5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合雑談・自治スレ★5

1 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 10:41:10 ID:???

雑談や自治に関してはこちらで
スレ立て依頼などもこちらでどうぞ

前スレ:総合雑談・自治スレ★4
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1097028829/

2 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 10:41:37 ID:???
過去ログ
総合雑談・自治スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1076521016/
総合雑談スレ
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1065137112/
総合雑談・自治スレ【2】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1085231623/
総合雑談・自治スレ【3】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1091718049/
総合雑談・自治スレ★4
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1097028829/

3 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 10:42:39 ID:???
前スレ梅られてしまた

4 :M7.74:2005/06/29(水) 10:45:14 ID:gdcbKqJ8
よっぴぃさん乙です。

いつもスレ立て感謝してます。@九州民

5 :どうでもいいけど:2005/06/29(水) 10:58:30 ID:I3eidUWS
これ以上くそばばあのせいでふりまわされるのは
まっぴらだ

6 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/06/29(水) 11:08:58 ID:KiL+X89R ?#
よっぴぃ氏乙です。

7 :M7.74:2005/06/29(水) 13:23:49 ID:ljLvViMy
>>3
おつ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117177569/77
ということなんだが、こっちも立てない?

8 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 17:18:18 ID:???
>>7
荒らし報告で規制を期待するのもいいですけど、板の設定を変更してもらうとか
自分たちできることがあるのならそちらを優先したほうがいいのでは?
というのが個人的な意見です。

この板はtimecount/timecloseが設定されていないので
これを10/5程度に設定するだけで今回と同様の
20res/minで100を超えるような連投は防げますよね。

そのスレ見ましたが、臨時地震板もtimecount/timecloseないですね。
ここと同じく、Samba24=2ですし。
毎日いぱーい報告されてますけどね、例えは悪いですが玄関開けっ放しで
泥棒に入られて騒いでいるようにも見えました。
もちろん泥棒が悪いんですが、多少の防犯対策くらいしろよって。

9 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 17:20:27 ID:???
で、連投荒らし対策として板設定変更の提案です。

現在の設定は

timecount=
timeclose=

となっていて設定値がなく、しかもSamba24=2であるため短時間に連投し放題状態です。
そのため、このスレの前スレがの20res/minを超える連投により埋め立てられるというスレ潰しがありました。
このようなことを今後防止するために設定を次のように変更することを提案します。

timecount=10
timeclose=5

この設定の意味は下の通りです。
板全体での最新投稿10件の中で5件が同じホストからだった場合「連続投稿ですか??」の
エラーメッセージが出て書き込めせん。
ほかのホストからある程度書き込まれるまで待ってください。


Samba24やtimecount/timecloseの詳しい説明は
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#content_1_3
とか
http://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm
とか見てください。

この板の設定であるSETTING.TXTは
http://live18.2ch.net/eqplus/SETTING.TXT
で見れます。
また、いくつかの2ちゃんねる専用ブラウザには書き込みウインドウに
SETTING.TXTのタブがあったりします。

10 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 17:21:33 ID:???
この板は書き込み数の増減幅が極端に大きいのでヘタな設定にすると
不便なことにもなりかねないんですが、10/5程度なら問題ないと思います。
いかがでしょうか?


毎日の板の書き込み数はここで見れます。
http://saboten.de.kakiko.com/bbspost/sboard.cgi?bbs=eqplus

11 :M7.74:2005/06/29(水) 17:26:40 ID:ZtAlWzqk
>>10
乙です。
一応地震板関連として立てましたのでご報告まで。

★050629 臨時地震板関係コピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120033158/

12 :M7.74:2005/06/29(水) 18:19:33 ID:trokilQv
実験板だからな〜変えてくれるかな〜

13 :M7.74:2005/06/29(水) 18:52:13 ID:ZxNA0s/j
>>5
きつねさんの事か?

14 : ◆yoppy/TN1I @よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 18:57:10 ID:???
>>11
報告しておきました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1120033158/47-57

>>12
設定変更にどういう板とかいうのは関係ないと思いますよ。
板の趣旨や目的、実情にそぐわない設定は認められないとは思いますが。

15 :M7.74:2005/06/29(水) 19:16:32 ID:trokilQv
全部任せた

16 :M7.74:2005/06/29(水) 19:50:17 ID:Tlt3Dnj+
>>14
臨時地震も一緒にお願いできませんか?
timecount=10
timeclose=5


17 :M7.74:2005/06/29(水) 20:15:40 ID:ljLvViMy
>>14
物凄く乙。とりあえず、ありがとう。

18 :M7.74:2005/06/29(水) 21:06:57 ID:73qHO1Hz
>>9
私はHinetや気象庁の発表の書き込みをたくさんしてるのですが、
書けなくなる可能性が高いのでしょうか?

■震源
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.53.6.5N38.15.31.0&ZM=0
とかのやつです。

●で回避できるのであれば問題ないのですが・・・。

19 :M7.74:2005/06/29(水) 23:04:47 ID:uKF0pqaZ
>>16
一緒につうかそれは向こうの自治スレで話し合って決める事でしょ

20 :よっぴぃφ ★:2005/06/29(水) 23:13:17 ID:???
あー、あれはあなたですか?
あれを荒らしとするわけにはいきませんね。
ちょっと見てみたらキタ━(゚∀゚)━!!の前スレで8レス中6レスとかありました。
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1117746317/716-723

timecount=10
timeclose=5

では(゚д゚)マズーみたいなので、改めて

timecount=12
timeclose=8

で提案させてもらってみなさんの意見を伺いたいと思います。
かなり緩いですけど、現在連投に対して丸腰ですからこの程度でも入れてみたいのですが。


Samba24は●で回避できるようですが、timecount/timecloseは私には分かりません。


>>16
臨時地震板のことはその板の中でおながいします。
見てもらったら分かるように、その板の事情がによって適した設定値は違ってきます。
つーか、今見たら臨時地震には入りましたね。

21 :M7.74:2005/06/29(水) 23:19:38 ID:+1XOKVBr
福岡ゆれた

22 :M7.74:2005/06/29(水) 23:22:02 ID:ljLvViMy
>>20
入ってるね。誰が入れたんだろ。
つうか、誰が申請したんだろうね?

