5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん埼玉を語るスレ

1 :M7.74:2005/11/22(火) 20:39:12 ID:488tzJRZ
いんちきアマチュア予想屋はもう要らないhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=imusan  

2 :M7.74:2005/11/22(火) 20:56:03 ID:bvjcby6F
2get┐(´ー`)┌

3 :M7.74:2005/11/22(火) 21:04:37 ID:q9Gy/0gR
>>1 おつ3

4 :M7.74:2005/11/22(火) 21:37:11 ID:RWzgtepW
有料サイトの宣伝はNGだろ

5 :M7.74:2005/11/22(火) 21:39:59 ID:BUvzdKM+
>>1


6 :M7.74:2005/11/22(火) 21:49:03 ID:uwpL+yWF
自演しても全部ばれていますよ。
サーバは、ハムスター島ですか。後で通報するかもです。
このスレッドはしばらく晒してから誰か削除以来上げてください。

宣伝はこちらでやりましょう。
2ch宣伝板http://ex9.2ch.net/ad/



地震板の自治は最強ですよん。
伊達に2ch史上最低スレッド保持数ではないのです。。。

7 :M7.74:2005/11/22(火) 21:51:56 ID:RWzgtepW
>地震板の自治は最強ですよん。
>伊達に2ch史上最低スレッド保持数ではないのです。。。

その割には糞スレが多いような・・・

8 :M7.74:2005/11/22(火) 21:53:37 ID:uwpL+yWF
>>7
そういうこと言う人は嫌いですw

9 :M7.74:2005/11/22(火) 21:54:56 ID:bvjcby6F
えぇ〜自演なの?







     糸冬 了

10 :M7.74:2005/11/23(水) 00:35:57 ID:DBxMr59p
燃料の軽油価格が高騰して今年は運航を9月に前倒して終了していた高速フェリ−
東京都知事
静岡県知事
責任とりなさいヨンさま


11 :M7.74:2005/11/23(水) 00:59:29 ID:DBxMr59p
ロシア半島でも大噴火してんだから次は富士山でしょ
ヨンさまに会えない
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん


12 :M7.74:2005/11/23(水) 08:12:08 ID:Kf9lLa5I
おじさんは来ないときは来ないと言いきるから安心できるね。尼やksのように不安をあおるだけのサイトとはレベルが違う。本物だと思う。決して宣伝ではない。当板ではマイナーだがみんなもっと注目しよう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)