AXbK
こうやってポッキーポッキーとか糞スレ乙とかくだらねーwとか削除依頼だせよ!
とかやってほんとに地震きたらおもしろ・・いやおもしろくはないな・・・

96 :M7.74:2005/11/01(火) 14:26:30 ID:oQ/o8AEU
>>33
詳しく教えて!

97 :M7.74:2005/11/01(火) 14:38:46 ID:5x/Aon8K
>>96
ttp://amor1029.exblog.jp/732565/

98 :M7.74:2005/11/01(火) 15:18:10 ID:wwuqkOew

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  火星接近と新月でダブルトリガー
    /  ./\   \_________________
  /  ./(地 ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/((゚)Å(゚)),\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
    トウカイアマー


99 :M7.74:2005/11/01(火) 18:12:48 ID:E7e0tSVQ
多分地震の合図もあのCMの・・・w


100 :M7.74:2005/11/01(火) 22:04:24 ID:W26fKU9h
100

101 :M7.74:2005/11/02(水) 00:26:00 ID:dUJsQsnf
ゆうべにこんな夢を見た。新潟と佐渡島の間らへんの海がHi-netの赤丸(小〜中規模の)で染まってた(群発

102 :M7.74:2005/11/02(水) 00:54:00 ID:51aI5QRH
ただの夢です。

103 :M7.74:2005/11/02(水) 01:26:08 ID:0A28nvTO
内○百○のようでつね

104 :M7.74:2005/11/02(水) 06:47:28 ID:bmkcMJFj
>>97
よくハケーンしたな

105 :M7.74:2005/11/02(水) 13:52:45 ID:GZWGVl8B
わたしも地震の夢見た。
11月ってのはわかった。
ま、夢は夢だし〜。

106 :M7.74:2005/11/02(水) 14:28:30 ID:ineXGNju
福島そろそろ地震来るよ
へんな雲が。

107 :29:2005/11/02(水) 15:12:11 ID:nusNsH8d
もしかしたら冗談で言ってる人が混じっているのかもしれないけど・・・
同じように夢を見てる人が結構いてびっくりしています。

個人的には11日は気をつけようと思っていますが、でも出来たとしても防災用具を買い込む事くらいですよねー。
100%くる!っていうなら、仕事も何もほっぽりだして前日のうちに安全地域まで脱出したりも出来るけど。
はやく地震予知を政府機関で発表してくれるようにならないかな。(まだまだ先か。)

108 :M7.74:2005/11/02(水) 15:15:20 ID:X+JUc4zR
政府機関でわかってるなら、政治家達が居なくなるのではないか?
注意汁。

109 :29:2005/11/02(水) 15:15:52 ID:nusNsH8d
首相が不意に海外にいくと危ないとか言うもんねw

110 :105:2005/11/02(水) 15:41:35 ID:GZWGVl8B
>>107
105だけど、ほんとに地震の夢見たよ。
カレンダーが視界に入って、11月だったのは覚えてる。
でも今年の11月かどうかもわかんないし、所詮夢だしねー。

111 :M7.74:2005/11/02(水) 16:42:23 ID:KzFJ7YJT
8日が危ないと思います

112 :M7.74:2005/11/02(水) 16:55:21 ID:nQMjXcyu
私も先週地震の夢見ましたよ。幸い被害はありませんでしたが私の地域(新潟)で震度3程度だったと思います。東北、関東、北陸、近畿、東海で大規模地震が起こった場合たぶん新潟は震度3程度だと思うので地震雲にしろ近々地震来そうですよね。

113 :M7.74:2005/11/02(水) 17:06:29 ID:ldUCcBBz
何もないよ。うん。

114 :M7.74:2005/11/02(水) 17:36:22 ID:rxmjXheA

夢見た人、11日の何時くらいに発生したの?

115 :M7.74:2005/11/02(水) 18:03:27 ID:Ayo+VTUK
私が見た夢だと、朝か夕方かな。
NHKのニュースを見ながら」ご飯の支度してる。
すると、ゆっくりな横揺れが来て、アナウンサーが「落ち着いて」とか言ってて、
慌ててガスを止めてると突き上げる縦揺れと同時にテレビが砂嵐。
ちょっと間を置いて停電。
揺れがおさまってから、息子を抱いてグチャグチャな家から外に出ると、
空が気味悪いほど赤くて、ものすごい寒かった。

116 :M7.74:2005/11/02(水) 18:08:10 ID:NURqZAav
ここで聞くべきだったんでしょうか
知識がないため別スレで聞いたところ中傷されてしまいました
知っている方がいれば是非伺いたいのです