23 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/06/30(木) 05:28:04 ID:???
今更ながらよっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

24 :18:2005/06/30(木) 05:41:57 ID:9/BbWuXT
>>20
ご考慮ありがとうございます。

25 :メグ:2005/07/02(土) 11:27:33 ID:0z378y5i
はじめましょう! 日本{あなた}は危機です だからみんなやってください 一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融、朝鮮銀行の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案断固反対!
工作船/万景峰、偽札、麻薬/覚せい剤、入港阻止!
売国政治家、不法送金、歴史捏造、売春二重取り、拉致/地上の楽園デマ、
在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、
ニセ日本人 {通名/偽名/帰化}、凶悪犯罪、在日の右翼/サヨク、産業スパイ、
サイバーテロ、枢軸朝鮮総連。 
韓国宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者! 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない。 
不買運動・断交運動をしよう! テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐/資産没収!
その他、 チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める。出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告{アフィリエイト}などで収入があり、永続出来るように カンタンです。コピペしまくってください。

26 :M7.74:2005/07/02(土) 21:45:20 ID:HtHVzAnP
千葉県北西部
今夜あたり揺れそうな予感
((((((;゚Д゚))))))

27 :M7.74:2005/07/03(日) 02:11:53 ID:eZaw/ULo
連続バカか

28 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/07/03(日) 08:35:50 ID:z6GUP9pt ?#
キタ━(゚∀゚)━!!スレ、次スレお願いします。

29 : ◆GEDO/87xso @外道φ ★:2005/07/03(日) 10:00:26 ID:??? ?#
>>28
たててきます。

30 : ◆GEDO/87xso @外道φ ★:2005/07/03(日) 10:02:32 ID:??? ?#
>>28-29
たてました。

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★76
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1120352505/

31 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/07/03(日) 10:03:04 ID:z6GUP9pt
>>30
乙です。

32 :M7.74:2005/07/03(日) 10:06:57 ID:2U5dabfp
>>30ありがとうございます。

33 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/07/03(日) 10:43:22 ID:???
外道校長乙だります('∀`)ゞ

34 :M7.74:2005/07/05(火) 16:23:52 ID:PFWtTFhF
乙です

35 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:11 ID:TAMQzZvx
おつー

36 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:18 ID:4Duam91L
なんかしらんが乙

37 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:20 ID:4VoO6Cm1
カレーうめえwwww

38 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:21 ID:wDzqYiuZ
>>30
thx

39 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:23 ID:7hFbGjCK
乙でーす

40 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:38 ID:yZ6rHiSq
乙カレー

41 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:39 ID:iWtewpoD
おつ

42 :M7.74:2005/07/05(火) 16:24:42 ID:odgp41Vd
>>1さん乙〜m9(・∀・)ノ

43 :M7.74:2005/07/05(火) 16:25:00 ID:74TeNieR
地震には自信があります!なんつって^^;

44 :M7.74:2005/07/05(火) 16:25:13 ID:OxmX5EJC
おつでありますですますでごわそうろう〜〜

45 :M7.74:2005/07/05(火) 16:25:22 ID:7hFbGjCK
>>43
ダジャレ乙です^^

46 :M7.74:2005/07/05(火) 16:25:56 ID:Paa1+svg
おつ華麗

47 :M7.74:2005/07/05(火) 16:30:07 ID:uCcNZ/aG
>>43

48 :M7.74:2005/07/05(火) 16:32:23 ID:2yIPZmXG
otu

49 :M7.74:2005/07/05(火) 16:43:24 ID:hrU+931a
乙ですぅ

50 :M7.74:2005/07/05(火) 19:31:37 ID:uUZo6qMc
またVIPか!

51 :M7.74:2005/07/06(水) 23:16:05 ID:hP0Nwva6
http://momochan.tv/s/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=17651357
必見

52 :M7.74:2005/07/15(金) 21:02:39 ID:qWMCDa4h
地震が来そうで怖い

53 :M7.74:2005/07/16(土) 02:07:19 ID:TFy5NTve
 そろそろ真打ちが来てもいいんじゃなかろうか?
昔は60年周期なんて言われてた(あてにならんけど
日本再生のシナリオ↓

東京で大震災が起き甚大な被害がでて国としての機能に障害が出る
 ↓
馬鹿政治家/官僚が重い腰をあげて国家機能の分散を始める
 ↓
地域が活性化し、日本全体が息を吹き返す

54 :M7.74:2005/07/16(土) 13:56:24 ID:CP5mdoDi
スレタイトルも読まないで書き込むバカは、一人で脳内の地震で氏ね。

55 :獣医大卒業生:2005/07/16(土) 16:37:09 ID:caTYfx+R
事情を知っている人が偶然このリンクを見つけてくれる
という少ない可能性にかけて私のブログのリンク貼ります。
読んでみて、自分には関係ないという方はどうぞ完全スルーしてください。
(ブログ上にもこのスレ上にもコメントをつけていただく必要は全くありません)
宜しくお願いします。

http://blog.goo.ne.jp/good8654/


56 :M7.74:2005/07/16(土) 23:41:57 ID:/ur5XL4H
無印の方は、スレッド保持数が減らされて大変なことになっているようだ。
ここも条件は同じなんだが、どうせスレッド保持数に達するスレが立つことはないから関係ないか。

57 :M7.74:2005/07/17(日) 00:32:11 ID:MthRLTIm
それよりn日ルール入れて欲しい
まあlive22xになれば嫌でも古いのは落ちるようになるんだろうけど

58 :M7.74:2005/07/17(日) 04:20:33 ID:C3Ao24mR
キチガイによる巡回を止めるシステムが効くようになればいいのだが

59 :M7.74:2005/07/17(日) 16:57:24 ID:Iq/xLXM6
>>58
外道め

60 :M7.74:2005/07/17(日) 17:20:54 ID:C3Ao24mR
55が再臨ですか?

61 :M7.74:2005/07/18(月) 18:38:57 ID:0+RMjqF9
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■       (´?ω?`)         ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :M7.74:2005/07/22(金) 21:41:06 ID:J/P1j7mT
交換病院に勤務していた人から聞いたけど
勤務中に怪我しても自分の不注意だからとかいって
会社側はなかなか労災扱いしないようにしていたんだって。
そういうものなのかもしれないと思ったけど、工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 ですよ。
JFE構内には、たくさんの会社が入り多種多様の業務を行っています。
その内のどこかの会社が周りの目(JFE本体・親会社など)を
気にしていわゆる「労災隠し」を行っている。
JFE全体で災害を隠そうとしているのでは無いのです。
労災を隠し、認めないというのは許される行為ではありません。
起きてしまった事実に向き合えない姿勢を正して頂きたいです。
労災隠し全体でやってる

63 :M7.74:2005/07/23(土) 16:35:43 ID:xPlZUXMp
めちゃゆれてる!!!!!

64 :よっぴぃφ ★:2005/07/23(土) 17:10:36 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★77たてます

65 :よっぴぃφ ★:2005/07/23(土) 17:21:50 ID:???
たてますた

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★77
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1122106765/

66 : ◆MIPS.kHN86 :2005/07/23(土) 17:31:16 ID:3hsZYzPR
>>64-65
乙です。大きな余震がなければ良いですが。

67 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/07/23(土) 19:33:45 ID:???
よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

#最近これしか言ってない…

68 :M7.74:2005/07/23(土) 20:08:27 ID:JbsLwdec
【臨機応変】日本不思議現象発見【場所】★2
これお願いします

69 :M7.74:2005/07/23(土) 21:40:34 ID:RAvQMFpM
>>68
そのスレは、ほとんどの人が「いらない」と言ったにもかかわらず、
恵比寿φ ★が勝手に立てたスレなので、正常な判断力の記者は
次スレを立てないと思われ。

70 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/07/23(土) 23:42:45 ID:???
>>68
漏れは立てるつもりはないです。
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1120666147/l50
に行ってみるとよいかもしれません

71 :M7.74:2005/07/24(日) 00:01:27 ID:sEeM/qul
プラス自体存在意義が感じられない。
記者キャップで立てなきゃならないような問題でもないし。

72 :M7.74:2005/07/24(日) 00:16:11 ID:RaG2Lvhl
誰か自動次スレ立て機能作ってくれたら地震速報に統合でいい

73 :M7.74:2005/07/24(日) 00:44:03 ID:RaG2Lvhl
[M3.6]東京都多摩東部 (7月20日21時14分頃/最大震度3)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1121862061/163-
[M4.5]千葉県北東部 (7月22日09時27分頃/最大震度3)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1121992501/32-
[M3.5]千葉県東方沖 (7月23日05時29分頃/最大震度1)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122064921/5-
(以上、直接は関係ないが1000いったスレ)
[M5.7]千葉県北西部 (7月23日16時35分頃/最大震度5弱)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122104461/
[M5.7]千葉県北西部 (7月23日16時35分頃/最大震度5弱)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122104763/
[M4.7]千葉県北西部 (7月23日16時42分頃/最大震度2)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122105241/
[M5.7]千葉県北西部 (7月23日16時35分頃/最大震度5強)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122105962/
[M3.7]千葉県北西部 (7月23日17時38分頃/最大震度1) ←未消化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122108541/
[M5.7]千葉県北西部 (7月23日16時35分頃/最大震度5強)★2 [手動なまず]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122109552/
[M3.6]千葉県北西部 (7月23日22時57分頃/最大震度1) ←未消化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1122127741/

74 :M7.74:2005/07/24(日) 12:49:35 ID:KdfRNCN7
u

75 :よっぴぃφ ★:2005/07/24(日) 18:25:16 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★78たてます

76 :よっぴぃφ ★:2005/07/24(日) 18:35:01 ID:???
たてますた

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★78
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1122197662/

77 :M7.74:2005/07/24(日) 19:03:46 ID:KatzjB62
よくやった!

78 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/07/24(日) 22:10:52 ID:???
よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

79 : ◆MIPS.kHN86 :2005/07/24(日) 22:26:06 ID:EBkPM+4g
スレ立て乙です。#やはり余震か、、、

80 :M7.74:2005/07/26(火) 13:10:07 ID:0otw6CZo
よっぴぃφ ★

この役立たずのボラ・・・

81 :M7.74:2005/07/28(木) 20:25:13 ID:1cOpTRRZ
http://www.rinten.net/~bbs/free/0123.html
関東で地震

82 :M7.74:2005/07/28(木) 23:02:23 ID:bBAv5bM1
お前ら大変だ!!
朝鮮人が井戸に毒を入れてまわっているらしいぜ!!
急いで自警団を作って見回りをしないと!!

83 :M7.74:2005/07/29(金) 00:11:17 ID:rTx0UL9m
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

84 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/07/29(金) 00:40:53 ID:AAon+rp5 ?#
そろそろキタ━(゚∀゚)━!!スレの次スレお願いします。

85 :M7.74:2005/07/29(金) 03:38:46 ID:bd+RqBCI
取りあえずアホは特定されるように通報ね

86 :M7.74:2005/07/29(金) 08:31:25 ID:Mn+itpv9
***馬鹿ちょん職員の言い訳***↓即、解任すべき

登庁しなかった理由について職員の多くは「ポケベルがならなかった」
「ポケベルを忘れて外出していた」などと説明しているが、
「地震が起きたことは自覚しており、正当な理由にならないものばかり」(都幹部)
という。都によると、災対住宅に居住する職員は本人の希望と防災意識などを問う面接で決まる。
3LDKで家賃は約五万円と新宿区などでは格安で、一般の都職員の家賃の半額に設定されている
ことから、毎年の希望者は定員を上回る人気ぶりという。


87 :M7.74:2005/07/29(金) 12:55:27 ID:thZvYx56
1日1地震

88 :M7.74:2005/07/29(金) 14:00:36 ID:FNOkg2uj
うぃっしゅ!

89 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/07/29(金) 21:49:37 ID:???
>>84
たてまーす

90 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/07/29(金) 21:53:46 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★79
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1122641549/l50

91 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/07/29(金) 21:56:59 ID:AAon+rp5 ?#
>>90
乙です乙です。

92 :M7.74:2005/07/31(日) 11:48:17 ID:xu7CqI/a
6弱までは起きる可能性が十分あると思うんだけど首都高とか高層ビルの
落下ガラスとか対策されているんだろうか?

93 :M7.74:2005/07/31(日) 19:13:41 ID:oBk89iQe
>>92
スレタイトルも読めないバカには理解できません。

94 :M7.74:2005/07/31(日) 20:45:22 ID:fMW+gUez
雑談って誰か連れてこないとダメなんですか?

95 :M7.74:2005/08/01(月) 01:22:58 ID:Kfd9HnWv
宣伝と荒らししか思いつかないバカには無理です

96 :M7.74:2005/08/01(月) 21:50:17 ID:NDsDq6td
九州・沖縄地方に地震があったらageるスレ★11が埋まってしまっているのですが
次スレは立ててもらえないのでしょうか?
よろしければ次スレお願いします。

97 :M7.74:2005/08/01(月) 22:53:37 ID:7AvKxboE
94
>>93,95が自治スレと勘違いしてるだけ
地震関連なら構わないが、雑談じゃなく独り言だわなw

98 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/01(月) 23:06:29 ID:???
>>96
九州・沖縄地方に地震があったらageるスレ★12
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1122900663/l50
無類の稲荷寿司好き狐氏乙だります('∀`)ゞ

99 :M7.74:2005/08/01(月) 23:30:56 ID:Kfd9HnWv
97はスレの内容勘違いしてるキチガイ荒らし

100 :M7.74:2005/08/02(火) 00:08:06 ID:sB5voqQP
げっとしたー

101 :M7.74:2005/08/02(火) 00:12:25 ID:5TQ/Wqzw
頭悪いのはいつまでも粘着せずに消えてな

102 :M7.74:2005/08/02(火) 00:38:15 ID:iVC21b63
誤った内容で職員呼び出し 震度5強の地震後に東京都

 7月23日に東京都内で最大震度5強を記録した地震が起きた際、都庁近くの災害対策住宅に住む待機当番職員21人が出勤しなかった問題で、都が職員呼び出し
に使った自動音声が事実と異なる内容だったことが1日、分かった。
 都によると、地震発生後の午後5時46分、待機当番職員のポケットベルに、参集を指示するメッセージを送信。続いて詳細を自動音声で知らせる電話番号を記したメ
ッセージも2回送った。
 ところが自動音声は「午前4時ごろ新島、神津島で震度6の地震が発生」という昨年10月の訓練時に使用した内容で、午後10時半ごろまで誤りに気付かなかったと
いう。
 都は出勤しなかった職員について、場合によっては家賃の安い災害対策住宅から退去させる方針だが「多くは最初のポケットベルが鳴ったこと自体に気付いていな
い。音声内容の誤りと出勤しなかったことは関係がないと思う」としている。