これは主に和歌山での話だそうです

阪神大震災において親を亡くした子供の予知夢として
「明日の朝か夕方の五時(子供のためどちらの五時かわからない)に東南海大地震発生」
と繋がりのない複数の友人知人から かなり眉唾の情報が寄せられました

眉唾とはいえ かなり多方面から情報が入るため家族が怯えています
こういうデマはよくあるものでしょうか この件、聞いた事ある方 情報ください


117 :M7.74:2005/11/02(水) 18:11:55 ID:SeaCZeJ/
私が見た夢だと、朝と夕方かな。
NHKのニュースを見ながら」ご飯の支度してる。
すると、ゆっくりなノックが来て、誰かが「NHKの集金です」とか言ってて、
慌ててテレビを止めてると突き上げるノックと同時に怒鳴り声。
居留守使ってるとちょっと間を置いて「いるの分かってるんですよ」。
声がおさまってから、息子を抱いてテレビのある家から外に出ると、
集金人が気味悪いほど赤い顔で、ものすごい怒ってた。

118 :M7.74:2005/11/02(水) 18:15:06 ID:FZEZzkEz
>>116
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124620934/837-

119 :M7.74:2005/11/02(水) 18:17:26 ID:bmkcMJFj
あちこちのスレで3日大地震の噂が立ってるな。みんなマスゴミに踊らされすぎ。
明日テロ朝あたりで「インターネットで大地震の噂!」とか特集組むんじゃないの。
そして結局何事もなく過ぎ去ると。

120 :M7.74:2005/11/02(水) 18:30:55 ID:NURqZAav
>>118 ありがとう!
あなたのようにマナーある助言を素人にしてくれる人もいるんですね

さっきは ID:fl1RucyL この方に中傷されました 
街角に道を尋ねた途端、唾を吐きかけられるようなマネされました

貴方は教えてくれた ありがとう
知らなければ こういう場ではスルーで良いはず

ここは本当にいろんな人がいますね

121 :M7.74:2005/11/02(水) 18:45:11 ID:lwQ//Jkq
3日に和歌山とか11日関東とか15に大震災とか色んな噂が出てるな
まー何事も無くサーヤの結婚式も普通に終わる気がするが

122 :M7.74:2005/11/02(水) 20:59:05 ID:jUn6lTox
>>120ある板に比べるとここは優しいさ

123 :M7.74:2005/11/02(水) 21:00:37 ID:2yRL+exK
噂が絶えたことあったっけ?

124 :M7.74:2005/11/02(水) 21:03:46 ID:k85eoHy2
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1129407086/891
>891 :M7.74 :2005/11/02(水) 18:48:16 ID:NURqZAav
>女系容認は極左の陰謀です 気をつけましょう スレ違いサイナラ

uzai

125 :M7.74:2005/11/02(水) 21:17:04 ID:jUn6lTox
雲雲、夢夢
言って騒いでるけど来ねぇじゃん
あとなみんな自分とこ危ないって言ってるだろw






終了!!!!!!!!

126 :M7.74:2005/11/02(水) 21:40:58 ID:wu7qzyvM
>>120
驚いたなあ。こんな人もいるのか。何と粘着な…
たぶん 臨時地震+のID:fl1RucyL とはオイラのことだな。あなたはデマを飛ばされた被害者だと
主張しているようだけど、公共の掲示板に書き込んだ時点で、あなたもデマを広める立場の人なんだよ。
それに、質問の振りをしてデマを書き込むのはデマを広めたい人がよく使う手だ。

それから、臨時地震+の残り5レスしかないスレをわざわざ選んで質問を書き込んだのはなぜ?
大体、キタースレに質問を書くなんて不自然でしょ。向こうには近畿スレという、対象地域のスレもちゃんとあるのに。
埋めに入っているスレに質問なんか書き込んでも普通はレスなんか来ないでしょ。1001まで埋まったスレは目立つから、
自分のレスを反論が来ない形で、みんなが見えるように残そうとしたんじゃないの?

オイラは臨時地震と臨時地震+のレスは毎日全部読んでいるし、その噂のことも知っている。その上であなたが
噂を広めることを意図して書いていると思ったからああいうレスをしたんだ。本当にデマを広めるつもりがこれっぽっちも
なかったのなら謝るけど、ああいう書き込みは今後止めた方がいいよ。結局はデマを広めることに手を貸すだけだからね。

>ここは本当にいろんな人がいますね
オイラもそう思うな。自分も含めてだけど (^^;)

127 :M7.74:2005/11/02(水) 22:56:57 ID:V9CatFPL
↑そぉゆうアンタも充分、執着ですから!

128 :126:2005/11/03(木) 00:15:07 ID:SOrCUSh9
>>127
それは十分分かってますがな。粘着や執着じゃなきゃ、全レス読んだりはしない。えっへん。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)