103 :M7.74:2005/08/04(木) 17:53:07 ID:jafdfg/7
バックアップバッテリーCVCF電源装置

阪神大震災の時もこの電源装置が作動したが、
神戸市の馬鹿チョン職員達がエアコンに使ってしまった為に
衛星通信システムを使わないまま電源消耗してしまった。



104 :M7.74:2005/08/04(木) 19:09:48 ID:EBWuvXca
昨日今日は微震が全国で多発してますね
微震とはいえこんなにも多発すると気分は良くないものです・・・

105 :M7.74:2005/08/04(木) 20:53:11 ID:JFZUgowT
>>97
あのさ、確かにスレタイに「雑談」が入っているけどさ、最新50、いや、
最新10も読めば、「このスレが雑談スレとして使われていない」ことくらい、
わかるんじゃないかな? 正常な知能の持ち主であれば。
また、削除依頼板とかを使った事がある人間なら、「スレ立て依頼の
邪魔になるんじゃないか」とか考えるだろう? 正常な知能の持ち主であれば。
要するに、>>92とかは、たまたま携帯で見つけたこのスレに、適当にチラシの裏を
書きこんでいるだけ。
もし、PCで書きこんでいるのだとすれば、スレの空気も読めないバカ。
正常な知能の持ち主ではない、という事。

106 :M7.74:2005/08/04(木) 22:15:48 ID:dOC7UYpE
それ以前にトンデモ電波が暴れてるから内容に気をつけろよと、
地震の後は特にだ。

107 :M7.74:2005/08/05(金) 01:07:00 ID:a4W3FMg6
タイトルがこれだから今回はしょうがない
次スレは雑談を外して下さい

108 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/05(金) 02:31:57 ID:???
昔はちゃんと依頼スレ雑談スレがあったんですけど
すぐDAT落ちしちゃうので総合雑談スレになったです
その後自治の冠も入ったので自分はこのままのスタイルで
いいかなと思うのですがどうでしょう
雑談スレ別個に立てたほうがいいのかなぁ
皆様の意見お待ちしています

109 :M7.74:2005/08/05(金) 06:45:37 ID:aDRhLVut
+はどこでも雰囲気が変・・

110 :M7.74:2005/08/05(金) 06:49:44 ID:A60CPRuB
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜


111 :M7.74:2005/08/05(金) 08:47:55 ID:im0jv5Bp
ほら来たアホウが
雑談より荒らし回るだけが能のくせに偉そうだな

112 :M7.74:2005/08/05(金) 08:49:41 ID:10G5fTix
 確かにすぐデータ落ちするし普段はほとんど伸びないから
現状でいいと思います
 何か大きな地震関連の事象が起きた時に専用のスレ立て依頼所か
雑談スレを立てるのがいいと思います

113 :M7.74:2005/08/05(金) 08:51:22 ID:10G5fTix
>>111 あんたの方が荒らしぽいよ

114 :よっぴぃφ ★:2005/08/05(金) 10:05:13 ID:???
このままでかまわないんじゃないですか?
自治スレ単独にしてもスレ立て依頼くらいしかネタがなさそう。
このスレの頭のほうで板設定の変更を提案してみたけど
ほとんど意見が出なかったし、しくしく。。

115 :M7.74:2005/08/05(金) 13:28:19 ID:jJqNobRT
>>111
www


116 :M7.74:2005/08/05(金) 13:29:20 ID:jJqNobRT
>>111
口の利き方にも注意汁!

117 :M7.74:2005/08/05(金) 13:32:00 ID:dOujnTId
よし!揚げ!

118 :M7.74:2005/08/05(金) 19:55:19 ID:WCcJMmbo
っていうか、雑談とかは「+」じゃない方でやれば良いのに。

119 :M7.74:2005/08/05(金) 21:23:13 ID:gsnuAFQh
http://www.freebbs.biz/phpbbs/bbs2.php?id=01234
スゴイ

120 :M7.74:2005/08/05(金) 21:52:29 ID:Yg+HXaFO
記者がバカ晒してるだけかよ

121 :イマックス ◆KVrrMZYTME :2005/08/05(金) 21:55:15 ID:eeO2nAaW
全くだ

122 :M7.74:2005/08/05(金) 22:44:53 ID:jNYGA2gs
ここまで天然でバカな記者は最近は珍しいな
自主的に去るかキャップ捨てるかした方がいいだろ

123 :M7.74:2005/08/06(土) 13:20:43 ID:bkt3lGz9
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

124 :M7.74:2005/08/06(土) 14:18:47 ID:vxnHlD3e
コピペ脳がなにかほざいてるようだな

125 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/06(土) 19:47:15 ID:???
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1123216469/
の削除依頼してきますた

126 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/06(土) 20:13:35 ID:???
とはいっても削除は通らない気がする俺ガイル

127 :M7.74:2005/08/06(土) 22:15:54 ID:14D4NtAq
哀れで間抜けな記者だ

128 : ◆12at95.4iI :2005/08/06(土) 22:34:04 ID:4lGE8BUi
>>125-126
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072494736/11
11 名前:削除屋@マシュマー ★ [sage] 投稿日:05/03/13 12:01:36 ID:???0
>>10小隊
記者制の板では板違いを理由とした処理は基本的にしませんので却下。

らしいので、GL4で出した方が……。

129 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/08/06(土) 23:57:00 ID:AYNsOgsZ ?#
そっか、、、 板違いだとだめでしたっけ。自分も忘れてたや・・・
GL4なら削除されるのかなぁ、、、

130 :M7.74:2005/08/07(日) 01:07:46 ID:qH4YlnR3
東京
キタコレ

131 :M7.74:2005/08/07(日) 01:28:04 ID:TbhpvDPF
記者がアホなせいだ

132 :M7.74:2005/08/07(日) 06:48:29 ID:oCzTvu8c
ttp://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1123216469/
 >嵐・嵐・嵐・・
 >
 >1 :恵比寿φ ★ :2005/08/05(金) 13:34:29 ID:???
 > 111 名前:M7.74 [] 投稿日:2005/08/05(金) 08:47:55 ID:im0jv5Bp
 > ほら来たアホウが
 > 雑談より荒らし回るだけが能のくせに偉そうだな
 >
 > ※だそうです。。

えーっと…これは、
>>110=記者のクセにクソスレを立てる恵比寿φ ★ だったということ?

133 :よっぴぃφ ★:2005/08/07(日) 10:07:39 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★80たてます

134 :よっぴぃφ ★:2005/08/07(日) 10:10:53 ID:???
たてますた

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★80
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1123376991/

135 :M7.74:2005/08/07(日) 15:12:25 ID:TbhpvDPF
>>132
まあ可能性は高いな クソスレは既に実績があるが、今度は糞レス荒らしに
罵倒コピペまでやってたという事が。
こんな奴に権限を残している必要性は限りなく少ないと思うが。

136 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/07(日) 20:29:02 ID:???
よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

137 :M7.74:2005/08/15(月) 02:49:18 ID:wruHPHZl
>1

138 :よっぴぃφ ★:2005/08/16(火) 12:17:54 ID:???
東北★9、キタ━(゚∀゚)━!!★81たてます

139 :M7.74:2005/08/16(火) 12:26:57 ID:Jsv96xw9
以下の板もあります

地震速報
http://news18.2ch.net/namazuplus/

【平成17年08月16日11時46分頃】宮城県沖 (M6.8/最大震度6弱)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/namazuplus/1124162042/

140 :M7.74:2005/08/16(火) 12:29:37 ID:uL7cS4Q8
連投になるなら書き込むなよ。迷惑

そーと死者いないのつまんねー

141 :よっぴぃφ ★:2005/08/16(火) 12:30:03 ID:???
たてますた

東北地方に地震があったらageるスレ★9
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1124162692/

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★81
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1124162913/

142 :M7.74:2005/08/16(火) 12:32:07 ID:Jsv96xw9
乙カリー

143 :M7.74:2005/08/16(火) 12:46:34 ID:pjwnjraV
140を通報

144 :よっぴぃφ ★:2005/08/16(火) 15:11:49 ID:???
東北★10 たてます

145 :よっぴぃφ ★:2005/08/16(火) 15:15:47 ID:???
たてますた

東北地方に地震があったらageるスレ★10
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1124172796/

146 :M7.74:2005/08/16(火) 19:03:26 ID:Km+eD8g9
変なちょっかい出してクソスレ立てる記者は永久立入禁止で

147 :M7.74:2005/08/16(火) 22:05:05 ID:pjwnjraV
無駄スレ立ててる余裕ないのにねえ、何ふざけてたんだか

148 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/16(火) 22:40:18 ID:???
よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

149 :M7.74:2005/08/16(火) 23:07:14 ID:Wthxj1Ow
神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
病としての韓国ナショナリズム・ 伊東 順子著・洋泉社・価格 \740-

150 :M7.74:2005/08/16(火) 23:13:16 ID:+WTPBG6F
怪我人が出た室内プールって、あれ施工不良っつーか、手抜き工事だよね。

151 :M7.74:2005/08/16(火) 23:21:19 ID:Km+eD8g9
自分で調べてこい マスコミ様の奴隷やってないで

152 :M7.74:2005/08/16(火) 23:52:23 ID:myN63luT
意地張らないで仲良くやんなよ。

153 :M7.74:2005/08/17(水) 05:18:11 ID:/56FUa8z
また馬鹿記者が発作起こした
いい加減永久追放しろ

154 :M7.74:2005/08/17(水) 12:23:05 ID:6SepzJHb
「6弱」はおかしいという町民の声
たしかに6弱でこんなに被害が少ないのはおかしい
(プールの天井は別として)

155 :M7.74:2005/08/17(水) 13:18:36 ID:WF9PMF3C
黙って激甚災害に認定するニダって言ってりゃいいものを

156 :M7.74:2005/08/17(水) 18:15:40 ID:BPJWtfxe
無印の方の混沌ぶりは宮城沖の地震でとどめをさされたみたいだね…

157 :M7.74:2005/08/18(木) 09:56:26 ID:bhpZymYv
こっちの便乗馬鹿は早めに根絶されてしまえ

158 :M7.74:2005/08/21(日) 18:35:31 ID:QVZhAjcH
test

159 :M7.74:2005/08/22(月) 00:24:53 ID:UClCVUY9
するな

160 :M7.74:2005/08/22(月) 05:37:22 ID:lzQ4XVw2
ふと思ったが
2chのサーバーって都内?
東京直下来たら2chもアウトだよね

161 :M7.74:2005/08/22(月) 06:44:28 ID:AhWxK2Lm
アホか釣りか二択だな

162 :よっぴぃφ ★:2005/08/22(月) 08:10:43 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★82たてます

163 :よっぴぃφ ★:2005/08/22(月) 08:17:05 ID:???
たてますた

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★82
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1124665966/


気象庁地震情報のurlが変わったので、テンプレ修正しますた

旧:http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/quake/
新:http://www.jma.go.jp/jp/quake/

164 ::2005/08/22(月) 21:42:30 ID:HkwQJcmh
あれ?雷スレなくなってる…。
当方、宮城凄いカミナリ。

165 :M7.74:2005/08/22(月) 23:05:42 ID:UClCVUY9
判ったから他行けアホ

166 :M7.74:2005/08/23(火) 00:07:36 ID:sRBQOYsh
馬鹿のスクツはここか?


167 :M7.74:2005/08/23(火) 00:07:56 ID:j+4AJCg+
>>166 自慢するな

168 :M7.74:2005/08/23(火) 00:31:54 ID:sRBQOYsh
>>167
   _, ,_  パーン
  (  ゚Д゚)
   ⊂彡☆))Д´)
ここの害基地荒らしのせいで
巻き添えアク禁喰らってんだよ!!

169 :M7.74:2005/08/23(火) 00:41:08 ID:pppNletW
>>168
それはこいつだろ。もう出てきてるort
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1124071436/268


170 :M7.74:2005/08/23(火) 00:52:58 ID:1aMb+8tP
来る

171 :M7.74:2005/08/23(火) 05:57:46 ID:W/FDYiRY
一人で帰れ

172 :M7.74:2005/08/23(火) 06:29:30 ID:W/FDYiRY
下らないスレやっと消えたか
記者が逆上するのってろくでもないね

173 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/23(火) 17:04:14 ID:???
よっぴぃ氏乙ダリマス('∀`)ゞ

174 :M7.74:2005/08/24(水) 00:10:13 ID:sC5OzWFx
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050824k0000m040097000c.html

>北海道漁業協同組合連合会によると、先月9日の初水揚げから今月20日までの漁獲量は、前年同期の1・5倍の1万7000トンに達した。そのために、相場は10キロ当たり約1600円と前年の約4割の水準にまで落ち込んでいる。
>豊漁について水産庁は「日本近海に例年以上に良質な漁場ができているが、その原因が分からない」と首をかしげている。

さんまの大量水揚げの記事だけど
これって地割れや海底火山で水温が温まってプランクトンが大量繁殖
良質な漁場が形成されたって事じゃないかな?

175 :M7.74:2005/08/24(水) 03:56:35 ID:TCBBM3GL
地震の後に報道されてることに注意、
そういう目で見てると何でもかんでも
アホみたいに関連づけて騒いでる
のばかりが多数だから

176 :M7.74:2005/08/24(水) 09:02:37 ID:HhdVmfnv
去年も大漁でした

177 :M7.74:2005/08/24(水) 13:56:57 ID:wXudeUVG
>>176
そ、それは、本当?ですか・・

178 :M7.74:2005/08/24(水) 17:18:14 ID:SLyk5DrQ
普通の人は毎年こんな数字追ってないから、この手の
トンデモにはよく引っかかるカモになる

179 :M7.74:2005/08/26(金) 03:11:10 ID:1dzrINYx
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1099044426/648
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1124204228/10
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1101668898/631
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094398400/919
負け犬の系譜

180 :M7.74:2005/08/26(金) 04:11:20 ID:JQSKkMb2
あの人種か

181 :M7.74:2005/08/26(金) 12:07:55 ID:n1ZbESav
この板って、スレ立てにキャップ必要?

182 :M7.74:2005/08/26(金) 12:19:31 ID:wri09i9G
うん

183 :M7.74:2005/08/26(金) 13:31:20 ID:yU6ttjbO
>>176
大漁〜

184 :M7.74:2005/08/26(金) 18:52:19 ID:fjyqDTa9
週末東京で地震が起こると予測してみる


185 :M7.74:2005/08/26(金) 18:54:42 ID:gpevZJ/x
バカはそうやって吠える

186 :M7.74:2005/08/27(土) 09:00:25 ID:cgY/gFxd
震度1以下の身体に感じない地震ていっても個人差があるんじゃないの?
座って本を読んでいるときとかは、敏感だよね?
キーボード打っていると、それだけで感度は鈍くなるけれど・・・

187 :M7.74:2005/08/27(土) 16:05:14 ID:GqL0gqSJ
震度1は有感地震ですけど

188 :M7.74:2005/08/27(土) 16:57:32 ID:YOUcHOcg
以下って書いてるだろバカが

189 :M7.74:2005/08/27(土) 18:22:46 ID:AnfJfNe3
(・∀・)カエレ!!

190 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/08/27(土) 19:45:21 ID:???
夏だなぁ…

191 :M7.74:2005/08/27(土) 21:17:59 ID:n+A86Bp2
秋になったら落ち着くんだな、これがw

192 :M7.74:2005/08/29(月) 14:38:56 ID:QeJ1C4RB
バカカルトデブは消えない

193 :M7.74:2005/08/31(水) 01:54:34 ID:Lsg+cJdv
風邪ひいた。季節の変わり目に風邪ひくってなんか馬鹿そうだな。

194 :M7.74:2005/09/02(金) 06:45:23 ID:9mrl5C0H
無駄なスレ立てたり荒らしたりするクソ記者並にはな

195 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/02(金) 16:14:04 ID:???
>>193
季節の変わり目に風邪引くのはよくあることですよ
ご自愛ください

196 :M7.74:2005/09/03(土) 17:53:11 ID:OBGNvGXW
>>180
関西はおまえみたいな“うましか”が多いのか?

197 :M7.74:2005/09/03(土) 17:54:07 ID:FZ2hC+fY
>>185
ホエホエ♪

198 :M7.74:2005/09/03(土) 17:54:56 ID:FZ2hC+fY
>>194
チョンはおだまり!

199 :M7.74:2005/09/03(土) 17:55:54 ID:g80bQ9Li
あげ

200 :M7.74:2005/09/04(日) 17:19:45 ID:XucxqTn/
198がバカ記者の症状

201 :M7.74:2005/09/05(月) 20:37:46 ID:aVEVaHDV
痛い奴は叩き潰そう

202 :M7.74:2005/09/05(月) 20:38:45 ID:aVEVaHDV
読解力の欠けた噛み付き厨>>196とかも

203 :M7.74:2005/09/06(火) 10:15:16 ID:sn39xKXJ
遊びたいだけならオカルト板行けばいいのにね

204 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/09(金) 00:32:31 ID:???
キタースレの次スレ立てます

205 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/09(金) 00:35:53 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★83
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1126193700/l50

206 : ◆MIPS.kHN86 :2005/09/09(金) 00:36:01 ID:6fMifQtY
>>205
いつも乙です。

207 :電気で作るグルーヴφ ☆ :2005/09/09(金) 13:23:04 ID:7DpUIFiU
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   |
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )

208 :M7.74:2005/09/09(金) 13:52:49 ID:toLXuK+/
鶴仙人キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

209 :M7.74:2005/09/09(金) 14:17:38 ID:NDjScpxk
テスト

210 :M7.74:2005/09/09(金) 14:59:19 ID:8GIkGvry
テストはテストスレで
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1098073884/

211 :M7.74:2005/09/09(金) 15:02:16 ID:7ZDFSiP9
すまん

212 :聖☆@電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/09(金) 20:31:26 ID:???
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   | オイ!そこの中年!!
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )

213 :M7.74:2005/09/09(金) 20:35:16 ID:atkyYhi9
遊ぶな

214 :M7.74:2005/09/10(土) 13:06:06 ID:SWvswfk2
(・∀・)カエレ!!

215 :名無しさん@選挙で図に乗るな:2005/09/11(日) 02:23:54 ID:rumcm3Ey
例のバカだな

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:27:34 ID:D3yoxWAI
>>215
どうしたんですか?

217 :よっぴぃφ ★:2005/09/12(月) 04:36:32 ID:???
東北★11たてます

218 :よっぴぃφ ★:2005/09/12(月) 04:38:28 ID:???
たてますた

東北地方に地震があったらageるスレ★11
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1126467473/

219 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/12(月) 19:50:00 ID:???
よっぴぃ氏乙ダリマス('∀`)ゞ

220 :M7.74:2005/09/13(火) 12:09:26 ID:4JdMbKYx
http://multilockon.hp.infoseek.co.jp/kabe2.gif

221 :test:2005/09/17(土) 19:07:55 ID:TRolFnAx
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´


222 :M7.74:2005/09/17(土) 22:25:29 ID:26Rxydiz
震度0.8とか0.9とか・・・座って静かにしていないと気づかないような地震は、
公表されていないだけで、かなりあるんじゃないかな?
しかし、それが地震予知には重要なのかも・・・

223 :M7.74:2005/09/18(日) 00:24:49 ID:IZByZXFy
何を言ってるんだ

224 :M7.74:2005/09/18(日) 20:23:32 ID:4WCNDZ3Z
なんかテレビが乱れまくったんだか…

225 :M7.74:2005/09/18(日) 23:52:00 ID:M7IFhrRI
だろ首都圏

226 :M7.74:2005/09/23(金) 20:31:19 ID:ejQh4hxD
///

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :M7.74:2005/09/26(月) 12:50:56 ID:jDjzyFb+
中央構造帯⇒九州〜南東北までず〜んと伸びる帯と、長野岐阜静岡の縦フォッサマグナ
関東は、茨城・栃木・群馬・埼玉・山梨にも中央構造帯が走ってる

首都直下型が来れば連動して、これ全部動き出すんですって!?
それと沖縄、北海道、北東北は別の構造帯とプレ−トが凄いんですって!?



229 :M7.74:2005/09/26(月) 17:44:52 ID:XT1TEX0A
これから起こる地震には興味が無いから、他所でやってくれ

230 :M7.74:2005/09/27(火) 01:39:26 ID:rBHUnKmq
バカの知ったかは笑えるだけ

231 :M7.74:2005/09/27(火) 06:22:34 ID:6FRM+ku/
和歌山小さいやつが頻発してますね。大分〜宮崎県境や長崎付近のも珍しい。

232 :よっぴぃφ ★:2005/09/27(火) 21:56:19 ID:???O
携帯判別キタ━━(゚∀゚)━━!!!

233 :よっぴぃφ ★:2005/09/27(火) 23:18:36 ID:???
判別キエタ━(゚∀゚)━!!

234 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/29(木) 20:42:58 ID:???
キタースレの次スレ立てます

235 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/29(木) 20:49:32 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★84
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1127994359/l50

236 :M7.74:2005/09/29(木) 21:22:44 ID:NOPjlsCl
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1118823650/

この腐女子を何とかして下さいあーキモイキモイキモイ腐女子キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ キモイキモイキモイキモイキモイ腐女子キモイキモイキモイキモイキモイ

237 :M7.74:2005/09/29(木) 21:28:17 ID:Lz1Rwivm
通報>>236

238 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/29(木) 22:33:30 ID:???
九州スレ立てます

239 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/29(木) 22:38:23 ID:???
スレ立て失敗しますた
九州・沖縄地方に地震があったらageるスレ★13
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1128000887/1-2

240 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/09/29(木) 22:40:38 ID:???
九州地方の新スレ
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1128000887/l50

241 :M7.74:2005/10/02(日) 12:49:02 ID:FmziuQ5U
福岡から大分に掛けてのラインで集中して地震発生しましたね。珍しい。

242 :M7.74:2005/10/08(土) 13:26:23 ID:bE9s9DX8
インドに地震が発生M7.8


243 :M7.74:2005/10/08(土) 17:20:51 ID:Ut2KVmgc
・Magnitude 7.6
・Date-Time Saturday, October 8, 2005 at 03:50:38
・Location 34.432°N, 73.537°E
・Depth 10 km (6.2 miles) set by location program
・Region PAKISTAN

http://earthquake.usgs.gov/recenteqsww/Quakes/74_34_globe.jpg
http://neic.usgs.gov/neis/eq_depot/2005/eq_051008_dyae/neic_dyae_small.gif

244 :M7.74:2005/10/12(水) 03:44:10 ID:HQdNqXqg
こちら東京。
深夜早朝の3:42。
こんな時間に、外でワンワン犬の声とおもったら、
カーカーカラスの声もする。
なんか騒がしい。
朝方あたりに地震が来るかな??


245 :M7.74:2005/10/13(木) 16:04:06 ID:96o+ESrO
こっちにもいたか

246 :M7.74:2005/10/15(土) 23:33:00 ID:TQYo7OMn
>>244
で、地震きた?

247 :M7.74:2005/10/15(土) 23:46:26 ID:jc1UKtGf
はいはい神降臨神降臨

248 :M7.74:2005/10/16(日) 09:29:12 ID:eKxmtTWH
1レスにつき20円をパキスタン地震義援金に入れる
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1129397055/

249 :M7.74:2005/10/16(日) 22:42:51 ID:o/N541Sg
近所の犬が昼真っ赤らワンワンやかますい
ふだんはおとなしいのに

250 :sage:2005/10/17(月) 12:01:09 ID:7aqWo8Z1
test

251 :M7.74:2005/10/17(月) 12:02:25 ID:7aqWo8Z1
sage

252 :M7.74:2005/10/19(水) 21:09:34 ID:tGV5XP0B
キターの85まだーーーーーーーーちんちん

253 :よっぴぃφ ★:2005/10/19(水) 21:11:08 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★85

たてますちんちん

254 :よっぴぃφ ★:2005/10/19(水) 21:12:20 ID:???
たてますた

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★85
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1129723905/

255 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/10/19(水) 21:57:20 ID:???
よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

256 :M7.74:2005/10/25(火) 01:24:00 ID:eetiYhm/
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130089432/

まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/ kendji_t/archives/50135582.html

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北

257 :M7.74:2005/10/25(火) 01:33:51 ID:Lk/ol/RA
携帯で見れる地震情報ってないの?

258 :M7.74:2005/10/25(火) 02:14:54 ID:SV7DdmjI
http://p2.2ch.net/

259 :M7.74:2005/10/25(火) 18:52:19 ID:BFygBCDg
常に揺れてるような感じがする
自律神経失調症かな・・

260 :M7.74:2005/10/27(木) 16:30:19 ID:HhwyAhXH
(`・ω・´)シャキーン!

261 :M7.74:2005/10/28(金) 03:39:08 ID:5qVf2OCt
一昨日だか母と友人が地震雲見たって言ってたな@静岡
どうなることやら…

262 :M7.74:2005/10/28(金) 06:29:50 ID:gvRtsJao
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921

263 :魔封陣:2005/10/30(日) 00:41:32 ID:s63Z5sLH
ここで話しましょう


264 :M7.74:2005/10/30(日) 22:53:33 ID:oROoMfbc
和歌山スレ 1000生きました

265 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/10/30(日) 23:19:02 ID:???
近畿中国四国スレ立てます

266 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/10/30(日) 23:20:37 ID:???
立てますた
近畿・中国・四国地方で地震があったらageるスレ★1
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1130681979/l50

267 : ◆MIPS.kHN86 :2005/10/30(日) 23:20:45 ID:JmXaaFuD
>>266
乙です

268 :M7.74:2005/10/30(日) 23:45:33 ID:mIbo0M2H
Hi-netで震源分布を眺めていると山形県辺りが微妙に空白域に・・・嫌な感じですね。

269 :M7.74:2005/10/31(月) 02:47:39 ID:adw4cP/m
あのスレ自体無駄だと思う

270 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/11/01(火) 04:25:54 ID:???
キタースレの次スレ立てます

271 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/11/01(火) 04:29:17 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★86
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1130786865/l50


272 :よっぴぃφ ★:2005/11/01(火) 13:41:52 ID:???
電気で作るグルーヴさんスレたておつ

東北★12たてます

273 :よっぴぃφ ★:2005/11/01(火) 13:43:45 ID:???
たてますた

東北地方に地震があったらageるスレ★12
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1130820180/

274 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/11/02(水) 01:54:31 ID:???
よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

275 :M7.74:2005/11/03(木) 01:11:07 ID:vZPn2y9x
この文章を見た人は、4日以内に不幸が起き、44日後に死にます。知り合いは、
これを信じず、親が死にました。それが嫌なら、これを、5カ所にコピペして下さい。

276 :M7.74:2005/11/03(木) 09:47:38 ID:Yj8OaUr6
↑と和歌山スレは処分した方がいいな

277 :M7.74:2005/11/08(火) 17:47:21 ID:0qDCiCno
http://fd1.n1e.jp/~f/DATA/MOVIE/5-21jkbg69/5-21jkbg69.swf

278 : ◆L4EeV0USko :2005/11/08(火) 21:10:28 ID:mtOh46zA
TEST

279 :M7.74:2005/11/08(火) 21:40:23 ID:HnEmovoX
テストとチラシの裏はコチラで
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1098073884/

280 :M7.74:2005/11/15(火) 06:49:05 ID:UCAeoYv8
すれたてなきゃ。

281 :M7.74:2005/11/15(火) 06:51:08 ID:UCAeoYv8
★つき だれか起きろ〜

282 :誘導厨 ◆nKT/iZ.V/6 :2005/11/15(火) 06:57:26 ID:rC2GizQz
>>281
震源は三陸沖だそうだからここでいいと思うが

東北地方に地震があったらageるスレ★12
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1130820180/

283 : ◆GEDO/87xso @外道φ ★:2005/11/15(火) 07:08:36 ID:??? ?##
>>281
遅くなってすまそです。

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★87
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1132005732/

284 :M7.74:2005/11/15(火) 07:12:12 ID:9DTu6TJG
便乗キティは地震の前に氏ね

285 :M7.74:2005/11/15(火) 13:29:51 ID:ECK/BKZQ
Ek7qW9Sdは通報でいいだろ

286 :M7.74:2005/11/15(火) 15:40:16 ID:WIyflf8R
> 通報でいいだろ

こういうのよく見るけど、最も無意味なレスのひとつ

287 :M7.74:2005/11/15(火) 16:34:42 ID:9DTu6TJG
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)   .  ______________
    |ミ/  ー◎-◎-)   /
   (6     (_ _) )  │ こういうのよく見るけど、
  _| ∴ ノ  3 ノ  <  最も無意味なレスのひとつ
 (__/\_____ノ    │ ブヒブヒブヒヒヒ
 / (   ||      ||.    │ フハーフハー
[]__| | UNIQLO  ヽ   │
|[] |__|______)   \_____________
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[]_[]

288 :M7.74:2005/11/15(火) 23:43:53 ID:ECK/BKZQ
おお、そっくりだな286 よかったな(w

289 :グレートひでお ◆LL3qFfjKCg :2005/11/17(木) 15:25:58 ID:ORx9EeWc
ネラーって人間の屑だよなw
使ってる言葉もキモイし。
死ねよって感じ。
俺のページ見て人生やり直せや!
http://www.geocities.jp/r32mhk/index2.htm
田代砲?できるならやってみろや。

290 :M7.74:2005/11/19(土) 21:42:10 ID:U5pJWBUr
地震来るみたいですよ
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/0511191.htm

291 :M7.74:2005/11/19(土) 22:31:41 ID:xfh4GIYH
地震こえー

292 :美奈子 ◆t3Sr5UjhTY :2005/11/20(日) 22:02:42 ID:WQemJobB
また演歌板にふざけたスレ立てやがって!いいかげんにしろヘタレ共
氷川きよしアンチスレだけでなく私の中傷スレまで立てやがって
これは立派な名誉毀損だからな!訴えるから楽しみに待っていろ!
あたしには怖いものなんかないんだよ!
ふざけるのも大概にしろよ!ヘタレ集団め

293 :M7.74:2005/11/21(月) 06:40:27 ID:ZFVGLcoY
この文章を見た人は、4日以内に不幸が起き、44日後に死にます。知り合いは、
これを信じず、親が死にました。それが嫌なら、これを、5カ所にコピペして下さい。


294 :国道774号線:2005/11/23(水) 16:43:14 ID:ZQx68/03
神奈川・鶴見の湾岸地帯
なんか久里浜方面に向いた
筋雲が沢山見えまつ

295 :M7.74:2005/11/23(水) 16:58:00 ID:5pCqd5bG
自分もみえます。あれは地震雲でつかね?

296 :国道774号線:2005/11/23(水) 17:16:12 ID:ZQx68/03
仮に地震雲だとしたら
あのマンションって…

297 :M7.74:2005/11/23(水) 17:40:57 ID:o+lfNvsS
涎を啜るぜ「しっしっし」と
           ///////////////////////丶\\\\\\
          ///////////////////////\\\\\\\\\
         ////////////////////////ノ\\\\\\\\ヾ
         ////////////////////////\\\\\\\\\\
        ////////////////////////// ミミミミミミミミミミミミミミ
        /////////////////////////ミ  ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
        ////////////////////////    ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
        ////////////////////        ミミミミミミミミミミミミミミミミミミ 
        //////////////////          ミミミミミミミミミミミミミミミミ
        /////////////////ミ     巛巛巛 ミミミミミミミミミミミミミミ
        //////////////// \     / ̄ ̄\ ミミミミミミミミミミミミ
         ///////////// ● /  ヾ ヽ ●_| ミミミミミミミミミミミ
         /////////////               ミミミミミミミミミミミ
         //////////////      ミ       ミミミミミミミミミミミ
          ////////////     。。      ミミミミミミミミミミ
           /////////      ____  ミミミミミミミミミミミ
            ////////    /‖‖‖‖\ ミミミミミミミミミミ
             //////    \‖‖‖‖‖/ミミミミミミミミミ
              巛巛              ////////
                 \              /
                  \            /
                   \          /
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Play by 前山要平
http://0bbs.jp/baia/img0_6


298 :M7.74:2005/11/23(水) 23:35:31 ID:ObWy6MbZ
この文章を見た人は、4日以内に不幸が起き、44日後に死にます。知り合いは、
これを信じず、親が死にました。それが嫌なら、これを、5カ所にコピペして下さい。

299 :M7.74:2005/11/23(水) 23:58:08 ID:feulDE7T
今にも死にそうな人に毎日見せたいと思います。

300 :M7.74:2005/11/24(木) 00:09:03 ID:zXk1HZrj
アホはまとめて逝け

301 :M7.74:2005/11/26(土) 09:47:18 ID:MMMF3og/
この文章を見た人は、4日以内に不幸が起き、44日後に死にます。知り合いは、
これを信じず、親が死にました。それが嫌なら、これを、5カ所にコピペして下さい。




302 :電脳プリオン:2005/11/27(日) 12:35:44 ID:V1S5L4e/ ?
10スレしかない板

303 ::2005/12/01(木) 14:27:10 ID:JAn4n+mD


304 :よっぴぃφ ★:2005/12/02(金) 22:05:58 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★88たてます

305 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/12/02(金) 22:06:10 ID:???
キタースレの次スレ立てます

306 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/12/02(金) 22:07:04 ID:???
>>304
よろしくおながいします&乙だります('∀`)ゞ

307 :よっぴぃφ ★:2005/12/02(金) 22:08:30 ID:???
たてますた

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★88
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1133528825/

>>電気で作るグルーヴさん
どうもどうも

308 :よっぴぃφ ★:2005/12/05(月) 10:56:08 ID:???
>>窓際店長見習さん、スレたておつ

九州・沖縄★14たてておきます

309 :よっぴぃφ ★:2005/12/05(月) 11:00:46 ID:???
たてますた

九州・沖縄地方に地震があったらageるスレ★14
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1133747994/

310 :電気で作るグルーヴφ ★:2005/12/06(火) 02:57:22 ID:???
窓際店長見習氏よっぴぃ氏乙だります('∀`)ゞ

311 :窓際店長見習φ ★:2005/12/06(火) 20:18:59 ID:???
>>308>>310
たまたま通りがかったら1000逝ってたのでたてたです。

また地震があったら来ます('A`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)